А вот если бы просто вынесли и на стол поставили, то с удовольствием бы съели без задней мысли и ещё добавки попросили.
Вспомнил как в Египте, на завтрак, тётка в ресторане жарила яичницу, я как увидел прифигел. Она была в перчатках, перед ней куча яиц, скорлупа местами в помёте курином. И вот она берёт руками эти яйца в пометёте, разбивает, естественно по перчаткам растекается, а потом в яичницу по желанию добавляет колбасу/помидоры/лук, но берёт она их, теми же руками, что только что держала яйца. В общем лотерея та ещё. И педантичные англичане с высокоразвитыми немцами нифига этого не замечали, жрали и не брезговали.
Вообще, стоит отметить, что в той же Турции, где так же жарят яйца, они уже в тазике разбитые находятся и то, что повар берёт руками "топинг", не вызывает такого отвращения.
Размещено через приложение ЯПлакалъ