Были времена

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Strategmax
15.10.2023 - 06:38
0
Статус: Offline

Ярила

На любителя!

[^]
obmorok39
15.10.2023 - 22:35
-1

Приколист

может быть, в 16 лет это звучало круто. казалось чем-то новым и потрясающе интересным.
но сейчас мне уже далеко за 50 и я вижу лишь эпатирующую посредственность.

[^]
JAABer
16.10.2023 - 11:52
0

Весельчак

Цитата (vikoid @ 14.10.2023 - 16:23)
А вот этот-психический в белых штанах там нахрена ???

Я всю жизнь думал, что он там поет.
Сегодня (внезапно) выяснилось что нет. blink.gif

[^]
CtrlX
16.10.2023 - 12:05
0

Ярила

Цитата (EauRouge @ 14.10.2023 - 00:24)
бля, ну вот хоть одну прям вещь от звуки му назови! Это же пиздос просто был всегда какой то.

Ну, на. Даже если бы это была всего одна вещь, уже более, чем достаточно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Paxa1973
18.10.2023 - 02:14
0

Приколист

Цитата (Впихун @ 14.10.2023 - 01:34)
Вот интересно,случайно ли песня "Аукцыона" "Дорога" стала,пожалуй,самой известной и популярной из творчества группы?Вероятно,что-то есть в ней такого особенного.
Для меня лично - только в этой песне группы есть мастерство.И словесное,и в исполнении.
Я это к тому,что на музыку,как и на всё,у всех свои вкусы.Многие кумиров себе наделают,а опосля их и воспринимают.
И раньше было много,и нынче дерьмеца в музыке хватает.

Ещё хорошая про " Я карлик НОС"

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vlazor
18.10.2023 - 18:30
0

Ярила

Цитата (funidiot @ 14.10.2023 - 18:29)
Цитата (Vlazor @ 14.10.2023 - 18:17)
Раньше была музыка, создавалось что-то принципиально новое, чего не было до этого никогда. Например  Nirvana, Nightwish, Benny bennasy, Edward Maia, Витас, Король и шут, Сектор газа, Metallica, Aphrodite, Prodigy,  Clawfinger, Linkin park, Moonbeam и лишь некоторые другие. Это основатели целых музыкальных движений , которые лишь повторяли остальные. Сейчас же нихуя не развивается и никуда не движется вообще! Я уже лет 10 не слышал абсолютно нихуя нового! Нет ни одного исполнителя, ни одного принципиально нового звучания, манеры исполнения , нет того от чего захватывает дух! Все ёбанные штамповки. Весь ёбанный еврохит топ 40 это какая-то хуета, больше половины из хитов тупо сложно даже различить. Я реально не могу запомнить ни одного исполнителя, потому что они очень похожи. Я бы назвал это музыкальной деградацией.... И самое, что меня просто раздражает, так это то, что всякие недоноски пытаются перепеть хиты, но делают это только так, что их исполнение вызывает только рвотный рефлекс! Даже не хочется запоминать всю эту шваль.... Одна перепевает песни Linkin park мультяшным голосом, с наложенной заезженной электронной мелодией, другие сука после того как Эдвард Майя сделал популярными звуки флейты, баяна, стали просто копировать музыку один в один и какого-то непонятного хуя эта блевотина становилась хитами (ну разве что для конченных конечно) Вся латиноамериканская хуета прлсто кишила этими одинаковыми звуками. А новые исполнители, которые придумали манеру исполнения песен, только потому что во время первого исполнения отрывались на блевоту. Получилось отрывистое исполнение типа Любимка и прочая хуета.....
А когда проезжает заниженный автомобиль с молодыми и звучит их типа рэп музыка, единственное желание, это расстегнуть ширинку и нассать в салон автомобиля, желательно на магнитолу, чтобы эта хуета перестала играть.... Это же вообще музыка для конченных обезьян в прямом смысле. Там просто набор слов психически больных уёбков

ты против шамана?
=)))

В что он принципиально нового то исполнил? Просто чувак на патриотизме выехал

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16901
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх