"Стоять! Вейп? Имеется?"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
St6por
26.10.2023 - 13:15
-1
Статус: Offline

НеЯрила

Цитата (YunYun @ 26.10.2023 - 13:11)
Цитата
))) идите сходите и поговорите прежде чем пустословить, я вам вон там первую ссылку в гугле свыше дописал.

вы еще 2009 год вспомните, сейчас все совсем не так и вот уже как раз года три как школы перешли в статус организаций предоставляющих услуги образования.

Мне ходить никуда не надо, у племянника в школе именно такой хулиган есть, который уже ломал одноклассникам конечности дважды, а мелких пакостей делал что не сосчитать. Ответственности не нест никто - хулиган учится дальше, дела не возбуждаются ни против кого

А по вашей логике за травмы в школе давным давно педагоги и завучи должны были перед судом предстать.

https://www.kommersant.ru/doc/3319552
вот вам 2017й :). Обыск не провела. Села. :)

У племянника ))) все ясно. Интересовались бы племянником - уже бы сходили и разобрались как все устроено.

А что касается травм в школе - тоже сходите и уточните как проходят расследования :)

Ну и да, вот вам посвежее
https://www.kommersant.ru/doc/5260212

Родитель жестоко обращался дома с ребенком - сел директор :)

Это сообщение отредактировал St6por - 26.10.2023 - 13:31

[^]
YunYun
26.10.2023 - 13:21
1

Ярила

Цитата
У племянника ))) все ясно. Интересовались бы племянником - уже бы сходили и разобрались как все устроено.

родители пострадавших детей и ходили и заявления писали - воз и ныне там. Мальчик (хулиган) сирота, отвечать за него некому, выгнать нельзя, ответственности не несет по возрасту

Цитата
А что касается травм в школе - тоже сходите и уточните как проходят расследования :)

Никак. Куда вы меня все время посылаете? У меня живой пример, как за две травмы никто не понес никакой ответственности в школе. Что вы мне доказать хотите?

[^]
Zomkin
26.10.2023 - 13:22
0

Ярила

В 18 лет в школе?) Или кто-то продал - вот негодяй

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
St6por
26.10.2023 - 13:23
-1

НеЯрила

Цитата (YunYun @ 26.10.2023 - 13:21)
Цитата

родители пострадавших детей и ходили и заявления писали - воз и ныне там. Мальчик (хулиган) сирота, отвечать за него некому, выгнать нельзя, ответственности не несет по возрасту

Цитата

Никак. Куда вы меня все время посылаете? У меня живой пример, как за две травмы никто не понес никакой ответственности в школе. Что вы мне доказать хотите?

Я там ссылку выше добавил для свежести.

Никак? ))) не смешите, любая травма повисшая на школе и оформленная в травмпункте автоматически ведет к расследованию и прокуратура за этим очень тщательно следит ))))
Сказочник.
А посылаю я вас все так же - в школу, чтоб разобрались почему якобы "никто не понес наказания" и что с расследованием травм вашего племянника :). Или племянника это не коснулось и Вы мне рассказываете со слов агентства ОБС?
Откуда интересно Вы знаете что никто ничего не понес? :) Хулиган гарантированно поставлен на учет у ИПДН равно, как и семья его.

Это сообщение отредактировал St6por - 26.10.2023 - 13:27

[^]
Steel666
26.10.2023 - 13:24
2

Ярила

Цитата (evg489 @ 26.10.2023 - 10:18)
правильно, на убой фронт нужны здоровые физически крепкие парни

Блять, вот откуда вы лезете?

[^]
Polpots
26.10.2023 - 13:24
0

Ярила

Цитата (evg489 @ 26.10.2023 - 10:46)
Цитата (8lol8 @ 26.10.2023 - 14:25)
Цитата
Как минимум нужны менты и понятые, это если по закону
А если по беспределу , то завтра этого учителя школьники толпой за школой отхуярят. И будут правы, на беспредел надо отвечать аналогично.

Ещё один пострадавший от школы.
Сколько ходок, бунтарь?

Бог миловал
Я не за ходки агитирую , а за законность при проведении мероприятий. Закон должен жить един для всех и если в законе указаны четкие критерии проведения досмотра и обыска - будьте добры их соблюдать.
Если с людям с раннего детства показывать что на законность можно хуй положить, то правовое общество не построить никогда.

А в этом законе кто должен проводить досмотры, учителя?

[^]
YunYun
26.10.2023 - 13:25
1

Ярила

Цитата (St6por @ 26.10.2023 - 13:23)
Цитата

Цитата

Никак? ))) не смешите, любая травма повисшая на школе и оформленная в травмпункте автоматически ведет к расследованию и прокуратура за этим очень тщательно следит ))))
Сказочник.

Вот вы сходите и разберитесь, почему так, если вы такой умный. Я вам могу написать номер и адрес школы, фамилии пострадавших детей и хулигана

[^]
MacMilan
26.10.2023 - 13:26
0

Весельчак

Да нех в сартире собираться больше человек, чем количество кобинок и писсуаров

[^]
St6por
26.10.2023 - 13:30
0

НеЯрила

Цитата (YunYun @ 26.10.2023 - 13:25)
Цитата (St6por @ 26.10.2023 - 13:23)
Цитата

Цитата

Сказочник.

Вот вы сходите и разберитесь, почему так, если вы такой умный. Я вам могу написать номер и адрес школы, фамилии пострадавших детей и хулигана

А если по итогу это окажется Вашим враньем что будем делать?
Фамилии пострадавших, значит племянник не пострадал и Вы знаете это все со слов племянника ( который гарантированно не в курсе к примеру ни о документообороте между школой и прокуратурой в части расследования ни о приказах об объявлении выговоров по школе, а значит не может знать о том были ли наказан учитель). Следовательно все это со слов агентства ОБС...

Это сообщение отредактировал St6por - 26.10.2023 - 13:34

[^]
kony
26.10.2023 - 13:31
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Badvadik @ 26.10.2023 - 10:24)
Яжматери, которые сейчас будут пищать о правах ребетенка, приходите в школы и понаблюдайте за "детками" в таких местах (туалетах). Учителю премию!!!

Да просто возле школы можно постоять.
Многие выйдя с территории школы закуривают. Так же многие сразу идут в ближайший магазин и берут чипсы с лимонадом которые точат по пути домой а родителям потом втирают как они покушали в школьной столовой.

[^]
Konyara
26.10.2023 - 13:35
-2

Приколист

Цитата (PaSquirrel @ 26.10.2023 - 10:45)
Цитата (muxasya @ 26.10.2023 - 10:37)
Цитата (PaSquirrel @ 26.10.2023 - 10:32)
Друже, если тебе нравится, когда тебя лапают и обыскивают и ещё и бьют после этого - не осуждаю, у каждого свои фетиши, ты их главное на всех не распространяй. Нихуя это не нормально, школа это не СИЗО.

Т.е. курить материться и делать всякие непотребства в школе это нормально? Ясно понятно

А ты связи не видишь? Если учителю можно обыскивать, унижать и даже бить ученика, то почему ученику нельзя матерится и курить? Если одни нарушают правила, то почему это нельзя другим? И что хуже - парить вейп в туалете или, как ты выразился "дать леща" человеку?

Логика наше все.
Если ученик курит матерится. Если одни нарушают правила, то почему это нельзя другим? То почему учителю нельзя обыскивать?

[^]
en05
26.10.2023 - 13:37
0

Весельчак

И почему она ещё не на нарах? Нужно проверить - пусть проверяет учитель мужик, да и то, если нашёл нужно разбираться чей девайс, а то старшие мледшему положат в карман и как разбираться?
И как тут выше писали - а если физрук, мужчина, начнёт проверку в женском туалете, вой поднимется до небес, и тут ни один за него не вступится, а наоборот почему-то можно?
Повторюсь, проверки, и даже такие - нужны, но пусть проверяют девочек женщины, а мальчиков мужик.

[^]
zloixren
26.10.2023 - 13:38
0

Весельчак

Правильно делают от этой гадости люди дохнут как музи ...

[^]
YaProstoYa
26.10.2023 - 13:39
2

Ярила

Цитата
Учитель биологии новосибирской школы проводит обыски в мужском туалете — изымает у учащихся вейпы

и курит потом с противным трудовиком? blink.gif

[^]
YunYun
26.10.2023 - 13:43
1

Ярила

Цитата
А если по итогу это окажется Вашим враньем что будем делать?
Фамилии пострадавших, значит племянник не пострадал и Вы знаете это все со слов племянника ( который гарантированно не в курсе к примеру ни о документообороте между школой и прокуратурой в части расследования ни о приказах об объявлении выговоров по школе, а значит не может знать о том были ли наказан учитель). Следовательно все это со слов агентства ОБС...

Вы не поверите, но родители детей общаются в родительских чатах, на собраниях и лично. Вопрос о том, что делать с тем парнем, у них вставал неоднократно и ответа на него ни у кого нет.

[^]
BARMAZYAKA
26.10.2023 - 13:44
0

Балагур

Цитата
погодь, тобишь, человек употребляет то, что продается в каждом магазине
ремарочка. Продается, но должно продаваться лицам достигшим 18 лет. И вот тут главная особенность. Школьники, уличенные в курении чаще всего никак не наказываются, кроме как обращением в соцопеку, если родители никакие, или просто разговорами с родителями. Потому что СОП не нужно ни школе, ни семье ребенка, ни ему самому, а уж тем более пометки про нарколога.
Цитата
и это повод поставить его на учет к наркологу?) ты точно в этом уверен или из башки сейчас выдумываешь?)

На практике в случае нахождения школьника в нетрезвом виде или же с сигаретами в теории возможно раскрутить до максимума, в том числе и постановкой на учет к наркологу. К слову, когда я учился в школе директриса так и поступила с одним из школьников. Просто его батя открыто сказал и ей, и соц. педагогу, и классухе, мол ну и че, я тоже с 10 лет закурил. И оказывалось, что он даже сигареты как давал ему, так и стрелял у него.
Сам же по себе учет- это просто фактически те же профилактические беседы, но принудительно. Никто писать в баночку не заставляет. Просто компостируют мозги.
Так что если ты чего-то не знаешь, то не значит, что этого нет. Просто наиболее часто все упирается в желание не иметь проблем работникам школы и родителям.

[^]
SteelThunder
26.10.2023 - 13:44
-1

Ярила

Дак а хули эти мамолетки офигели уже

[^]
Airae
26.10.2023 - 13:46
0

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 26.10.2023 - 11:17)
погодь, тобишь, человек употребляет то, что продается в каждом магазине и это повод поставить его на учет к наркологу?) ты точно в этом уверен или из башки сейчас выдумываешь?)

Вот тебе пример. Водка продается в каждом магазине и да, ее употребление может стать поводом для постановки на учёт у нарколога.

[^]
GurigVII
26.10.2023 - 13:54
0

Балагур

У любой школы есть устав. При нарушении устава можно отчислить. Т. е. при нарушении Н-е число - до свидание. Все ратующие за законность, готовы получить "чёрную метку"? С полицией поймали 2-3 раза, ищи новую школу.

[^]
strijj78
26.10.2023 - 13:58
5

Ярила

Господа, а что с нами творится? Почитал я комментарии яростных поддерживателей... Волосы на голове дыбом! Вы настолько готовы наплевать на неприкосновенность личности? Ну давайте я, как неравнодушный гражданин, сумочку этого, с позволения сказать, "учителя" выверну, а то у меня возникли подозрения, что там - наркотики, в карманах еще пошарю и под юбкой. Вы чему детей таким образом хотите научить? Рабской покорности? Если бы в моей семье такая ситуация возникла, то с моей стороны точно была бы беседа с директором о том, что подобное в отношении моего ребенка, как и любого другого члена семьи недопустимо, учителя необходимо немедленно отстранить от занимаемой должности в связи с отсутствием понимания элементарных правил этики, а также, что я:
1) в ближайшее время приобрету необходимое спецсредство (электрошокер, газовый баллончик и т.п.);
2) научу сына им пользоваться;
3) порекомендую немедленно применить при любой аналогичной попытке обыска кем-либо, кроме полиции.
Рабом мой ребенок не будет. Крепостным - тоже. У нас ни одного крепостного в роду не было, не ему и начинать.

Это сообщение отредактировал strijj78 - 26.10.2023 - 14:19

[^]
SherwBass
26.10.2023 - 14:03
5

Ярила

Кто ей дал такие полномочия вообще обыскивать что то изымать у детей еще и в туалете?
совсем старая таблетки перестала принимать, она блять учительница вот пусть своими непосредственными обязанностями и занимается
Если бы моего ребенка так обыскивали я бы потом на нее заявление написал что у ребенка после обыска золотая цепочка и кольцо пропало

[^]
SherwBass
26.10.2023 - 14:06
2

Ярила

Дети курили, курят и будут курить во всех поколених, даже если старая маразматичка у них все вейпы в школе поотбирает ничего не изменится, они купят новые или вообще на переменах будут за школу бегать курить как мы в свое время делали..

[^]
YunYun
26.10.2023 - 14:11
1

Ярила

Цитата (GurigVII @ 26.10.2023 - 13:54)
У любой школы есть устав. При нарушении устава можно отчислить. Т. е. при нарушении Н-е число - до свидание. Все ратующие за законность, готовы получить "чёрную метку"? С полицией поймали 2-3 раза, ищи новую школу.

Да как бы не так. Хрен сейчас кого отчислишь

[^]
Lida1986
26.10.2023 - 14:12
-1

Ярила

Надо было ещё розгами высечь

[^]
Victor1813
26.10.2023 - 14:13
5

Ярила

Херасе капо училка. Это ж шмон, унизительная вещь совершенно, особенно для детей. А многие тут ее методы поддерживают, я смотрю. Ну-ну, а потом орут про "полицейское государство".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15415
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх