Вот это наш водоканал

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
cuber
9.11.2023 - 00:56
0
Статус: Offline

Шутник

Я иногда поражаюсь как выживают люди без интернета, онлайн оплаты и этого вот всего. Им проще ходить в эти ебеня, чем нажать на экран 3 раза? Серьезно, объясните что ими движет...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
42na
9.11.2023 - 03:04
-1

Ярила

всегда отвращение вызывал этот типаж тётко-бабушек бугхалтеров-госработников)

[^]
42na
9.11.2023 - 03:09
-1

Ярила

никогда в госпомпаниях не работал, в частном секторе когда празднование в рабочее время начинали (правда это никогда не было в два часа дня, всегда под закрытие, часов с 16-17 не раньше. И в общем оставляется либо самый молодой либо самый новенький либо тот кому по должности нужно общаться с клиентами, вобщем один держится трезвым до конца рабочего дня по графику, а потом ему штрафную, что б донал и не отставал rulez.gif

Приходилось когда-то давно и мне на месте трезвого дежурного быть, и ничего. Мне много лучше дождаться закрытия и спокойно отдыхать, чем работать подвыпившим. Что по молодости что сейчас.

[^]
42na
9.11.2023 - 03:16
-1

Ярила

Цитата (Кнехт65 @ 7.11.2023 - 20:36)
Да такие змеёвники везде есть. Заразное это что ли? Жирные бухие, страшные самки, сбиваются в агрессивные стаи-булгаХтерии... moderator.gif

это ж ДНР, всех ходячих мужиков там мобилизировали, только тётко-бабки и остались..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19567
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх