Мгновенная карма.

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Pans123 3 окт. 2023 г. в 20:50
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Вот это я понимаю новости, а то все Кадыров Симонян
DragonLord 3 окт. 2023 г. в 21:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (Hitsuzu @ 03.10.2023 - 11:22)
Для всех слепых и просто невнимательных, считающих, что отбитая на всю голову баба пристаёт к бедному парню - обратите внимание, что водитель начинает выходить ещё до основного действия. А значит он видит, то чего не видно нам. И тут вполне возможно, что парень пытался что то отжать, а женщина уже в ответ стала защищаться.

Защищаются от нападения, а тут именно тётка нападает с применением перцового баллона

Размещено через приложение ЯПлакалъ
DragonLord 3 окт. 2023 г. в 21:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (Остапенко @ 03.10.2023 - 12:51)
Почитайте уголовное право и уголовный процесс и уголовную практику. За что он может присесть? Необходимая оборона и крайняя необходимость особенно думаю Вас удивит. Я лично будучи следователем прокуратуры в 90-е годы даже убийства два за полтора года прекратил.
Причем в первом случае человек нанес три удара ножем. Во втором случае жена выстрелила в мужа, перезарядила и третий раз на глушняк уложила.

За нанесение телесных повреждений или по 6.1.1.
Ему ничего не угрожал точно, а крайней необходимости не было, особенно бить ногами лежачего

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Бузенги 15 окт. 2023 г. в 13:39
Шутник  •  На сайте 2 года
-1
Так его,сукиного сына! Так!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30 714
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх