Машинкой бриться проще: нет таких раздражений, как от бритвы, да и щетина растет медленнее.
Возможно кому как. Я по своему опыту.
После того же безопасного станка - нет нет, да порежешься. Ну и плюс белые волдыри (раздражения) по всей роже...
Когда станком пользовался, щетина на следующий день пёрла как ни в себя, а когда машинкой стал бриться - раз в неделю и без раздражений.
Ну да, кожа не идеально выбрита, но, по словам супруги, это лучше, чем когда после бритвы колючие волоски начинают вылезать на роже.
Восковую эпиляциию (типо как на видео) тоже пробовал - супруга лет в 20 эксперементировала, ну и меня уговорила, мол смотри как больно - реально жесткач!
Я б лучше банку холопеньи сожрал!
Короче, после таких эксперементов - жена использует механический эпилятор, ну а я, как написал выше - машинку для стрижки волос.
Ну и я только морду лица рихтую, девочкам в плане удаления волос сложнее, там и по мышками и под кошками выщипать нужно...
Моя как начинает такие процедуры примерно раз в 2 месяца, я понимаю как ей больно, поэтому пока она там в ванной возится, я кровать перестилаю, свежий чай завариваю, в общем, чтобы она после таких нещадных процедур расслабилась и отдохнула.
Сколько говорил - не брейся, мне ничего не мешает и не претит - ну нет же, девочка должна быть всегда красивой... Говорит, ну и, а если срочно нужно будет к врачу, а я волосатая...
Хотя, по сравнению со мной - жена у меня лысая, что под мышками, что под кошками - три волосинки в два ряда...
Девочки просто зацикливаются на этом, лично моё мнение.