Тагильчанка стала жертвой необычного покушения

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
tundra1974
31.10.2023 - 15:34
0
Статус: Offline

Балагур

Я думаю эта шаболда, залезла под кожу мужику где нибудь на трассе, и ещё наверное фак показала. Сколько их сейчас таких на дорогах ездит. Лично встречался, стукнула бампер и на съеб. Я тогда знатно прихуел с этих маромоек.

[^]
EpsiloNk
31.10.2023 - 16:39
-1

Ярила

На лицо покушение на убийство

[^]
lexa252
31.10.2023 - 17:15
0

Ярила

Цитата (maxilon @ 31.10.2023 - 09:30)
А вот у нас, в Нижнежопинске:
"Убивший с одного удара пьяного мужчину нижегородец отправится в тюрьму на 6 лет ....
Напомним, инцидент, который зафиксировала камера домофона, произошел в июне 2023 года. Между двумя мужчинами во дворе одного из домов возник конфликт.
Один из них вдруг ударил другого по лицу. От этого пострадавший резко упал на асфальт, попытался подняться, но не смог.
Прохожие помогли перенести мужчину на лавочку и вызвали скорую помощь. Позже стало известно, что пострадавший скончался.
Личность нападавшего была известна, однако правоохранительные органы не арестовывали его. Виновника трагедии задержали только через неделю после вмешательства главы СКР Александра Бастрыкина. [u] Нападавший принес извинения вдове погибшего, а также перевел ей 100 тысяч рублей.
Суд рассмотрел дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть. Нижегородца признали виновным. Наказание он будет отбывать в колонии строгого режима."
Кроме Бастрыкина у нас менты еще работают?

У вас в нижнем надо комиссию из главка прислать, да чтобы в режиме сталинской тройки работала. С тем же результатом.))). Все беды у вас, только сегодня в новостях опять чернозадые кого-то в больницу отправили. И на свободе, ходят , кричат скрипач сам себя.)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Treker80
31.10.2023 - 19:58
0

Ярила

Т.е. вообще ничего? Езда без регистрационных знаков, намеренное совершение ДТП, сокрытие с места ДТП.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
KvarC
31.10.2023 - 20:10
2

Ярила

На лицо,попытка изнасилования.... группой лиц,по предварительному сговору.....
сразу же видно..... пожизненно.... и ни годом меньше...

[^]
БизонХиггса
31.10.2023 - 20:15
1

Ярила

Мы в засаде годами ждали, невзирая на снег и дождь.

[^]
SerjGreat
31.10.2023 - 20:36
1

Ярила

"Что, не смешно? Это Россия" © Жириновский В.В.

[^]
Kiskanen
31.10.2023 - 21:43
2

Ярила

Цитата (Рамзайс @ 31.10.2023 - 09:19)
Да там как в поговорке про "два барана". Ни она ни он не могут нормально повернуть, обязательно нужно выехать на встречку. Первый раз, когда налево поворачивала, тоже через сплошную проехала.

Мне тоже показалось что она тупо через встречку поворачивала..
На УАЗе наверно такой же как и эта баба за рулем.однозадачный.
Начал движение дальше похер дым

[^]
strim03
31.10.2023 - 22:39
0

Ярила

Цитата (Андрей7710 @ 31.10.2023 - 08:26)
Вот убьют, тогда и приходите!

Вопрос какие угрозы она получала, ну вот например я во время ссоры с какой-нибудь женщиной с которой у меня конфликт скажу "я тебя еще поймаю и ты еще пожалеешь что родилась" ну как вариант можно жестче можно мягче, это угроза? Ну наверно да, если мы с ней конфликтуем давно, то периодически такие угрозы будут.
Теперь она идет в полицию и заявляет на меня что я ей угрожал, обещал "руки оторвать и в жопу засунуть", как они должны реагировать? Ну придут беседу со мной проведут, чтобы я это не делал, ну я им скажу что хорошо не буду. Что меня садить за это что ли?
Дальше конфликты разные бывают и дорожные и другие довольно глупо думать что на такой скорости можно было бы погибнуть от бокового столкновения, куда он метил это тоже вопрос, метил и не попал, значит не метил, по мне так это обычное ДТП, ну если очень постараться наверно можно притянуть умышленный ущерб даже не здоровью, а имуществу, но я вижу ДТП и не больше. Давайте на каждое ДТП подключать ФСБ чтобы расследовали?
Тут участковому передали дело для того чтобы он установил кто был за рулем и выяснил все обстоятельства, кто это должен делать?
Была у меня соседка, противнейшая бабка, я как то ей сказал что приду к ней выломаю дверь и выкину ее в окно, так она написала заявление участковому, он мне позвонил, я сказал что бабка дура поговорили он выяснил что есть знакомые в органах и все дело на этом закончилось.

[^]
Олег222
31.10.2023 - 23:08
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (KvarC @ 31.10.2023 - 20:10)
На лицо,попытка изнасилования.... группой лиц,по предварительному сговору.....
сразу же видно..... пожизненно.... и ни годом меньше...

shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30866
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх