Просвистела

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Козлодуев
27.11.2023 - 06:12
2
Статус: Online

Ярила

Нурия... Хороший у нее канал был на ютубчике, душевный какой-то. Жаль, закрыла она его с началом войны.

[^]
Яpetrovich
27.11.2023 - 06:43
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ssharskun @ 26.11.2023 - 17:50)
Цитата (apolir @ 26.11.2023 - 14:17)
Цитата (ssharskun @ 26.11.2023 - 14:04)
Зачем тащить раскопки из Ютуба? Эта дурочка давно уже закрыла свой канал в связи с "нападением на Украину". И нет там больше ничего нового. Да и на сегодняшний день уверен, что уровень владения русским у неё стал на порядок или даже два хуже. Ибо общения и практики у неё нет очень давно. Это было заметно ещё года два назад, когда она вернулась после учёбы в Москве и где её бортанули, отказав ей в просьбе типа "женись на мне".
Короче говоря это обычная моль серая и невзрачная, ничего интересного из себя не представляющая. К тому же сильно зависимая от "общественного" мнения в своей провинциальной и "зачуханной" Испании.

Ты дебил?Нет, это не вопрос. Ты дебил! Нурия искренние любит нашу страну и язык!

Любить то может и любит. По своему. Я этого и не отрицал никогда. Но эта любовь никак не отменяет того, что я о ней написал. И написал правду.

А на счёт того, что ты меня назвал дебилом, то эффект Даннинга-Крюгера как раз твоим случаем и является. И это у тебя неизлечимо. И судя по шпалам вас тут хватает.

Кроме того у тебя в составе "менталитета" явное "преклонение" перед Западом. Ой какая великая "цаца" — искренне любит, оказывается... Но это не более чем твои проблемы восприятия действительности. Мозг у тебя не развит и мышление критическое не развито.

Я тоже искренне люблю нашу страну, а ты меня "дебилом" обзываешь. И таких как я миллионы. Ты всех к дебилам будешь причислять?

Да.

[^]
1grom10
27.11.2023 - 09:40
0

Весельчак

Чай,банан и сайра... alkash.gif

[^]
PFirss
27.11.2023 - 18:57
0

Приколист

А как же "Стоша Говнозад"?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20532
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх