Очередной иностранный специалист

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kapkannn
29.11.2023 - 09:19
0
Статус: Offline

Ярила

Была мысля с разбегу его через лобач выкинуть (когда он на уровне вод.кресла)
.....мысли в слух
Хули он до девки то доебался?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
lukinand
29.11.2023 - 09:22
2

Юморист

На кол, ебаную мразь, а не в кишлак. Только на кол, других мер быть не может, они их не понимают.

[^]
minirulet
29.11.2023 - 10:42
1

Кошачья сила!

Цитата (Punisher81 @ 29.11.2023 - 00:38)
Бля, реально один мужик оказался. Почему не отхуярили толпой, где другие?

Может потому-что за толпу дадут большой срок? Ты готов присесть лет на 5-7? За то, что толпой отпиздил до полусмерти чурку? Мужик красава, один на один чурбана успокоил.

[^]
Клювдий
29.11.2023 - 10:55
1
Статус: Online

Ярила

"Не отвлекай мэна, я за рулом",- молвила абизяна, включая видеоролик на смартфоне.

[^]
Vol4ek
29.11.2023 - 11:18
3

Папа двух дочек. И любящий муж

Вступайте ребята в Русскую общину, самый незащищённый человек в РФ это русский, нам нужно объединяться

[^]
radist73
29.11.2023 - 11:20
7

Пессимист

Цитата (sharrpei @ 28.11.2023 - 19:48)
один мужик на автобус нашёлся

Мне как-то непонятно, а с какого перепуга все эти "мастурбеки" так активно унижают человеческое достоинство иных граждан РФ? Какой ролик не посмотришь - они постоянно матерятся, в открытой форме посылают всех "нах...", "в пиз...", грозятся произвести действия сексуального направления в отношении оппонентов или участников беседы.
Насколько я знаю - это "хулиганка", русским мужикам "полисмены" без зазрения совести её при случае "клепают". А в отношении них что, закон РФ не работает? Или реально, полицейские все прикормлены и куплены?
Так может, при выявлении подобных случаев и отсутствии правовых действий со стороны МВД - следует жестко наказывать начальников территориальных отделов?
Появилось видео в сети, лазает этот "мастурбек" и дальше - начальнику для начала "неполный ход" (в связи с общественным резонансом), "мастурбека" - домой, баранов пасти, по диаспоре - рейды для выявления подобных (ну скучно "мастурбеку" домой одному ехать).
Второй факт проявился - начальника поднимать народное хозяйство отправить, на его место - более достойного человека поставить, который будет блюсти интересы своего государства и граждан.
Десяток подобных фактов - и система заработает.

[^]
Навсеплевать
29.11.2023 - 14:54
2

Ярила

Цитата (CTOIIKPaH @ 28.11.2023 - 23:55)
Цитата (Навсеплевать @ 28.11.2023 - 23:32)
Цитата (Greyshadow @ 28.11.2023 - 22:59)
Цитата (Навсеплевать @ 28.11.2023 - 21:12)
Цитата (Изюбрина @ 28.11.2023 - 20:38)
Цитата (Навсеплевать @ 28.11.2023 - 20:19)
Хотелось бы понять предысторию вопроса. Почему он требует пропуск у этой тетки. Этот автобус служебный, для сотрудников Озона. Если он требует пропуск, то подозревает, что тетка пытается зайцем проскочить по пути .
Просто я не верю, что человек, на ровном месте, взял и возбудился , прямо до драки.
Не дурак же он? Тем более, что он тоже снимал на телефон ситуацию

среди этих пидоров нет людей.

На людей и не людей, по национальности, не делят. Делят по поступкам. Вон, есть тема, где людоеда с СВО отпустили домой. Он же русский,по национальности. Но вряд ли ты его назовешь человеком. Или та тварь, что девушку на кусочки разрезал. И после СВО вышел на свободу. Он же русский... Человек ли он в твоих глазах, потому, что русский?

Национальность очень часто определяет менталитет человека: его мышление, его воспитание, мировоззрение и отношение к окружающим.

Поэтому в повседневной жизни, для простоты, и разделяют индивидуумов по национальности.

Лично для меня, понятия "таджик" или "дагестанец" - это диагноз.

Я их вообще воспринимаю как психически нездоровых и недоразвитых людей, или даже как опасных животных.

Иногда среди них встречаются нормальные, адекватные люди, но их так мало и они настолько сильно отличаются от большинства своих соотечественников, что на их фоне те выглядят ещё большими дикарями.

Вот эти почему-то смогли стать людьми, а те не захотели, и остались животными...

Ну, значит и будем относиться к ним, как к животным.

Не повезет тебе, если ты попадешь в Бакулевский кардиоцентр. Один из самых лучших и перспективных хирургов- Фахрудиноов Замик. Есть там и кабардинцы, грузины, армяне. Киргиз, точно, есть. Азербайджанцы есть. Русских хватает. При этом, эти люди, не заморачиваются национальностью друг друга. Им важнее мастерство, как впрочем и пациентам.
Во Втором Меде, один из самых лучших хирургов- дагестанец. Полное ФИО запамятовал, имя Газияф. И таких врачей, среди ненавидимых тобой дагестанцев- очень много. Мой одноклассник- азербайджанец- один из лучших онкологов в Подмосковье. И на Каширке в онкоцентре Давыдова, тоже хватает нерусских врачей. И никто, когда дело доходит до спасения его жизни, не заморачивается национальностью врача, который спасет его жизнь.

Вы ещё Лео Бокерия сюда приплетите. Это просто исключения из правил.

Серьезно? Таких как Лео Бокерия, и эти дагестанцы дофига. Но вы же видите только то, что хотите видеть. Вон в Прибалтике ненавидят русских. А те сидят сиднем и не собираются уезжать. Да еще хают, например на ЯП( и это самое безобидное место) прибалтов. Но это же не означает, что все русские плохие и гниды? Ведь полно тех, с кем я общаюсь и они очень адекватные люди. А вот в Прибалтике, русские, ни язык учить не хотят, ни уважать местную культуру. Совсем как зеркало

[^]
Ice4
29.11.2023 - 15:09
1

Ярила

Цитата (sharrpei @ 28.11.2023 - 19:48)
один мужик на автобус нашёлся

Тут на ЯПе тысячи пидоров, которые нанимают скотов чурбанских на работу, сейчас притихли, а то в каждой второй теме хвастались как сосут у чурбанов.

[^]
Alekz64
29.11.2023 - 15:12
1

Ярила

Домой ему надобно .....ИМХО

[^]
Partizanchik
29.11.2023 - 15:19
1

Ярила

Цитата (CTOIIKPaH @ 28.11.2023 - 23:49)
Цитата
Бля, реально один мужик оказался. Почему не отхуярили толпой, где другие?

Времена такие. Запугали 282 статьёй. Помните такую юзершу Масяня999 как-то так? Несколько лет назад, когда я писал что черномазые будут тут охуевать и ставить свои порядки, она обозвала меня и таких как я бритоголовыми ублюдками. Хотя я просто коротко стрижен и лет 20 назад мы щемили оборзевших "иностранных специалистов". Вот это и есть реальность. Есть чернильницы, есть антифа, есть пацифисты и прочие прочие. НО они таковыми себя ощущают только до того момента, пока их это не коснётся. Это примерно как с собаками, сам знавал людей, которых кусали свои же псины или кусали членов семьи. И они только после этого понимали и утилизировали своих собак. Разница в мышлении. Кто-то мыслит (в основном женщины) на короткий срок. А кто-то понимает что и к чему приводит. А в нашем случае остаётся ждать только критической массы этих специалистов. Некоторым нужно лично испытать на себе горе чтобы возненавидеть чурок.

да ни хуя не запугали их этой статьей. по крайней мере, вот этих на видео. этим просто надо добраться до работы, не опоздать, чтоб начальник их не наругал, а этот их должен довезти, вот и разнимают, чтобы до ебучей своей работы доехать без проблем и по шапке не получить. что называется, моя хата с краю.

[^]
Гинеколог
29.11.2023 - 15:37
3

Хохмач

Цитата (Навсеплевать @ 28.11.2023 - 21:07)
Если ты смотрел внимательно виде, то мужик первый ударил его

И правильно сделал. Он до этого наговорил столько, что его реально надо было из автобуса выкинуть и ждать полицию.

[^]
kalashns
29.11.2023 - 17:07
2

Юморист

Цитата (Навсеплевать @ 29.11.2023 - 00:12)
Цитата (Изюбрина @ 28.11.2023 - 20:38)
Цитата (Навсеплевать @ 28.11.2023 - 20:19)
Хотелось бы понять предысторию вопроса. Почему он требует пропуск у этой тетки. Этот автобус служебный, для сотрудников Озона. Если он требует пропуск, то подозревает, что тетка пытается зайцем проскочить по пути .
Просто я не верю, что человек, на ровном месте, взял и возбудился , прямо до драки.
Не дурак же он? Тем более, что он тоже снимал на телефон ситуацию

среди этих пидоров нет людей.

На людей и не людей, по национальности, не делят. Делят по поступкам. Вон, есть тема, где людоеда с СВО отпустили домой. Он же русский,по национальности. Но вряд ли ты его назовешь человеком. Или та тварь, что девушку на кусочки разрезал. И после СВО вышел на свободу. Он же русский... Человек ли он в твоих глазах, потому, что русский?

Не поймут тебя тут, к сожалению. Народ озлоблен. Страшное время сейчас, ой страшное...

[^]
Zerkalo2010
29.11.2023 - 17:12
-1

Ярила

скоро за такие ролики русских будут привлекать к ответственности за дискредитацию Президента РФ
всем известно кто завозит сюда толпы этих...
запостил ролик про их преступления
значит дискредитируешь Президента РФ

[^]
Stepann
29.11.2023 - 17:12
1

Ярила

ну хоть в этот раз в автобусе нашлись мужики, а то как не глянешь, все бабы кругом, хотя по виду мужики....

[^]
Stepann
29.11.2023 - 17:13
1

Ярила

Цитата (Zerkalo2010 @ 29.11.2023 - 17:12)
скоро за такие ролики русских будут привлекать к ответственности за дискредитацию Президента РФ
всем известно кто завозит сюда толпы этих...
запостил ролик про их преступления
значит дискредитируешь Президента РФ

Так может русским давно пора это понять и что-то поменять в своей жизни? dont.gif

[^]
gorgons1979
29.11.2023 - 17:17
2

Ну штаааааа?!

депортировать таких надо с запретом вообще сюда приезжать! ебаное чурбанье! А за угрозы еще въебать лет 5 с последующей депортацией!
О, мастурбеке минусаторы полезли :)

Это сообщение отредактировал gorgons1979 - 29.11.2023 - 17:26

[^]
igordoc
29.11.2023 - 17:19
1

Ярила

Мразина, жаль мужики не допиздошили мастурбека, гнать поганой метлой и шмар с которыми поженились на хуй вместе!!! Ох как рванёт рано или поздно, доведут людей

[^]
SergeySL
29.11.2023 - 17:31
-2

Хохмач

Цитата (khaer @ 28.11.2023 - 21:07)
Он предлагал показать как х.. сосут, гнать таких как пропаганду лгбт, на весь автобус начнёт сосать

Простите, но я за справедливость. Корпоративный автобус, видимо водитель не узнал, а может в первый раз видит эту женщину. Резонный вопрос про пропуск. Возможно запись не сначала, да и какая разница. Водитель попросил показать талон, покажи......, в чем проблема. Думаю, что очередная ятебедолжначтоли? А мужик, петух. Минусуйте).

[^]
ТриТыщиТри
29.11.2023 - 17:40
2

Ярила

Цитата (SergeySL @ 29.11.2023 - 17:31)
Простите, но я за справедливость. Корпоративный автобус, видимо водитель не узнал, а может в первый раз видит эту женщину. Резонный вопрос про пропуск. Возможно запись не сначала, да и какая разница. Водитель попросил показать талон, покажи......, в чем проблема. Думаю, что очередная ятебедолжначтоли? А мужик, петух. Минусуйте).

У водителя есть полномочия что-то проверять?

[^]
кабанчо
29.11.2023 - 17:42
0

Хохмач

Цитата (Навсеплевать @ 28.11.2023 - 23:32)
Не повезет тебе, если ты попадешь в Бакулевский кардиоцентр. Один из самых лучших и перспективных хирургов- Фахрудиноов Замик. Есть там и кабардинцы, грузины, армяне. Киргиз, точно, есть. Азербайджанцы есть. Русских хватает. При этом, эти люди, не заморачиваются национальностью друг друга. Им важнее мастерство, как впрочем и пациентам.
Во Втором Меде, один из самых лучших хирургов- дагестанец. Полное ФИО запамятовал, имя Газияф. И таких врачей, среди ненавидимых тобой дагестанцев- очень много. Мой одноклассник- азербайджанец- один из лучших онкологов в Подмосковье. И на Каширке в онкоцентре Давыдова, тоже хватает нерусских врачей. И никто, когда дело доходит до спасения его жизни, не заморачивается национальностью врача, который спасет его жизнь.

Есть среди них спецы, и у кавказцев и у азиат, но мало, специалисты и на родине хорошо себя чувствуют, а сюда едут в основной массе маргиналы, сбивающиеся в кучки по религиозным и национальным признакам. и из таких маргиналов тоже есть и врачи и прочие, вот только как спецы они даже не 0 а минус, так как своими корявыми решениями и руками только делают хуже. вы скорее исключения из правила привели, нежели общую тенденцию

[^]
Kisskissmay
29.11.2023 - 17:58
-2

Добрый

Я конечно в Озоне не работаю,поэтому толком не разбираюсь, но почему не обязана пропуск предъявлять?
Автобус служебный, он всех подряд что ли должен возить? gigi.gif
Тут прям и пахнет, тем что либо подружка ей дала пропуск, либо нашла и решила с комфортом прокатиться, чурка заметил незнакомое лицо и решил пропуск поближе посмотреть...
Она поняла, что близка к провалу и полезла в залупу....Вот и вся ситуация...

[^]
Рeгион33
29.11.2023 - 18:03
1

Балагур

Он предлагал показать как х.. сосут, гнать таких как пропаганду лгбт, на весь автобус начнёт сосать

ну я минус тебе за мужика влепил

[^]
Рeгион33
29.11.2023 - 18:06
-1

Балагур

Цитата (Kisskissmay @ 29.11.2023 - 17:58)
Я конечно в Озоне не работаю,поэтому толком не разбираюсь, но почему не обязана пропуск предъявлять?
Автобус служебный, он всех подряд что ли должен возить? gigi.gif
Тут прям и пахнет, тем что либо подружка ей дала пропуск, либо нашла и решила с комфортом прокатиться, чурка заметил незнакомое лицо и решил пропуск поближе посмотреть...
Она поняла, что близка к провалу и полезла в залупу....Вот и вся ситуация...

значит можно хамить и угрожать?

[^]
tato15
29.11.2023 - 18:09
1

Шутник

Только пиздить и до крови. По-другому не понимают.

[^]
кабанчо
29.11.2023 - 18:11
2

Хохмач

В целом оно верно, но только есть момент что пропуск ему показали, но не дали в руки, из-за чего он ущемился и начал распускать руки... если вы за справедливость, то ему должны выставить нехилый счет за выбитые из рук девушки вещи, публично извиниться перед девушкой , публично извиниться перед мужчиной которого послал на х... (после чего получил по роже) и показать мастер класс по оральным ласкам мужских половых органов, так как обещал это при всех.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16526
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх