В Новосибирске семейная пара устроила драку прямо в лифте: мужчина "наказал" жену за излишне выпитый алкоголь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kovalski
15.11.2023 - 17:18
0
Статус: Offline

Made in USSR

Цитата (infinit8888 @ 15.11.2023 - 15:50)
Который раз убеждаюсь что на ЯП сидит секта воинствующих пидерастов ненавидящих женщин, причем любых.

Несмотря на то что женщина была пьяна первым начал бить мужик, причем без всякой на то необходимости. Причем старался пинать еë именно по лицу и голове.

Женщины, не выходите вы на митинги против сво, не собирайте вы гуманитарку мужикам, они вас ненавидят, вы их прямые конкуренты а о своем гомосексуализме открыто они сказать не могут.
Ислам выкосит этих петухов, вопрос времени, а вы учитесь защищать себя самостоятельно.

А ты тут тогда что забыл? gigi.gif "Худые сообщества развращают добрые нравы". Дуй в Чечню, там такого не увидишь, Рамзан Ахматович не одобряет. shum_lol.gif

[^]
Фантомассс
15.11.2023 - 17:52
1

Главный Данунах.

Цитата (Ohe @ 14.11.2023 - 19:07)
Заебала походу мужика, только ногой по ебалу лишнее

Так оно и есть.
Не буду выкладывать предысторию.
Получилось так:
Меня отец попросил подождать замерщика жалюзи в родном доме, а сам уехал к брату в Белоруссию.
Меня разбудила жена в 5 утра (уже похмелилась и напиздилась) и давай мне мозги ебать...
В 7 часов меня это заебло и я ушёл в отчий дом.
Читаю книгу "Дети капитана Гранта".

(Сцук! Паганель оказался таким балоболом, что если бы фильм "Дети капитана Гранта" снимали бы по книге, то получился бы сериал на 100500 серий! lol.gif )

В 9 часов пришла жена (у неё был ключ) и начала опять мне мозги ебать. moderator.gif
И я ведь предупредил, что у тебя есть два варианта:
1) Ты сейчас затыкаешься и уходишь отсюда. Я приду часам к пяти.
2) Тебе будет зело больно. Ты в любом случае уйдешь отсюда и я не вернусь.
Она выбрала второй вариант.
Я её не бил. Просто схватил за волосы, дёрнул посильнее и протащил несколько метров по коридору. Ей этого хватило. Одела шубу и свалила.
Потом всем растрезвонила, мол я её избил... shum_lol.gif
Эх! А ведь я в то время даже про ЯП не знал. Тем более про ББПЕ с Сюткиным.

З.Ы. Если она позвонит мне, то перешлю ей это видео. rulez.gif

[^]
Anatolq
15.11.2023 - 17:55
0

Ярила

у меня по соседству такая живет правда без мужа бомжей водит постоянно тараканы хороводом от нее .... так же на собутыльников своих кидается раз в месяц пвп )

[^]
Игольчатый
15.11.2023 - 18:44
0

Что тебе нужно у меня дома, бл%ать?

Сверху не хватает подписи "love is..."

[^]
Malavin
15.11.2023 - 19:02
1
Статус: Online

Весельчак

А потом у них был бурный секс, но это уже не в лифте.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ОксанаМск
15.11.2023 - 22:44
-1

Ярила

Жалею , что посмотрела. Не выношу насилия в любом виде. Аж физически сжалась сейчас. Подумала, что кавычки в слове " наказал" означают переносное значение в юмористическом ключе, блин. Если бы я находилась рядом и увидела подобное поведение, то в доли секунды вызвала полицию, так как не в силах была бы защитить лежащего человека, которого пинают.

[^]
Victor1813
16.11.2023 - 01:44
-2

Ярила

Цитата (Спекуль @ 15.11.2023 - 00:06)
Вот почему вас, баб, нельзя допускать к серьезным делам? И все ваши слова делить на 100?
Потому что вы спорите выводами. А не фактами.
Ты даже не смогла ничего своего придумать. тупо выдала фразу из ТП-Бинго.

Ты, видимо, еще и слепой) Раз, мужской пол от женского не отличаешь)

[^]
sewa55
16.11.2023 - 04:36
0

Хохмач

Цитата (ОксанаМск @ 15.11.2023 - 22:44)
Жалею , что посмотрела. Не выношу насилия в любом виде. Аж физически сжалась сейчас. Подумала, что кавычки в слове " наказал" означают переносное значение в юмористическом ключе, блин. Если бы я находилась рядом и увидела подобное поведение, то в доли секунды вызвала полицию, так как не в силах была бы защитить лежащего человека, которого пинают.

Я тоже. Но для маргиналов это нормально, как кино вечером вместе посмотреть.

Был у меня сосед, молодой пацан, но алкаш. Нашел себе такую-же пассию. Так они дрались что можно новую часть смертельной битвы снять. На следующий день идут с мордами заплывшими под ручку lol.gif

[^]
MahErnst
16.11.2023 - 07:20
0

Приколист

Это, всго лишь, предварительные ласки. © Донасьен Альфонс Франсуа, Граф де Сад
ББПЕ (С) Сюткин В.М.
Никого не жалко, никого. © Шнуров С.В.

[^]
lev2k
16.11.2023 - 07:51
1

Балагур

Были у меня такие отношения, когда моя девушка бухала сильно больше чем я. Я с ней просто расстался, но в чём то понимаю этого мужика. Это пиздец, товарищи.

[^]
Lordex
18.11.2023 - 13:02
0

Балагур

Цитата (scouser1804 @ 14.11.2023 - 19:46)
ТС, возлюбленные бывают только чьи то, а в данном контексте лучше указывать влюблённые если уж придерживаться саркастической линии описания.

а вот за такой комментарий спасибо, учту)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18826
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх