Село в Воронежской области оказалось отрезанным от остального мира

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Злой87
31.10.2023 - 23:53
3
Статус: Offline

Ярила

Ничего вы не понимаете, тут глубже мыслить надо))))

[^]
Чукотянин
31.10.2023 - 23:54
1

Приколист

А плюсану тему в надежде, что те долбоебы, которым по занимаемой должности надо понимать, что они делают, поймут, сссука, в конце то концов, что они делают. Мож увидят...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Далокош
31.10.2023 - 23:55
0

Юморист

Цитата (serhii0101 @ 31.10.2023 - 23:20)
Явно прослеживается работа украинских спецслужб.

Безусловно! Кровавая рука киевского режима. Заморить голодом несчастных роийских пенсионеров.

[^]
Kite69
31.10.2023 - 23:58
1

Весельчак

Может быть им трассу федеральную перекрыть, что б привлечь внимание к своей проблеме? А нее... эт только в Дагестане так можно.

[^]
Mari85
1.11.2023 - 00:00
2

Шутник

Цитата (Чюбр @ 31.10.2023 - 23:49)
Увлекался "джипингом" многие годы. Если мне надо ТУДА проехать - я проеду. Без плача, стенаний, и разглагольствований. Мне и "дорога" нахуй не нужна. Есть опыт.
А если деревенскому не надо в город, то он 100 причин найдёт не поехать. Всё зависит от наличия желания (ну и возможности себе создать когда сезон и знаешь что будет хуже).

Как жаль, что Вы не в курсе, что в деревне не у каждого есть джип... Да и желания подобные сегодня дороговато стоят. Явно не по карману деревенскому жителю...
За Ваш опыт рада, и что проехать Вы сможете, - даже не сомневалась! (см. комент#1 про безбашенных) Но в селе не все такие...есть, наверное, парочка, но не все.
И ещё одно слово: ЧЕРНОЗЁМ.
Кто в теме, тот поймёт!

[^]
Bibiman
1.11.2023 - 00:04
1

Ярила

Байдену звонить gigi.gif
Вовке всё равно пофигу lol.gif

Это сообщение отредактировал Bibiman - 1.11.2023 - 00:04

[^]
Чюбр
1.11.2023 - 00:07
-3

Профессор Кислых Щщей

Цитата (Mari85 @ 01.11.2023 - 00:00)
Как жаль, что Вы не в курсе, что в деревне не у каждого есть джип... Да и желания подобные сегодня дороговато стоят. Явно не по карману деревенскому жителю...
За Ваш опыт рада, и что проехать Вы сможете, - даже не сомневалась! (см. комент#1 про безбашенных) Но в селе не все такие...есть, наверное, парочка, но не все.
Кто в теме, тот поймёт!

Джип - метафора. Даже самому бедному "колхознику", которому надо по делам на "большую землю" именно в такое межсезонье - достаточно старой Нивы с грязевой резиной (см мой коммент #1). Ибо у любого колхозника могут быть проблемы с вождением на асфальте, но по говну ездить он обязан уметь с пацанячего возраста. И чернозём это не глинозём (ага, кто знает разницу, тот в ахуе!) и его сразу отмывать не надо.

Ещё раз - в чём безбашенность?
Аа, это если через эти говна к вам приедет полноприводная маршрутка для перевозки детей в школу, то вы своего не отпустите, я правильно вас понял?)))

[^]
Злой87
1.11.2023 - 00:10
-1

Ярила

Судя по комментам, это подрядчик дорогу уработал.....так тут к прокурорским в гости нужно.....всё разъ*ёбано с лета, а в прокуратуру они, только "завтра обязательно напишем"....Наверное ждали, пока какой нибудь прокурор, на охоту или рыбалку будет ехать и застрянет там)))

[^]
Evgen178rus
1.11.2023 - 00:12
3

Шутник

Цитата (Чюбр @ 1.11.2023 - 00:07)
Кто в теме, тот поймёт!

Джип - метафора. Даже самому бедному "колхознику", которому надо по делам на "большую землю" именно в такое межсезонье - достаточно старой Нивы с грязевой резиной (см мой коммент #1). Ибо у любого колхозника могут быть проблемы с вождением на асфальте, но по говну ездить он обязан уметь с пацанячего возраста. И чернозём это не глинозём (ага, кто знает разницу, тот в ахуе!) и его сразу отмывать не надо.

Аа, это если через эти говна к вам приедет полноприводная маршрутка для перевозки детей в школу, то вы своего не отпустите, я правильно вас понял?)))

Что вы несёте вообще? Какая полноприводная маршрутка? Вы давно в регионах были? Хорошо, если для детей выделят какой-нибудь пазик по программе а-ля "Доступная школа каждому".

[^]
Orenproff
1.11.2023 - 00:13
0

Ярила

Вот уж точно Большой Мартын, а не дорога.

[^]
jkl2002
1.11.2023 - 00:14
5

Ярила

Аллё, народ, уже два раза прозвучало, что там чернозём! Настоящий чернозём после дождя - это гораздо хуже глины в вашем подмосковье, в разы хуже.
После хорошего дождя по чернозёму даже пешеходу очень трудно пройти, почти невозможно, а ваши нивы-шнивы мгновенно сядут на брюхо.
Это как кататься по сливочному маслу.

Это сообщение отредактировал jkl2002 - 1.11.2023 - 00:15

[^]
Rutorg
1.11.2023 - 00:14
1

Студент

Цитата (iovoi @ 31.10.2023 - 21:28)
Цитата (Evgen178rus @ 31.10.2023 - 21:26)
В Воронежской области строительство одной дороги - до агропредприятия, полностью убило другую дорогу - до села Большой Мартын, по которой пустили строительную технику.

Байден, сука, астанавись! Гоу хоум!

Бро, говорят там и Шольц с Макроном замешаны. Вражины этакие, то в подьездах все обоссут, то дороги испоганят.
То цены на курятину задерут и оболочки для сосисок спрячут

[^]
Buzzkill
1.11.2023 - 00:17
0

Токсичный Душнила

Цитата (Kuguar @ 31.10.2023 - 22:40)
Любопытно, а если у них там митинг несанкционированный, или очернение армии, омон туда вертолётом полетит?

Ну ради такого и на подводных лодках домчатся

[^]
Mari85
1.11.2023 - 00:17
6

Шутник

Цитата (Чюбр @ 01.11.2023 - 00:07)

Я смотрю, Вы нервничать начали...на ненормативную лексику перешли...не надо, не стОит портить себе здоровье.
Вы просто не уловили сути: жители села (хочу Вам сказать, большого села, передового в своё время!) 35 лет жили просто замечательно! С отличной асфальтированной дорогой! И не было проблем, пока этой весной вдруг не понадобилось кому-то построить от этого села в абсолютно противоположном направлении дорогу!!! При этом разворотив хорошую дорогу фурами-сорокотонниками...
И, да- к сожалению, жители села не были готовы к столь замечательным событиям... Я Вам больше скажу, к сожалению, они не скопили деньжат на срочную покупку нивы к межсезонью (ах, какие недальновидные колхозники). Но Вам, судя по всему, их не понять.
И , ДА! Я своего ребёнка по такой дороге не отпущу даже с асом-водителем, потому что у меня нет запасных детей! Я дорожу жизнью и здоровьем своих близких!

[^]
Dok73
1.11.2023 - 00:18
0

Ярила

Такие грузовики по 40 тонн весят. Потом, чтобы построить третью дорогу, убьют вторую, которую делали сейчас по старым гостам, для техники до 20 т. Круговорот бабла

[^]
Чюбр
1.11.2023 - 00:18
-3

Профессор Кислых Щщей

Цитата (Evgen178rus @ 01.11.2023 - 00:12)
Что вы несёте вообще? Какая полноприводная маршрутка? Вы давно в регионах были? Хорошо, если для детей выделят какой-нибудь пазик по программе а-ля "Доступная школа каждому".

Увы, видел на трассах полноприводные Газели. И они дешевле в содержании, чем огромные ПАЗики.

Не, я конечно понимаю тётку с видео, она возмущена отсутствием внимания и (возможно) финансировани. Но увы, улучшать жизнь сельчан - вообще не приоритетная задача губеров. Жаль. Мне нравится глубинка, всей душой. Но без денег там делать нечего.

[^]
TOS1
1.11.2023 - 00:22
1

шутник

Для УАЗ Патриот абсолютли проезжабельная дорога.

[^]
NilsMaxwell
1.11.2023 - 00:24
0

Ярила

Цитата (Uzbek666 @ 31.10.2023 - 21:41)
Нашли время ныть, не до вас сейчас, мы за другой отрезанный от мира народ все переживаем.

Обрезанный хотел сказать?

[^]
Чюбр
1.11.2023 - 00:25
-1

Профессор Кислых Щщей

Цитата (Mari85 @ 01.11.2023 - 00:17)
Я смотрю, Вы нервничать начали...на ненормативную лексику перешли...не надо, не стОит портить себе здоровье.
Вы просто не уловили сути: жители села (хочу Вам сказать, большого села, передового в своё время!) 35 лет жили просто замечательно! С отличной асфальтированной дорогой! И не было проблем, пока этой весной вдруг не понадобилось кому-то построить от этого села в абсолютно противоположном направлении дорогу!!! При этом разворотив хорошую дорогу фурами-сорокотонниками...
И, да- к сожалению, жители села не были готовы к столь замечательным событиям... Я Вам больше скажу, к сожалению, они не скопили деньжат на срочную покупку нивы к межсезонью (ах, какие недальновидные колхозники). Но Вам, судя по всему, их не понять.
И , ДА! Я своего ребёнка по такой дороге не отпущу даже с асом-водителем, потому что у меня нет запасных детей! Я дорожу жизнью и здоровьем своих близких!

К сожалению ненормативная лексика - часть моего воспитания. Но зачем вам моя личность?))
Каким хером кому то понадобилась именно эта географическая точка, на которой к несчастью оказалось население, одим верхам известно. А если "сверху" уже всё утвердили не спрашивая местных, то... У них остаётся только один вариант: диверсии.

А вы - Домашняя тираниха!

[^]
Strategmax
1

Ярила

У нас была такая дорога между Сиваками и Тыгдой, это в Амурке, так там трактор тягал за бабки легковушки! Дорога после дождя была кошмар, особенно после самосвалов, которые отсыпали федеральную трассу!

[^]
TOS1
0

шутник

Цитата (Evgen178rus @ 1.11.2023 - 00:12)
Цитата (Чюбр @ 1.11.2023 - 00:07)
Кто в теме, тот поймёт!

Полноприводная маршрутка. ПАЗ Вектор Некст. cheer.gif

[^]
Mari85
1.11.2023 - 00:26
0

Шутник

Цитата (jkl2002 @ 01.11.2023 - 00:14)
Аллё, народ, уже два раза прозвучало, что там чернозём! Настоящий чернозём после дождя - это гораздо хуже глины в вашем подмосковье, в разы хуже.
После хорошего дождя по чернозёму даже пешеходу очень трудно пройти, почти невозможно, а ваши нивы-шнивы мгновенно сядут на брюхо.
Это как кататься по сливочному маслу.

Это поймут только те, кто "попадал") у меня, к несчастью, был такой опыт... После кратковременного, но проливного дождя по грунтовке не смогла проехать и 20-ти метров...на помощь приезжала хваленая нива, - и ничего, - сама села... И только трактор, и то, с трудом, с миллионом остановок и с обрывом троса дважды!!!, кое-как смог вытянуть до асфальта.
Вот такой у нас чернозём...

[^]
Trespasser65
1.11.2023 - 00:27
3

ГраммарНаци

У нас лет 15 назад лес вывозили, так дорогу так раскатали, что трактора вязли и встревали в колее. Хорошо, что через соседнюю деревню, хоть и с крюком в 6км можно было выехать. 2 года жители ругались, прокуратура нарушений не находила. Она и на незачищенную вырубку нарушений не видела.

[^]
Чюбр
1.11.2023 - 00:28
0

Профессор Кислых Щщей

Цитата (TOS1 @ 01.11.2023 - 00:25)
Полноприводная маршрутка. ПАЗ Вектор Некст.

В реалии таких не встречал. Максимум Газель-4х4.

[^]
Чюбр
1.11.2023 - 00:29
0

Профессор Кислых Щщей

Цитата (Trespasser65 @ 01.11.2023 - 00:27)
У нас лет 15 назад лес вывозили, так дорогу так раскатали, что трактора вязли и встревали в колее. Хорошо, что через соседнюю деревню, хоть и с крюком в 6км можно было выехать. 2 года жители ругались, прокуратура нарушений не находила. Она и на незачищенную вырубку нарушений не видела.

О чём я и говорю - кому то приглянулась конкретная земля, но есть проблема в виде местных

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27233
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх