Таджик извинился

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DAZ57
28.10.2023 - 13:07
6
Статус: Offline

Балагур

нахуй мне твои извинения! ты сука изначально веди себя по человечески, а не испытывай систему на прогиб. нахуй этого эмироссиянина на родину

[^]
consul200
28.10.2023 - 13:07
7

Ярила

Вот это его извинение, без последствий, ещё больше настраивает и его самого, и диаспору к уничтожению неверных. Я считаю: публичное выселение на родину. И так, публично, раз пять - десять. Дойдёт.

[^]
Киси
28.10.2023 - 13:08
4

Ярила

Цитата (Shish64 @ 28.10.2023 - 11:10)
Стать за угрозу убийством уже не работает?

Тока если мэра обещают выебать gigi.gif

[^]
warmike
28.10.2023 - 13:08
-3

Ярила

Цитата (sales102 @ 28.10.2023 - 13:05)
Цитата
так посовейтуйте как...с вашим то опытом     ..так чтобы бабки не выли-что вместо 50 рублей теперь придется 200 платить...эклномика не ваше-не старайтесь..и на том спасибо

Экономика мое. Это раз. Узбеки охренели и теперь не дешевле. Это два. Мы с вами в разных местах живем. Не стоит сравнивать. И не стоит попытаться меня оскорбить. Я могу занервничать и наговорить вам гадостей. Зачем портить другу другу настроение на выходных? Ни к чему это.
Добавлю. Шпалы вам не я кидаю.

абсолютно не пытаюсь вам оскорбить..просто дешевый пиар из разряда узбеков.таджиков не беру- в масшатабах страны ебитесь сами-давайте всех выгоним..выглядит хм...по подростковому, звиняйте. вам же больше 20 лет? и вроде как руководителем заявляетесь? если я вам скажу-что русские с руками из жопы тоже охренели-для вас это тоже станет открытием?

Это сообщение отредактировал warmike - 28.10.2023 - 13:12

[^]
sales102
28.10.2023 - 13:15
4

Ярила

Цитата (warmike @ 28.10.2023 - 13:08)
абсолютно не пытаюсь вам оскорбить..просто дешевый пиар из разряда узбеков.таджиков не беру- в масшатабах страны ебитесь сами-давайте всех выгоним..выглядит хм...по подростковому, звиняйте. вам же больше 20 лет? и вроде как руководителем заявляетесь? если я вам скажу-что русские с руками из жопы тоже охренели-для вас это тоже станет открытием?

Никакого пиара. Просто рассказал историю, которая произошла на днях. Не более. В данном случае от меня зависит, кого брать. На всю страну - не могу. Но считаю, что лишать заработка их стоит. Не по расовому признаку. Ни в коей мере. Исключительно потому, что слишком много подобных случаев. Безнаказанность за совершеннее поступки порождает беспредел. И мне это не нравится.
20 лет назад строил дом. 235 метров. Два этажа и теплый подвал. Так вот. Узбеки ложили только брусчатку. Все остальные работы делали местные.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
olegario75
28.10.2023 - 13:17
7

Хохмач

Не верю ни единому слову, ну вот не верю в искренность раскаяния в такой позе, босиком, сидя...расплодились в лучших, чем у себя, условиях. А кто создал им там такие условия, от которых они уехали сюда, разрушать так же, как порушили у себя, убивая и выгоняя русских в 90-е? Сами. И теперь насаждая средневековье у нас, они хотят обрушить государство. А наши то правители что, такие тупые, что не понимают этого? Или осознанно хотят этого? Тогда это предательство народа!

Это сообщение отредактировал olegario75 - 28.10.2023 - 13:20

[^]
warmike
28.10.2023 - 13:21
-4

Ярила

Цитата (sales102 @ 28.10.2023 - 13:15)
20 лет назад строил дом. 235 метров. Два этажа и теплый подвал. Так вот. Узбеки ложили только брусчатку. Все остальные работы делали местные.

так я вам расскажу точно такую же историю...строили порядка домов 5..русскому ехать далеко (поселок-30 км от города), завтра послезавтра он не может-извини, друган, у кореша свадьба..ой бля. я приехал а инструмента нет...итог-пошли нахуй (и такие все в небольшом провинциальном городе, с утра он таксист-жд вокзал подпирает-после обеда работник по всем профилям ) -делают таджики-в 3 раза дешевле-весь световой день без кофеечка и мозгоебства, пока с ихним бригадиром дыньки ели. как говориться почувствуй разницу. плитка за русским-обрезанная на коленке-отвалилась через год, в момент укладки-лавка с бухлишком подьехала

Это сообщение отредактировал warmike - 28.10.2023 - 13:27

[^]
olegario75
28.10.2023 - 13:22
5

Хохмач

Извинения через губу теперь отменяют УК? Это дно.

[^]
Sхвостом
28.10.2023 - 13:23
3

Ярила

Ну все он извинился. Верните ножик!

[^]
Karma77755
28.10.2023 - 13:27
5

Ярила

Тоже надо принести извинения и выгнать из страны,забрать все социалки.Обменяемся любезностями.Они нарушили закон и извинились,мы забрали социалку и выгнали из страны и извинились.Такое количество детей это примерно 100 тыс в месяц дотации и на каждого ещё и при рождении полмиллиона,бесплатное образование,лечение,и как многодетные льготы.И конечно дураков надо начинать резать и с флагом своей нищей страны ходить.Надо запретить извинения публиковать,как насмешка уже над народом.Не нужны нам их извинения,кормить их за их извинения никто не желает.Выслать из страны и прекратить все это дерьмо

[^]
Karma77755
28.10.2023 - 13:29
6

Ярила

Табором сюда приезжают.Они нам надо их кормить?Своим детям лучше бы платили,чтобы рожать захотели,пенсионеры нищие,а эти живут на наши деньги.

[^]
DAZ57
28.10.2023 - 13:33
1

Балагур

а меня не устраивают извинения! давайте все через суд решать. или эмироссиянин законом подтерся а бастырка схавал? пускай возбуждается и по полной пинает, или не стоит уже у бастырки?

[^]
Karma77755
28.10.2023 - 13:33
1

Ярила

Цитата
уселся поудобнее... когда закрываться будешь? поняв что синий колхозник хочет получать в 3 раза выше? они ж дальше поехали искать. ох уж эти яповские фантазеры..

Закрываться не буду. Узьеки просились на стройку. Не на производство. На производстве им тем более нехуй делать. Машиностроение.
А строят наши сейчас. Татары и русские.

ну если таскать ничего не надо...таки да...а так все это всё пыль в воздух и дешевые фантазии веснушкиных...как они щас всех выгонят и после утренней хрустящей булочки в маршрутку на водительское место прыгнут на даче по стройке русских давно найти не могу-либо быдло, либо криворукие мечтающие о миллионе. один вариант-таджики-над которыми стоять весь день.

Вы напонаехали полтора года назад,трудяги,всю страну засмердили,до вас все работали и страна процветала,вы напонаехали и страна в помойку превратилась,веснушчатые наши,а черные и вонючие нам тут не нужны.

[^]
alexpetrov
28.10.2023 - 13:37
4

Шутник

Цитата (warmike @ 28.10.2023 - 12:26)
Цитата (JaneS @ 28.10.2023 - 11:34)
Цитата (Krotoff @ 28.10.2023 - 11:13)
За убийство наша Фемида тоже скоро от них извинения принимать будет? Пока обратно на родину выселять не начнут показательно с оркестром на границе, хрен они что поймут. Для них извиниться как поссать сходить!

Чтобы не надо выселять, надо просто не пускать.

а кто работать будет? дворником например? или на стройке? пробовал в последние годы работяг искать? синий дядя ваня? не покатит-менталитет не тот стал

Внимательнее смотри видео - на нем из пятерых только один работающий, а троих личинок содержат российские налогоплательщики (возможно баба работает официально, но это неточно). Пусть приезжают только работники, нахрена в России этот аул иждивенцев?

[^]
Stalker78yd
28.10.2023 - 14:10
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (warmike @ 28.10.2023 - 13:21)

так я вам расскажу точно такую же историю...строили порядка домов 5..русскому ехать далеко (поселок-30 км от города), завтра послезавтра он не может-извини, друган, у кореша свадьба..ой бля. я приехал а инструмента нет...итог-пошли нахуй (и такие все в небольшом провинциальном городе, с утра он таксист-жд вокзал подпирает-после обеда работник по всем профилям ) -делают таджики-в 3 раза дешевле-весь световой день без кофеечка и мозгоебства, пока с ихним бригадиром дыньки ели. как говориться почувствуй разницу. плитка за русским-обрезанная на коленке-отвалилась через год, в момент укладки-лавка с бухлишком подьехала

Хм, то ли я чего то не понимаю, то ли РБ как то по другому устроена.
Всяких чемургемов по минимуму, вот реально не видно и особо не слышно ( было лет 10 назад, парня в минске зарезали и ещё чет барагозили, ну и + ездили по городкам, шмотками торговать. Потом как то резко исчезли.
Как то на стройках сами справляемся.
Квартиру купил в 2020, переделывать вагную , своих нанял, не скажу что идеально, но вполне хорошо.
Остальное сам , в отпуске, за месяц справился.
И это с учётом ДР в этом месяце и НГ . Второго января поехал сантехнику ставить, хотел первого, но соседей пожалел ))
Вроде словяне, как и в РФ титульная.

[^]
Stalker78yd
28.10.2023 - 14:11
0

Ярила

Всяких чемургемов по минимуму, вот реально не видно и особо не слышно ( было лет 10 назад, парня в минске зарезали и ещё чет барагозили, ну и + ездили по городкам, шмотками торговать. Потом как то резко исчезли.
Квартиру купил в 2020, переделывать вагную , своих нанял, не скажу что идеально, но вполне хорошо.
И это с учётом ДР в этом месяце и НГ . Второго января поехал сантехнику ставить, хотел первого, но соседей пожалел ))

[^]
Stalker78yd
28.10.2023 - 14:17
0

Ярила

[^]
Tmetco
28.10.2023 - 14:24
1

На самом деле меня не существует

Цитата (Сергеевич74 @ 28.10.2023 - 11:28)
Цитата (Tmetco @ 28.10.2023 - 11:23)
Откуда у них эта ненависть к россии и к русским? Ну ладно воспитание, но приезжая сюда, деля стол с нами, зарабатывая с нами и на нас, они разве не видят что тут нормальное где-то даже цивилизованное общество? Не хотят поменять своё мышление на более лояльное к рус.
Это была лирика, на самом же деле это все от понимания безнаказанности. Языком чесать этим чуркам, как два пальца. Они свои слова не ценят, не придают им значения. Сейчас он слезно клянется в дружбе, верности применяя самые сладкие слова, через мгновение он уже с земляками втаптывает тебя в асфальт. Причем безпричинно.

Это религия.
Понимаешь, у них неверного обмануть - это прям подвиг.
А неверные, это мы для них.

Яб согласился, но я сам мусульманин gigi.gif и нет, не говорили нам в мечете обманывать иноверцев, как-то их принижать, оскорблять тем более причинять какой-то физический вред. Наоборот даже, быть терпимым, дисциплинированным, самое главное намаз вовремя и не грешить. Правда давно отошёл от религии, понял если всё соблюдать, то по миру пойдешь gigi.gif а так в мечете можно давольно много полезных знакомств завести. Ну это у нас, в Казани)

[^]
Shelest2000
28.10.2023 - 14:50
2

Шутник

Цитата (ДARTаньян @ 28.10.2023 - 11:09)
Когда уже эту шваль тараканью выдворят за пределы нашей страны? Черножопое отребье.

Никак нельзя, это же электорат сами знаете кого!(блядь)

Таджик извинился

[^]
trewaz
28.10.2023 - 15:41
2

Ярила

Цитата (warmike @ 28.10.2023 - 12:33)
Цитата (sales102 @ 28.10.2023 - 12:30)
Строим новый цех. Прознав об этом (город июмаленький) приехали 4 узбека на ларгусе, с вопросом, есть ли работа. Были посланы на хуй. Принципиально не беру

уселся поудобнее... когда закрываться будешь? поняв что синий колхозник хочет получать в 3 раза выше? они ж дальше поехали искать. ох уж эти яповские фантазеры..

Ты эти сказки здесь не рассказывай. Уже года два три как эта хуета, требует таких же денег как и русские. Причём глядит из подлобья так ,, ну пока пока попизди урус, скоро придёт наше время" Большенство просто не сталкивается с ними, но уже у них есть спочённость и организованность. Ждут команды.

[^]
Led
28.10.2023 - 16:13
5

−•− −−− −••• •− ••••

Все закончится, когда убьют родственника Бастрыкина, Наебулиной и прочих Володиных. Тогда и только тогда против муслимов будут приняты меры.
А пока путинской власти плевать на людей. И будет плевать, пока их лично это не коснется.
Я даже не знаю, кто тут мразотней, черные твари, или твари при власти

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Ice4
28.10.2023 - 16:19
2

Ярила

Я не прощаю, эти скоты должны быть депортированы. А диаспора должна заплатить девчонке 5 миллионов рублей в виде моральной компенсации.

[^]
warmike
28.10.2023 - 16:31
-1

Ярила

Цитата (trewaz @ 28.10.2023 - 15:41)
Ты эти сказки здесь не рассказывай. Уже года два три как эта хуета, требует таких же денег как и русские. Причём глядит из подлобья так   ,, ну пока пока попизди урус, скоро придёт наше время"  Большенство просто не сталкивается с ними, но уже у них есть спочённость и организованность. Ждут команды.

ну если б такая хуета была- грузчиками на складе, на стройке, в самокатах, озонах и ягодах, дворниками, таксистами и маршрутках повально русские работали? ты их видишь? значит тебе повезло . кто тут кому горбатого лепит? сам ты на стуле перед япом сидишь крутишься- а рассуждаешь красиво . есть твои влажные мечтания-а есть реальная жизнь..неплохо было б одно от другого отличать

Это сообщение отредактировал warmike - 28.10.2023 - 16:36

[^]
warmike
28.10.2023 - 16:41
-1

Ярила

Цитата (Karma77755 @ 28.10.2023 - 13:33)
Вы напонаехали полтора года назад,трудяги,всю страну засмердили,до вас все работали и страна процветала,вы напонаехали и страна в помойку превратилась,веснушчатые наши,а черные и вонючие нам тут не нужны.

эээ иди лесом..я коренной москвич..и люблю тебя колхозницу также-как ты этих чурок. про то как ты жила полтора года назад припеваюче не надо lol.gif

Цитата
Ты эти сказки здесь не рассказывай. Уже года два три как эта хуета, требует таких же денег как и русские.

Цитата
Вы напонаехали полтора года назад,трудяги,всю страну засмердили,до вас все работали и страна процветала

lol.gif lol.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал warmike - 28.10.2023 - 16:49

[^]
SpeedSnail
28.10.2023 - 16:44
2

Балагур

Цитата (Shish64 @ 28.10.2023 - 11:10)
Стать за угрозу убийством уже не работает?

Только для русских, как и 282

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15552
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх