Вопрос какие угрозы она получала, ну вот например я во время ссоры с какой-нибудь женщиной с которой у меня конфликт скажу "я тебя еще поймаю и ты еще пожалеешь что родилась" ну как вариант можно жестче можно мягче, это угроза? Ну наверно да, если мы с ней конфликтуем давно, то периодически такие угрозы будут.
Теперь она идет в полицию и заявляет на меня что я ей угрожал, обещал "руки оторвать и в жопу засунуть", как они должны реагировать? Ну придут беседу со мной проведут, чтобы я это не делал, ну я им скажу что хорошо не буду. Что меня садить за это что ли?
Дальше конфликты разные бывают и дорожные и другие довольно глупо думать что на такой скорости можно было бы погибнуть от бокового столкновения, куда он метил это тоже вопрос, метил и не попал, значит не метил, по мне так это обычное ДТП, ну если очень постараться наверно можно притянуть умышленный ущерб даже не здоровью, а имуществу, но я вижу ДТП и не больше. Давайте на каждое ДТП подключать ФСБ чтобы расследовали?
Тут участковому передали дело для того чтобы он установил кто был за рулем и выяснил все обстоятельства, кто это должен делать?
Была у меня соседка, противнейшая бабка, я как то ей сказал что приду к ней выломаю дверь и выкину ее в окно, так она написала заявление участковому, он мне позвонил, я сказал что бабка дура поговорили он выяснил что есть знакомые в органах и все дело на этом закончилось.