Мой напарник - хренов повар модели "НедоМакаревич".
Вот самый лайтовый пример из одной командировки.
День 1: Варятся пельмени. Самые простые. Бульон - вода, соль.
День 2: В этом бульоне варятся макароны.
День 3: На оставшемся "бульоне" варится суп. Картошка, оставшиеся макароны, фанарный тушняк, морковка, рис.
День 4: Остатки макарон впитали "бульон" и "суп" улетает на сковороду.
Остальные дни доедается то, что осталось.
Я отваливаюсь из этого расписания уже после второго дня ибо есть это не могу.
ЗЫ: Напарник, кстати, вообще продуктовый извращенец. Ест всё, даже порченное. Один раз своей таранькой "с душком" распугал пол вагона. Думаю, что и сюрстрёминг, и капальхен были бы для него просто квашеной селёдкой и таким же мясом.