Клубная такая жизнь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
o3one
26.02.2010 - 14:44
0
Статус: Offline

Ярила

Заебал уже гламур и тупые неучи в ЯКОБЫ дорогом шмотье. У них какой-то свой параллельный мир, где не нужно учиться и тряпка за 100 рублей реально стоит 30 штук, где комнатку можно снять на ночь за 2 лимона (хотя я не пойму что значит фраза "можно делать всё" - а если я там когонить замочить собрался - тоже можно?). Давно пора было сделать для них отдельный посёлок с домом-2, Собчак и всей подобной хуетой. Чтобы не ебли мозги основному населению, и не повышали фактор злости.

[^]
Bravo
26.02.2010 - 18:18
0

Ярила

Цитата
А чо за дифчонка в самом начале-которая брюнетка с крылышками...Кто знает?
Смутно знакомое лиццо...А откуда не помню...
И подмигивает таг завлекаюсче...

Я ее узнал-это же она...
Одна из моих любимых моделей-была тут в клубничке...Не?

Это сообщение отредактировал Bravo - 26.02.2010 - 18:20

Клубная такая жизнь

[^]
greand
1.03.2010 - 00:41
0

Шутник

ТП детектед!

[^]
Raincatcher
1.03.2010 - 01:23
0

Господа, к ним надо а отнестись со всей снисходительностью. ) Вы посмотрите на их(ний) уровень. ))

"Внешность как бы ихняя © вышибала

"Под свой вкус и манер"..."От иголочки"..."Идешь с парой". © гламурный тусовщик.
И.Т.Д...
=)))
И с каких пор самбука, коктейль пина колада стали напитками богов? Это напитки, которые можно купить до 30евро за бутыль, а то и еще дешевле. Бутылочку весьма недурственного коньяка Remy Martin или (к примеру) виски Glenlivet так же можно купить за 30-40евро (зависит от года и серии). Да любой работающий человек, у которого хватает на интернет может себе это позволить. Разница лишь в том, что они за это переплачивают бешеные бабки. Да и пожалуйста. )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23229
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх