Суд оставил девочку с отцом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Polpots
25.10.2023 - 02:07
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (LongTom @ 24.10.2023 - 07:53)
Цитата (Pupel @ 24.10.2023 - 09:42)
Чую это еще не конец ! Мамаша и приставы выплывут , через пару месяцев , как шумиха успокоится.

Мне кажется в этой конкретной ситуации - приставы "между ебанные" оказались.
У них есть решение суда (о котором говорится в самом начале) - они его хочешь не хочешь должны исполнять, у них лист исполнительный.
То что потом другой суд это решение отменил - это не во власти приставов, а с них за неисполнение такого решения тоже могут взъебать.

PS Прикиньте ситуацию на оборот, отец ребенка бы оказался тираном и ребенка (по решению того же суда) надо было срочно от него забрать. Приставы то откуда знают почему суд такое решение принял - они просто исполнители его решений.

PS2 Так что по моему все вопросы должны быть к первому решению суда и судье, который\я высрал(а) такое постановление.

Так то нужное им решение, за определенную мзду, они хитро похую пускают.

[^]
skarb42
25.10.2023 - 08:06
1

Ярила

Цитата (alexyurist @ 24.10.2023 - 16:07)
Цитата (TEEN @ 24.10.2023 - 10:08)
А в теме про отсутствие везких причин жениться меня заминусовали за коммент, где я писал, что мужики по закону в РФ нифига не имеют прав. Вот наглядный пример, сколько сил и нервов потрачено, чтобы отстоять своё право в очевидной ситуации с мамашей.

А так ли все очевидно на самом деле? Почитал несколько статей в новостях по этому случаю - не особо все и однозначно...

https://pravda-nn.ru/articles/spor-iz-za-re...romkoj-istorii/
Или выше камрад Lodemon писал:
Цитата
Если немного поискать, то в вк мать пишет: "Теперь хочу сказать на счёт того что я ее бросила и не общаюсь с дочкой10 лет. Это неправда. Катю у меня силой забрали в 2017 году. С Катей я общалась, приезжала,забирала.Как только в моей жизни появился Андрей, Мазанкин резко перекрыл мне общение с дочерью! три года я не могу видеть, разговаривать с ней без разрешения отца.". А так же: "Кроме всего мне хочется сказать, что у меня с Мазанкиным В.А. имеется ещё один совместный несовершеннолетний ребенок – Мазанкин Михаил. Почему- то его судьба ни кого не интересует, ни отца Мазаникина В.А., ни бабушку Мазанкину И.В., ни дедушку Мазанкина А.Н."

Что вы на это выскажете, товарищь?

Тут ещё есть срач по этому поводу: https://vk.com/wall498602802_301
Вроде мать девочки пытается что-то объяснить, но там такие же умники как здесь собрались, которые всё знают про чужие семьи gigi.gif

[^]
дикийпрапор
25.10.2023 - 08:11
-1

пожарнег-пинсианер

Цитата (dmitriy2023 @ 24.10.2023 - 09:44)
а ведь когда то они любили друг друга наверное

Он любил её, а она им пользовалась. Бабы, КМК, любить не умеют. Некоторые даже своих детей не любят.

[^]
yoptm
25.10.2023 - 15:49
-1
Статус: Online

Балагур

Цитата (alexyurist @ 24.10.2023 - 09:28)
А что, по твоему, должен был сделать пристав, забить на решение суда, так как "а-я-я-й, диточку жалко"? Вот без эмоций, а по существу ответь.

Без эмоций и по существу:
Приставы очень выборочно относятся к решениям судов. Они годами «не находят имущества должника» который официально трудоустроен и имеет счета в банках. А потом после того как взыщут месяцами не прекращают ИП. Тут то зуди бы не «исполнять решение суда» если ребенок в соседнем доме живет и через дом в школу ходит. Его то закошмарить проблем нет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Олег222
19.11.2023 - 20:17
0

Ярила

Цитата (gorgons1979 @ 24.10.2023 - 11:20)
Дикость какая-то. Там что бабы судьи , что приставы бабы одного поля ягоды - мразоты редкостные. А мужик молодец! Отстоял!

Единичный случай!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21349
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх