«Жена рожает, до перинатального довезти срочно!»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЧьяТоТень
1.12.2023 - 08:16
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Шульц78 @ 30.11.2023 - 11:50)
Вот это я понимаю, служат своим гражданам!

Красавчики, чё, жму руку!

[^]
atoshka
1.12.2023 - 08:31
2

Ярила

Я понимаю, человек умирает, кровотечение там, или заведомо известно, что только кесарево возможно. А если УЗИ заранее сказало, что всё стоит как надо? К чему спешка? Все нормально будет и дома и в самолёте и в машине.

[^]
orenalex
1.12.2023 - 09:45
0
Статус: Online

Хохмач

Вот же, есть же прекрасные новости.. что мы все о грустном и о грустном, молодцы!!!

[^]
Idiotique
1.12.2023 - 11:16
0

Идиота кусок

Цитата (tzar @ 30.11.2023 - 11:53)
Лишь бы потом не так pray.gif

штож ты наделал, изверг! у меня теперь пресс болит!

[^]
Vaperov
1.12.2023 - 11:39
1

йарила

Схватки на трассе м4 Дон. Муж еблан что ли?
Первые роды у нас были так. Вечер, жена говорит наверно началось, поехали. Мы спокойно едем в роддом, по пути жена выходит разок, снимает деньги в банкомате. Спокойно доехали, сдал жену, уехал домой.
Второй раз тоже самое. Говорит поехали. Собираемся, по пути заезжаем в бургер кинг, берём еды, везу в роддом, сдаю, со старшей домой.
Нахуй они ездят хуй знает где с жёнами, которым вот вот рожать? Настолько шило в жопе что ли, что аж вот прям надо ехать?
Сотрудникам полиции в любом случае уважение

Это сообщение отредактировал Vaperov - 1.12.2023 - 11:39

[^]
SilveoSergen
1.12.2023 - 12:18
3

Балагур

Цитата (Изюбрина @ 30.11.2023 - 11:52)
Нельзя так. Должны были женщину посадить в машину и довезти, а муж как сможет, так и приедет, потому что машину и мигалками пропустят, а сидящую на хвосте могут не заметить или специально не пустить.

а теперь почитайте или себя послушайте как тут орете, что некий пидр прилип за скорой или ментами и нельзя его пускать.
не положено.

Сажать роженицу в полицейский автомобиль, на заднее сидение, где перевозятся неадекваты и маргиналы разного рода, не стоит. Я знаю случаи, когда сотрудники в патрульных автомобилях "цепляли" и вшей и клопов и чесотку "подхватывали". А муж двигаясь за патрульным автомобилем, мог и "аварийку" включить.

[^]
Lisio
1.12.2023 - 19:19
-1

Ярила

Цитата (shurup @ 30.11.2023 - 14:05)
Цитата (Lisio @ 30.11.2023 - 12:29)
Потому что сейчас принято рожать у своего выбранного врача в своем выбранном роддоме, где человека наблюдали. Когда начинается - звонишь врачу, он либо на месте, либо приезжает на роды, пока ты сам едешь.

Есть конечно приличное количество тех, кому без разницы где и у кого рожать, но тенденция имеет место быть.

Плюс те же партнерские роды, где уже право присутствовать заранее оплачено в выбранном роддоме.

И многие думают, что после отхождения вод ребенок ломится на свет через пару минут, а на деле может пройти и 6 часов или вообще ребенок сам не выходит и делают кесарево. Вариаций - миллион.

Тогда нахер этот кипишь?

Вот если ты жене во время схваток скажешь, потерпи родная полчасика и будем на месте, то тебя в травму определят с сотрясением или по весне в канаве найдут?

Ну и плюс, во-первых, на самом деле лучше приехать пораньше, чем попозже, а во-вторых, индульгенция на все нарушения ПДД.

[^]
shurup
1.12.2023 - 20:54
0
Статус: Online

Кошмар Иваныч Натощак

Цитата (Lisio @ 01.12.2023 - 19:19)
Вот если ты жене во время схваток скажешь, потерпи родная полчасика и будем на месте, то тебя в травму определят с сотрясением или по весне в канаве найдут?

Ну и плюс, во-первых, на самом деле лучше приехать пораньше, чем попозже, а во-вторых, индульгенция на все нарушения ПДД.

Ты внимательно читал? Там хороший роддом в 2-х километрах. А они поперлись нв другой берег и н еще по окружной. Если ьыла экстренная ситуация - нахрена такие движухи?
И да. Моя жена рожала именно в этом роддоме, в который не повезли.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Birbar
2.12.2023 - 02:49
1

Хохмач

Цитата (ОБМОРОКАДАМА @ 30.11.2023 - 13:41)
Цитата
да потому что насмотрелись кино.
Ничего срочного в обычных родах нет (даже повторные идут не один час), а если срочность есть - то метаться уже поздно. При стремительных родах надо не в роддом мчаться, а скорую вызывать (доехать один хрен не успеешь, а врачи могут понадобиться на случай кровотечения). И если уж роды стремительные - лучше рожать дома на кровати, чем скрючившись в машине.

Самое смешное, что схватки - это нифига не роды. Можно вот так бежать в роддом, теряя тапки, с риском дтп, а там тебе скажут - ну че приперлась, тренировочные это, иди домой.

Как я погляжу, такие спецы по родам тут собрались. Ну давайте, рассказывайте мне про многочасовые схватки и роды. Первая внучка появилась на свет через 2 , 5 часа после начала схваток. Вторая-через 1,5 часа. Не кесарево, обычные роды, просто суперскоростные. В роддом летели оба раза, теряя тапки.
Я сама рожала дочку в спокойном темпе, в 7 вечера началось, в 9 утра родила.
Так что, бывает всякое.

так в том и смысл - если роды стремительные - зови скорую и рожай на удобном диване. Успеют скоряки - довезут, не успеют - будут принимать с медикаментами и квалификацией. А если попадешь в дтп или не успеешь доехать, то корчится в машине - это пздц (ни чистых тряпок, ни воды, теснота и антисанитария). И врачи там тоже не будут корчиться в легковушке - либо вытащат рожать на газончик, либо будут ждать, когда сама родишь и потом перетащат в машину смп.

[^]
филеарбуза
2.12.2023 - 06:56
0

Ярила

Цитата (dell1024 @ 01.12.2023 - 07:56)
по вашей логике нужно до последнего часа ждать и потом раняя кал волосы назад лететь в род дом хер пойми с какими приключениями?

Нормально берут по срокам и без каких либо патологий.

не вводите в заблуждение.

эти просто отказались полежать в больничке дней 5-10 как обычно и бывает.

Не нужно ждать до последнего часа
Но в большинстве случаев спокойно все доезжают без казусов в пути
Какой смысл лежать в отделении патологии беременности 5-10 дней при отсутствии патологии?

[^]
филеарбуза
2.12.2023 - 07:00
0

Ярила

Цитата (shurup @ 01.12.2023 - 20:54)
Ты внимательно читал? Там хороший роддом в 2-х километрах. А они поперлись нв другой берег и н еще по окружной. Если ьыла экстренная ситуация - нахрена такие движухи?

У них мог быть договор с конкретным врачом в том роддоме, в который они ехали

[^]
Diskurt
2.12.2023 - 13:35
1

Шутник

Первого рожала долго. В 2.30 начали течь воды и схватки не сильные. Даже поспала с 4 до 6 после укола. А родила в 10.25. А вторую 14.30 начались и 16.25 уже всё.

[^]
Lisio
3.12.2023 - 13:17
0

Ярила

Цитата (shurup @ 1.12.2023 - 21:54)
Цитата (Lisio @ 01.12.2023 - 19:19)

Роды принимает не роддом, роды принимает конкретный врач. Кого выбрали, к такому и поехали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21318
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх