Посмеялся с комментов. Ну просто собрались кулхацкеры и используя свои очень высокие познания разоблачили телевизионщиков.
"Ай-яй-яй, они назвали системник процессором" - это ТВ, и следовательно новость должна быть подана так, чтоб БОЛЬШИНСТВО поняло о чём идет речь. Вы же поняли. Значит всё правильно сказали )
"Гыыы, дискеты..." - открою "страшную тайну", сам по работе пользуюсь дискетами, в некоторых случаях незаменимая вещь. И опять таки, если показать дискету, то ассоциация только с компьютером, ну не диски же с флэшками показывать.
"Крутой хакер и пользуется седьмой виндой" - ну конечно, истинный хакер ползает по инету, смотрит видео и.т.п используя исключительно дос или линух. Причем второй комп ему чисто для понту. Открою еще одну "страшную тайну" - два компа, с тремя системами на них, это вполне реально.
"Во ламеры, в Чечню приехали, несмогли удаленно посмотреть" - ага, они должны были позвонить и сказать "Есть подозрение, что вы взломали рекламные щиты. Дайте доступ и ничего не трогайте, мы у вас пошаримся удалённо и если найдем доказательства то приедем вас арестовывать" Ага.
"Хакер будет пользоваться китайскими проксями чтоб не нашли" - угу, кошка когда гадит на пол тоже думает: "знаю что нельзя, знаю что попадет. Но ведь за креслом невидно и я закопаю"
P.S. Вот после таких "грамотных" разоблачений начинаеш верить в новостные каналы ))