Дорожный учитель из Ярославля

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ОсатаневшийЛ
2.10.2023 - 18:10
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (TraderFX @ 02.10.2023 - 18:02)
Что значит блять "начал выдавливать КИА на встречку"? Водитель Киа должен был ждать, когда справа будет свободно и перестраиваться, у него полоса кончается, блять.

Угу, встать б*ть колом за десять метров до сужения со своих 40-50 и ждать, угу, я и пишу, регистратор - гандон.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TraderFX
2.10.2023 - 18:11
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (persey4ik @ 2.10.2023 - 20:07)
TraderFX
Цитата
Водитель Киа должен был ждать, когда справа будет свободно и перестраиваться, у него полоса кончается, блять.

У него и было свободно. И он начал перестраиваться в свободную полосу. Но тут, прибавив газу, туда же влетел регик, перестраиваясь с правого ряда без поворотников.

При одновременном перестроении преимущество имеет водитель автомобиля справа.

Вы ПДД принципиально не читаете?

[^]
TraderFX
2.10.2023 - 18:11
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 2.10.2023 - 20:10)
Цитата (TraderFX @ 02.10.2023 - 18:02)
Что значит блять "начал выдавливать КИА на встречку"? Водитель Киа должен был ждать, когда справа будет свободно и перестраиваться, у него полоса кончается, блять.

Угу, встать б*ть колом за десять метров до сужения со своих 40-50 и ждать, угу, я и пишу, регистратор - гандон.

Сколько понадобится, столько и будешь стоять, всем на твою диарею насрать.

[^]
Анда
2.10.2023 - 18:13
-3

Ярила

Цитата (TraderFX @ 2.10.2023 - 21:49)
Цитата (persey4ik @ 2.10.2023 - 19:49)
Регик-мудак стал менять полосу прям на перекрестке, выдавливая КИА своей жопой на встречку. На КИА совсем психованный идиот.

КИА ехал не по встречке, а по полосе, которая сужалась. В этой ситуации пропускаешь всех и перестраиваешься.

Если бы рег ехал по правилам, то его путь пролегал бы справа, В ПОТОКЕ. А он вылез на полосу КИА. КиА впереди. Рег хитрожопый еблан. Уверен-вдыню он получил. Иначе бы до конца видюху скинул.

[^]
ОсатаневшийЛ
2.10.2023 - 18:14
1

Ярила

Цитата (TraderFX @ 02.10.2023 - 18:10)
Так у него преимущество, схуяли он должен заботиться о том, что водитель КИА спешит к своему любовнику? КИА тормозит и пропускает.

Читай выше, по правилам конечно прав, но по итогу могло быть 1+Энн трупов на дороге, а так да прав... Хорошо что у меня прав уже нет, в мое время такой идиотии не было, вот было две машины, было два водителя, у обоих были мозги, если мозги одного почему то не срабатывали, работали мозги второго за двоих... А теперь вообще ни у кого нет мозгов, у меня правила, я по правилам, и ниипет... Это пиздец, граждане. Все, я закончил, далее срач мне не интересен. Признаю, рег прав по правилам, но гандон как человек.

[^]
ОсатаневшийЛ
2.10.2023 - 18:15
-1

Ярила

Цитата (Анда @ 02.10.2023 - 18:13)
Если бы рег ехал по правилам, то его путь пролегал бы справа, В ПОТОКЕ. А он вылез на полосу КИА. КиА впереди. Рег хитрожопый еблан. Уверен-вдыню он получил. Иначе бы до конца видюху скинул.

Там выше фото с разметкой кидали, там правда три полосы, рег хитренько тиснулся в среднюю и положил на окружающих, вот такой хитрый расчётливый гандон.

[^]
TraderFX
2.10.2023 - 18:15
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Анда @ 2.10.2023 - 20:13)
Цитата (TraderFX @ 2.10.2023 - 21:49)
Цитата (persey4ik @ 2.10.2023 - 19:49)
Регик-мудак стал менять полосу прям на перекрестке, выдавливая КИА своей жопой на встречку. На КИА совсем психованный идиот.

КИА ехал не по встречке, а по полосе, которая сужалась. В этой ситуации пропускаешь всех и перестраиваешься.

На перекрестке три полосы, рег перестроился в среднюю, КИА едет по сужающейся. Схуяли рег должен был его пропускать в эту полосу, если преимущество у него?

Вот этот дрищ из КИА в дыню кому-то дал? Смешно)

[^]
persey4ik
2.10.2023 - 18:16
-2

Правдоруб.

TraderFX
Цитата

Так оно было не одновременное. КИА уже был наполовину в свободном ряду, куда полез регик, подрезав его и без поворотников.

[^]
TraderFX
2.10.2023 - 18:17
2

Адмирал ЯП-флота

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 2.10.2023 - 20:14)
Цитата (TraderFX @ 02.10.2023 - 18:10)
Так у него преимущество, схуяли он должен заботиться о том, что водитель КИА спешит к своему любовнику? КИА тормозит и пропускает.

Читай выше, по правилам конечно прав, но по итогу могло быть 1+Энн трупов на дороге, а так да прав... Хорошо что у меня прав уже нет, в мое время такой идиотии не было, вот было две машины, было два водителя, у обоих были мозги, если мозги одного почему то не срабатывали, работали мозги второго за двоих... А теперь вообще ни у кого нет мозгов, у меня правила, я по правилам, и ниипет... Это пиздец, граждане. Все, я закончил, далее срач мне не интересен. Признаю, рег прав по правилам, но гандон как человек.

Ездить надо именно по правилам, а не по понятиям. Если бы КИА выехал на встречку и кого-то убил, виноват был бы он и только он, потому что он охуевший слепой еблан, не глядящий на знаки и у которого видимо голова вправо не вертится, чтобы посмотреть, едет там кто-то или нет.

[^]
TraderFX
2.10.2023 - 18:18
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата (persey4ik @ 2.10.2023 - 20:16)
TraderFX
Цитата

Так оно было не одновременное. КИА уже был наполовину в свободном ряду, куда полез регик, подрезав его и без поворотников.

КИА даже не начинал перестроения, когда рег уже был в своей полосе, не пизди. Он в самом конце сужения вдруг опомнился, что надо перестраиваться и вдруг увидел, что там оказывает машины другие едут.\

Ему нужно было заранее снизить скорость, пропустить рега и перестраиваться спокойно, а не метаться, как хуй в проруби

Это сообщение отредактировал TraderFX - 2.10.2023 - 18:18

[^]
Morozincev
2.10.2023 - 18:21
4

Ярила

Цитата (ОсатаневшийЛ @ 2.10.2023 - 17:15)
Водитель регистратора гандон, такой же как и проектировщики проезжей части и те черти, которые знаки ставили... я не знаю где он там средний ряд нашел, ширина дороги ровно на две полосы плюс карман под автобусную остановку... Водитель Киа вообще злобный чОрт, его в психушку...

Полностью согласен. Но, минусы твоему комментарию говорят о том, что на ЯПе в автотемы лучше ничего не писать. ) Адекватные комментарии минусятся. Регистратор идиот, ехал бы за оптимой, ничего бы не было, нахуя перестраивался в левый ряд, тем самым выжимая кию? Киявода тоже осуждаю, сам себе злобный буратин, в следующий раз подумает, а стоит ли заниматься учёбой. Ситуация пустяковая, таких за день более чем дохуя, нет всегда одиночества находят друг друга. Теперь из-за них пробка обеспечена.

[^]
persey4ik
2.10.2023 - 18:26
-2

Правдоруб.

TraderFX
Цитата
КИА даже не начинал перестроения, когда рег уже был в своей полосе, не пизди.

Сам не пизди. Рег даже газанул, чтоб успеть влезть впереди КИА. Порядочные водители не мечутся из ряда в ряд на перекрестке.

Ты тоже никого не пускаешь в пробке на главной, с боковых улиц? Пусть стоят до вечера? Ведь никто не обязан их пропускать!

Тоже самое при сужении дороги или обьезде препятствия. Порядочные водители пропускают с проблемной полосы через одного. А не порядочные, кивая на ПДД - нет.

Это сообщение отредактировал persey4ik - 2.10.2023 - 18:27

[^]
TraderFX
2.10.2023 - 18:27
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Morozincev @ 2.10.2023 - 20:21)
Водитель регистратора гандон, такой же как и проектировщики проезжей части и те черти, которые знаки ставили... я не знаю где он там средний ряд нашел, ширина дороги ровно на две полосы плюс карман под автобусную остановку... Водитель Киа вообще злобный чОрт, его в психушку...

Полностью согласен. Но, минусы твоему комментарию говорят о том, что на ЯПе в автотемы лучше ничего не писать. ) Адекватные комментарии минусятся. Регистратор идиот, ехал бы за оптимой, ничего бы не было, нахуя перестраивался в левый ряд, тем самым выжимая кию? Киявода тоже осуждаю, сам себе злобный буратин, в следующий раз подумает, а стоит ли заниматься учёбой. Ситуация пустяковая, таких за день более чем дохуя, нет всегда одиночества находят друг друга. Теперь из-за них пробка обеспечена.

Минусы, потому что рег ехал абсолютно по правилам, а ездящих "по понятиям" любят далеко не все.

[^]
TraderFX
2.10.2023 - 18:30
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (persey4ik @ 2.10.2023 - 20:26)
TraderFX
Цитата
КИА даже не начинал перестроения, когда рег уже был в своей полосе, не пизди.

Сам не пизди. Рег даже газанул, чтоб успеть влезть впереди КИА. Порядочные водители не мечутся из ряда в ряд на перекрестке.

Ты тоже никого не пускаешь в пробке на главной, с боковых улиц? Пусть стоят до вечера? Ведь никто не обязан их пропускать!

Тоже самое при сужении дороги или обьезде препятствия. Порядочные водители пропускают с проблемной полосы через одного. А не порядочные, кивая на ПДД - нет.

У регя, блять, преимущество, он справа находится, с чего он должен КИА пропускать, а не наоборот?

Порядочные водители ездят по ПДД, а не по понятиям. Пропустить кого-то вопреки ПДД - по желанию водилы, а не по требованию долбоеба, не смотрящего на знаки. Водила КИА перестраивался, как будто ему были обязаны. И его дальнейшие действия это подтверждают.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 2.10.2023 - 18:31

[^]
RusLandiya
2.10.2023 - 18:33
0

Мимо проходил

Цитата (TraderFX @ 02.10.2023 - 17:10)
Во-первых, у КИА 070, а во-вторых 007 видел на простых тачках, не с ментами

так что ты чушь сморозил.

У меня были у007ве, я не мент

[^]
persey4ik
2.10.2023 - 18:35
0

Правдоруб.

TraderFX
Цитата
У регя, блять, преимущество, он справа находится, с чего он должен КИА пропускать, а не наоборот?

С того, что КИА уже начала маневр и полоса фактически уже ее. А регик-мудак захотел успеть проскочить в уже занятую полосу, пользуясь прогалком между машинами. Регик, наверно, мото-пидор в прошлом. Лезет в любую щель. )))

[^]
TraderFX
2.10.2023 - 18:39
-1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (persey4ik @ 2.10.2023 - 20:35)
TraderFX
Цитата

С того, что КИА уже начала маневр и полоса фактически уже ее. А регик-мудак захотел успеть проскочить в уже занятую полосу, пользуясь прогалком между машинами. Регик, наверно, мото-пидор в прошлом. Лезет в любую щель. )))

Таймкод покажи, где КИА перестраивается, пока рег еще не в полосе. Я вижу, что он начинает бодаться и сигналить, когда рег уже едет по своей полосе, а КИА занимается этим на своей сужающейся полосе. Если бы КИА начал перестраиваться перед региком, был бы удар в бочину или жопу КИА. очень странно подрезать кого-то, кто перестроился перед тобой lol.gif

И даже если бы они перестраивались одновременно, преимущество у регика. ПДД читать надо, преимущество у автомобиля, находящегося справа

[^]
persey4ik
2.10.2023 - 18:43
-1

Правдоруб.

TraderFX
Цитата
Таймкод покажи, где КИА перестраивается, пока рег еще не в полосе.

Это может быть только видно с регистратора КИА.

Цитата
Если бы КИА начал перестраиваться перед региком, был бы удар в бочину или жопу КИА.

Нет, регик, газанул и влез на половину оставшейся от КИА полосы. КИА резко оттормозилась и ДТП не произошло. Но взбесило психа на КИА.

[^]
Morozincev
2.10.2023 - 18:52
0

Ярила

Цитата (TraderFX @ 2.10.2023 - 18:27)
Цитата (Morozincev @ 2.10.2023 - 20:21)

Минусы, потому что рег ехал абсолютно по правилам, а ездящих "по понятиям" любят далеко не все.

Вот напиши, только честно, у тебя права есть? На чём ездишь, сколько лет стажа? Потому что, если ты если твой стаж хотя бы лет пять, то ты уже должен понимать, что на дороге всех учить - жизни не хватит. Нужно всего навсего быть адекватным на дороге, и предвидеть ситуации. А самое главное, самому быть предельно предсказуемым на дороге, без причины не менять полосы движения, резко не тормозить, не разгоняться, соблюдать безопасную дистанцию, боковой интервал, не препятствовать обгону, не "учить", в общем ездить безопасно. Тогда 99,9% дтп удастся избежать. У меня стаж 17 лет, в данный момент два автомобиля, общий километраж на всех авто около миллиона. Ни одного дтп по моей вине, тьфу-тьфу. И всего два дтп за всю карьеру водителя.

Это сообщение отредактировал Morozincev - 2.10.2023 - 18:53

[^]
TraderFX
2.10.2023 - 18:53
-2

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Это может быть только видно с регистратора КИА.

А ты это откуда увидел?

Цитата
Нет, регик, газанул и влез на половину оставшейся от КИА полосы. КИА резко оттормозилась и ДТП не произошло. Но взбесило психа на КИА.

Схуяли КИА вообще перестраиваться начинала, если преимущество у рега в любой ситуации?

[^]
TraderFX
2.10.2023 - 18:56
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
на дороге всех учить - жизни не хватит

Это именно то, чем занимается водитель КИА. Регик никого не учил, он перестроился, имея преимущество и поехал по своим делам.

Цитата
Вот напиши, только честно, у тебя права есть?

Есть, не переживай. Я удивлен, что есть у незнающих ПДД, причем аж по 17 лет.

[^]
Morozincev
2.10.2023 - 19:01
-3

Ярила

Цитата (TraderFX @ 2.10.2023 - 18:56)
Цитата
на дороге всех учить - жизни не хватит

Это именно то, чем занимается водитель КИА. Регик никого не учил, он перестроился, имея преимущество и поехал по своим делам.

Цитата
Вот напиши, только честно, у тебя права есть?

Есть, не переживай. Я удивлен, что есть у незнающих ПДД, причем аж по 17 лет.

Судя по твоему ответу, нет у тебя прав, а если есть, то минимальный стаж вождения. Правила тебе советую подучить, нельзя подрезать на дороге, а рег именно что подрезал киавода, отсюда его реакция.

Это сообщение отредактировал Morozincev - 2.10.2023 - 19:07

[^]
Петрович34
2.10.2023 - 19:03
2

Ярила

Ну подрезал. Нах в душе послал и другими поносными словами и поехал дальше бибикнув попутно. На всех нервов не хватит, а они тонкие, как струны.

[^]
Morozincev
2.10.2023 - 19:06
0

Ярила

persey4ik
Это бесполезно объяснять неавтомобилисту, всё там видно, что рег ускорился и подрезал киавода.

[^]
davesp
2.10.2023 - 19:07
1

Балагур

Цитата (Eurick @ 25.09.2023 - 19:05)
Регик сам пидорас. Зачем подрезать то?

а кого он подрезал? ты знак сужение дороги не увидел. в питере есть перекретсок богатырский планерная. так там ебланов которые считают как ты что их резанули когда слева висит знак сужения дороги сотни если не тысячи

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34194
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх