Палестинка показала, как люди живут под обстрелами в Секторе Газа:

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Asmodes
10.10.2023 - 14:07
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (МикулаС @ 10.10.2023 - 14:01)
Цитата (Asmodes @ 10.10.2023 - 12:56)
Цитата (НищийДухом @ 10.10.2023 - 13:52)
Ну так если Хамас вернёт всех заложников и весь массово застрелится, то мирных палестинцев перестанут бомбить.
Есть такая штука как коллективная ответственность.
Мы расплачиваемся за нашу гражданскую пассивность долларом за сотку рублей, подорожанием всего и вся, беззаконием, а также вероятностью, что государство попытается нас убить или покалечить, послав в хохляндию.
Палестинцы (а там и нормальные есть) расплачиваются за поддержку и отсутствие противостояния своему правящему Хамасу.
Это только в мультиках и сказках каждый получает, что заслужил лично он. В жизни ответственность общая.

Сама идея коллективной ответственности может нравиться или не нравиться, но она существует.

А никто и не спорит.
Просто в случае с Россией и Украиной "висьмир" начал визжать как резаный на следующий день.
А здесь молчит стыдливо, как воды (мочи) в рот набрал.
Вот ЭТО бесит.
И нет, не то что евреев не "наказывают", а именно то что все делают вид будто бомбёжка такого рода это ок и норм.
Это лицемерие уже закрайнее.

Кто молчит. Читай новости. Весь мир сочувствуют Израилю за резню что устроил ХАМАС.

Хамас не равно все палестинцы, упоротый.
Я тоже осуждаю терроризм, но геноцид это такая же херня.
Сука, вот если мы начнём делать такое же с хохлами - "весь мир" будет сочувствовать хохлам, но никто чёт особо не парится по поводу убитых в днр и лнр во время АТО.
Может лицемерному "всему_западному_миру" пора в ад?

[^]
Balazs
2

Ярила

Цитата (huyvam @ 10.10.2023 - 14:00)
Цитата (Balazs @ 10.10.2023 - 13:56)
Цитата (huyvam @ 10.10.2023 - 13:52)
Цитата (krovel74 @ 10.10.2023 - 13:41)
Цитата (Fenya @ 10.10.2023 - 15:35)
Странно. Женщина как женщина, даже одета как женщина не в мешок. А пропаганда мне рисует из палестинцев вообще не людей, а хуй знает что.

Там нормальных людей 1 из тридцати , если не меньше . В Чечне , в первую войну также было . Остальные либо с родственниками-боевиками , либо сочувствующие , что одна хуйня .

А остальные животные? И как вы подсчет ведете нормалтнвх людей? А в Израиле какой процент животных и нормальных людей? А Северной Корее тоже животные? А на Тайване? В Африке точно все макаки.
Вот так и скатываются в фашизм. Все люди равны , все люди это люди и каждая жизнь важна.

Вся эта философия не помешала в своё время превратить Грозный в руины. Это был фашизм?

Нет. Фашизм это когда людей делят на нормальных и нет. Если назвать кого-то животным, то ты фашист. Как израильский министр обороны , просто хрестоматийный фашист.

Ну т. е. фашизм это именно когда назвать кого-то животным. А убивать людей не разбирая боевик это или нет - как на моём фото - это нормально? Или в Грозном заходили в каждую квартиру и выясняли кто там живёт? Вот что случилось с жильцами домов на моей фотографии?

[^]
Своячок69
1
Статус: Online

Ярила

Ебал я этот плейер смотреть. Грузится опять по пять минут. Нахуй.

[^]
kot666ss
10.10.2023 - 14:09
1

Ярила

Жили бы нормально ни каких обстрелов бы не было

[^]
BlackChaos
10.10.2023 - 14:11
6

Ярила

Цитата (Qwertun @ 10.10.2023 - 13:46)
Цитата (badrich @ 10.10.2023 - 13:39)
Ребят, я не пойму, Хамас выбрали правящей партией в секторе, то есть выбрали партию, курс которой, убивать евреев на гос уровне. Нахрена там жить и жаловаться, что евреи вас не любят и бомбят?

А по какой такой причине палестинцам любить жидов которые у них страну отжали?

Страну? Как она называлась, кто там главой страны был?

[^]
adder38
10.10.2023 - 14:11
2

Ярила

Цитата (Синтетик @ 10.10.2023 - 13:46)
Ни в коей мере не обеляю действия террористов ХАМАС, но давайте различать боевиков и мирное население Палестины.

В смысле хоронить раздельно? Или как именно вы предлагаете?

[^]
Garik499
10.10.2023 - 14:13
0

Ярила

Цитата (Вумная @ 10.10.2023 - 13:35)
Я Смотрю палестинцы то получше чем многие русские живут. Обратите внимание на ремонт квартиры.

зы. девушка прекрасная, в первый раз сейчас пожалела палестинцев глядя на нее. Но евреев тоже жаль.
Короче я сейчас как та бибизяна, всех жаль.

Либо всех жалеть либо никого... why.gif

[^]
Asmodes
10.10.2023 - 14:13
5

Ярила

Цитата
Хорошо. А что такого в 2013-14 годах хохлы сделали на территории РФ, что РФ начала затяжную историю с Лугандонией и Крымом?

Я угадал, и правда упоротые.
Крым отжали (аннексировали, ага) потому что там база военная, но предлог дали сами зиганутые хохлы, которые, получив власть на майдане начали гнать на РФ чуть ли не на следующий день.
Кстати ирония в том что власти РФ сказали что "готовы к диалогу" с новыми властями Украины, но те решили иначе.
А ЛНР и ДНР, которые ты "демократически" назвал Лугандонией (что много говорит о том кто ты такой, думаю слово "колорад" тоже есть в твоём лексиконе) всего лишь были против фашей в Киеве.
Что ещё забавнее они даже не хотели отделяться, а просто хотели получить частичную автономию чтобы хотя бы ГОВОРИТЬ НА СВОЁМ ЯЗЫКЕ.
Но хохлы решили их за это убить, объявив террористами.
И не надо сказок про Гиркина, пожалуйста. Если бы там был только он, хуя с два нашлось бы столько людей чтобы "варить" атошников в котлах.

[^]
kurtosis
10.10.2023 - 14:14
0

Ярила

Цитата (Вумная @ 10.10.2023 - 19:35)
Я Смотрю палестинцы то получше чем многие русские живут. Обратите внимание на ремонт квартиры.

Это те которые в Израиль ездят на заработки:

Reuters узнал, как ХАМАС обманул Израиль для начала войны

ХАМАС создавал иллюзию, что его больше беспокоят экономические проблемы. Для их решения, например, рабочим из Газы было разрешено пересекать границу Израиля, чтобы работать в нем или на Западном берегу реки Иордан (еще одна территория частично признанной Палестины, но не под контролем ХАМАС), так как зарплаты там были — в отдельных сферах — в десять раз больше, чем в секторе Газа.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/09/10/2023/6523...a794798e71f3fcf

[^]
barsukpavel
10.10.2023 - 14:15
0

Балагур

Цитата (badrich @ 10.10.2023 - 13:39)
Ребят, я не пойму, Хамас выбрали правящей партией в секторе, то есть выбрали партию, курс которой, убивать евреев на гос уровне. Нахрена там жить и жаловаться, что евреи вас не любят и бомбят?

Не думаю, что там были честные выборы. lol.gif

[^]
МикулаС
10.10.2023 - 14:15
-2

Приколист

Цитата (Asmodes @ 10.10.2023 - 13:07)
Цитата (МикулаС @ 10.10.2023 - 14:01)
Цитата (Asmodes @ 10.10.2023 - 12:56)
Цитата (НищийДухом @ 10.10.2023 - 13:52)
Ну так если Хамас вернёт всех заложников и весь массово застрелится, то мирных палестинцев перестанут бомбить.
Есть такая штука как коллективная ответственность.
Мы расплачиваемся за нашу гражданскую пассивность долларом за сотку рублей, подорожанием всего и вся, беззаконием, а также вероятностью, что государство попытается нас убить или покалечить, послав в хохляндию.
Палестинцы (а там и нормальные есть) расплачиваются за поддержку и отсутствие противостояния своему правящему Хамасу.
Это только в мультиках и сказках каждый получает, что заслужил лично он. В жизни ответственность общая.

Сама идея коллективной ответственности может нравиться или не нравиться, но она существует.

А никто и не спорит.
Просто в случае с Россией и Украиной "висьмир" начал визжать как резаный на следующий день.
А здесь молчит стыдливо, как воды (мочи) в рот набрал.
Вот ЭТО бесит.
И нет, не то что евреев не "наказывают", а именно то что все делают вид будто бомбёжка такого рода это ок и норм.
Это лицемерие уже закрайнее.

Кто молчит. Читай новости. Весь мир сочувствуют Израилю за резню что устроил ХАМАС.

Хамас не равно все палестинцы, упоротый.
Я тоже осуждаю терроризм, но геноцид это такая же херня.
Сука, вот если мы начнём делать такое же с хохлами - "весь мир" будет сочувствовать хохлам, но никто чёт особо не парится по поводу убитых в днр и лнр во время АТО.
Может лицемерному "всему_западному_миру" пора в ад?

Да что ты говоришь! Хамас равно кому? Марсеане, Россеяне, Украинцы?
Из кого же состоит ХАМАС?
У тебя Хохлы равно бендерофашисты, а ХАМАС рептилоиды с нибиру

Это сообщение отредактировал МикулаС - 10.10.2023 - 14:18

[^]
Grossmeyster
10.10.2023 - 14:16
0

Шутник

Цитата (Kakvse @ 10.10.2023 - 18:34)
StytiMen
Цитата
всё как всегда,кто то что то делит,а достаётся мирным...
важный чин еврей сказал они животные

Я про это писал вот тут: https://www.yaplakal.com/forum1/st/300/topi...#entry128253635

Получается что власть имущие еврейского народа стали последователями фашистов? Может им на флаге звезду давида на свастику пора менять? (Хамас осуждаю).

[^]
huyvam
10.10.2023 - 14:17
-3
Статус: Online

Азив, вам пызда

Цитата (kot666ss @ 10.10.2023 - 14:09)
Жили бы нормально ни каких обстрелов бы не было

Не подселили бы в Палестину приезжих евреев, нормально бы палестинцы жили. Не нужно было бы выживать в блокадном Секторе Газа, куда их переселили с их родной земли, где они тысячи лет жили. И приезжие сейчас добивают остатки сопротивления. Ах , какие животные эти палестинцы.
А ничего, что стоит вопрос в их полном уничтожении? Как упала численность арабского населения с 47 года? Сколько в год от израильской агрессии погибает в Сирии, Ливане? Какого хера Израиль делает на сирийской территории, на Голанских высотах?

[^]
dennsp
1

Смотритель

Цитата (EmeT @ 10.10.2023 - 13:40)
Цитата (McTraxer @ 10.10.2023 - 13:34)
норм баба, ЯП вдул

ага, только смотри что бы ее братья потом тебе хуй вместе с голой не отрезали за осквернение муслимского лотоса неверным хуем, и да, ты бы был не первым.

Ты уверен, что баба, хорошо говорящая на английском и свободно снимающая себя для интернета не в мусорном мешке имеет двинутую семью?

Это сообщение отредактировал dennsp - 10.10.2023 - 14:17

[^]
Vitalich555
1

Ярила

Нет чтобы космос вместе покорять или ещё чего нахуя воевать то.... а девчуля жаль (симпатичная) как и многих других, страшно там блять пиздец...

[^]
Garik499
10.10.2023 - 14:18
1

Ярила

Цитата (5400 @ 10.10.2023 - 13:55)
Ну, как бы израильтяне не выкладывают фото с жопами палестинок и еврейские солдаты не тянут таких, как эта скво себе на потеху .
Не жалко.

Потому, что не глупые люди и понимают чем слив такого в интернет обернется

[^]
Asmodes
10.10.2023 - 14:20
0

Ярила

Цитата (МикулаС @ 10.10.2023 - 14:15)
Да что ты говоришь! Хамас равно кому? Марсеане, Россеяне, Украинцы?
Из кого же состоит ХАМАС?

Преступники, которые используют религию и безграмотное нищее население для своих целей?
Таких ОПГ сотни по всему миру, ты на картели Мексики посмотри. Вот где хтонь.
Так что, завтра сносим Мексику? Позвони Байдену - cообщи, будь другом. А то у меня бабло на телефоне кончилось, курс рубля, знаешь ли. lol.gif

[^]
sergGorelyi
10.10.2023 - 14:21
0

Ярила

я думаю она бы улыбалась, если бы знала, что в ее доме режут головы и насилуют израильтянок

Это сообщение отредактировал sergGorelyi - 10.10.2023 - 14:21

[^]
hastaluegro
10.10.2023 - 14:22
2

Ярила

Цитата (МикулаС @ 10.10.2023 - 13:39)
Израильские семьи тоже собирались далеко от окон вместе, но Палестинцы плевали на это, заходили внутрь, и резали горло женщинам старикам детям. остальных волокли в Газу на потеху и расправу. Расстреливали смеясь людей на улицах на остановках автобусов.

Есть разница?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Balazs
10.10.2023 - 14:23
0

Ярила

Цитата (Garik499 @ 10.10.2023 - 14:18)
Цитата (5400 @ 10.10.2023 - 13:55)
Ну, как бы израильтяне не выкладывают фото с жопами палестинок и еврейские солдаты не тянут таких, как эта скво себе на потеху .
Не жалко.

Потому, что не глупые люди и понимают чем слив такого в интернет обернется

Ну т. е. творят то же самое, но предусмотрительно фото не сливают.
Уверен, что творят то же самое?

[^]
НищийДухом
10.10.2023 - 14:24
2

Национал-предатель

Цитата (Asmodes @ 10.10.2023 - 14:13)
Крым отжали (аннексировали, ага) потому что там база военная, но предлог дали сами зиганутые хохлы, которые, получив власть на майдане начали гнать на РФ чуть ли не на следующий день.
Кстати ирония в том что власти РФ сказали что "готовы к диалогу" с новыми властями Украины, но те решили иначе.
А ЛНР и ДНР, которые ты "демократически" назвал Лугандонией (что много говорит о том кто ты такой, думаю слово "колорад" тоже есть в твоём лексиконе) всего лишь были против фашей в Киеве.
Что ещё забавнее они даже не хотели отделяться, а просто хотели получить частичную автономию чтобы хотя бы ГОВОРИТЬ НА СВОЁМ ЯЗЫКЕ.
И не надо сказок про Гиркина, пожалуйста. Если бы там был только он, хуя с два нашлось бы столько людей чтобы "варить" атошников в котлах.

Это всё балобольство.
Ещё раз спрошу: какие террористические действия совершили хохлы на территории РФ?
Крымская база была взята в аренду у хохлов.
Хозяин (в данном случае Украина) может в любой момент заблаговременно уведомить арендаторов о выселении.
Всё остальное казуистика для дефективных и внутренние дела Украины.
Мировой общественности всю эту твою шнягу никак не продать, потому что это совсем уж откровенная шняга.
Второй раз спрошу: какие террористические или военные действия совершили хохлы на территории РФ в 2013-14 годах?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
uniJap
2

Крокодил, крокожу и буду крокодить!

Цитата (RuslanKZ @ 10.10.2023 - 15:43)
Цитата (roons @ 10.10.2023 - 13:34)
Зато как радовались когда с их стороны ракеты бородачи пускали на ту сторону, смех, веселье, крики аллах акбар!

Причем когда и к ним прилетает они тоже кричат Аллах Акбар.

Акбар - это с арабского "Великий". Так чего бы им не кричать по любому поводу. Они и посрать без него не могут. Собственно, китайцы, скажем - любого такого считают психом по умолчанию.
Исключительно из медицинских соображений, не могу им возразить. Вот что бы сказали про человека, который постоянно катает за собой желтый игрушечный грузовик КРАЗ 219? Тут ситуация из той же оперы.

Палестинка показала, как люди живут под обстрелами в Секторе Газа:

[^]
Asmodes
4

Ярила

Цитата
У тебя Хохлы равно бендерофашисты, а ХАМАС рептилоиды с нибиру

Опять попытка подмены понятий, и вообще отсебятина.
Хохлы не равно все украинцы.
Хохлы это (к примеру) те кто с пеной у рта орал про москалей на ножи, а потом ходил по СВОЕЙ СТРАНЕ и доёбывался ДО СВОИХ ЛЮДЕЙ что говорили в магазинах по-русски, например.
Ну нацики, да.

А обычным украинцам похер было говорили ли в днр/лнр на русском, или украинском. И тогда днр и лнр были частью Украины. Хохлы сами решили их "отрезать", объявив коллаборантами. Хули ноют сейчас?

[^]
nbvcxz
10.10.2023 - 14:25
5

Ярила

Цитата (mrnemo @ 10.10.2023 - 13:37)
А уехать из Газы пока этот конфликт опять не утихнет - никак?

Это как рассуждать почему жители блокадного Ленинграда не уехали из него. И почему-то гибли от бомбежек и голода.

[^]
Asmodes
10.10.2023 - 14:27
7

Ярила

Цитата (НищийДухом @ 10.10.2023 - 14:24)
Цитата (Asmodes @ 10.10.2023 - 14:13)

Это всё балобольство.
Ещё раз спрошу: какие террористические действия совершили хохлы на территории РФ?
Крымская база была взята в аренду у хохлов.
Хозяин (в данном случае Украина) может в любой момент заблаговременно уведомить арендаторов о выселении.
Всё остальное казуистика для дефективных и внутренние дела Украины.
Мировой общественности всю эту твою шнягу никак не продать, потому что это совсем уж откровенная шняга.
Второй раз спрошу: какие террористические или военные действия совершили хохлы на территории РФ в 2013-14 годах?

Лично для меня требования хохлов о "выселении" нашей военной базы были законными.
И у Путина не было бы "законных" причин отжимать Крым, если бы тупоумные в Раде сразу не объявили бы о "развороте в ЕС И НАТО", а так же о том что вместо базы РФ будет БАЗА НАТО.
Ты реально дурной или не понимаешь что это дало повод объявить о угрозе национальной безопасности РФ и сделать то что было сделано?
Так же пиндосы в своё время не дали поставить наши ракеты на Кубу, хотя Куба тоже суверенная страна и имела "законное право" ставить у себя всё что пожелает.
А видишь как оно вышло, чуть весь мир по пизде не пошёл.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16631
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх