За Якуневича (Якубовича, Белаковыча.....), Опрос избирателей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
baksilo
29.01.2010 - 17:41
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Slaven @ 29.01.2010 - 16:30)
Старый технологический прием контраста избирателей. Впервые в СНГ опробовали его в "Народной платформе" на Интере в 2004.

Черноморка регулярно, каждую избирательную кампанию запускает очередное гавно в адрес всех кроме тимошенко. То "контраст", то подделка рейтинга. Сам канал принадлежит Андрею Сенченко - депутату от БЮТ.
В 2006 я сам давал их репортерше интервью, где обосрал Тимошенко, а в итоге мои слова так вырезали ловко, что получилось типа я буду за нее голосовать. Я когда сам выпуск смотрел то просто ох…л.

В 2006 и 04 такие же программы шли, даже реалити-шоу запускали в 2006, где севастопольский быдлопанк с хаером рекламировал Януковича, а улыбчивая симферопольская девочка-целка-ромашка рекламировала Тимошенку.
вчера это дело видел на тюбике, с первой минуты узнал почерк родного канала ))) Щас они запустили за 2 недели до 2 тура серьезное мочилово. Позавчера выкинули липовые документы, типа отец януковича сидел на зоне, за то что помогал фашистам. Вчера вот "якуневича, якубовича".
Так что будет продолжение и завтра. Жду с радостью )

Спасибо за пояснения agree.gif . Мне ролик скинул камрад, поржали вместе, и я выложил здесь. Без всякой политической подоплеки.
А по теме: спалить косматую суку вместе с зеком на костре moderator.gif Как можно вообще за них голосовать...

Это сообщение отредактировал baksilo - 29.01.2010 - 17:42

[^]
KoLoBoK
29.01.2010 - 19:04
0

Юморист

Цитата (Marilyn @ 29.01.2010 - 12:04)
Оно то конечно смешно, но не совсем...
Быдло народ выберет себе быдло-президента! Заслуживаем такого правителя как и сами... И нихера не измениццо. Все комменты правда. Со всеми согласен!

Я буду ржать, когда этим дыбилам будет полная жопа (хотя им похуй походу). Выберут бандюковича - и нам жопа ещё на 50 лет как минимум. Он начнёт лизать жопу медведу, бенз и газ станет стоить ояебу! Крым он подарит в знак примирения, и всё подорожает опять в 3 раза! Кризис потом опять скажут бля! Какой кризис? доллар был 5,5 а стал 8 (даже не в два раза!!!!) - а цены на ВСЁ стали в 3 раза больше. Теперь бензик будет по 12-13, а не нравиццо - берите из Европы, прибалтийский, по 1.3 евро. Выбор будет очевиден. Ездить будем по 12 грн, а это значит, что всё опять подорожает в 3 раза. А хуле? всё же перевозиццо за бенз и дизтопливо. Вот и получим. А в бюджете денег после выборов нихера уже не будет - и понавыдумывают ещё всяких новых законов. Ну а дальше всё понятно...

Вот честно.. вот такое наблюдаю последние 5 лет чаще, чем ранее.. Янукович виноват или БздЮлька с колесом на голове ? Если уж говорить о политике - отказалась бы БздЮлька/ПьЯнукович от своей кандидатуры в пользу Тигипко - он бы победил.. А так проголосовал бы за того, при ком жилось лучше.

Задолбало, что пчеловод активно натравливает украинцев на русских, российское правительство, в свою очередь, пытается делать то же.. Смешно, но мне тут как-то один хохлофоб заявил, что ему в Москве цену на отопление подняли потому, что Украина за газ должна.. Что за бред творится ? Куда мы катимся ?

Я родился на Украине, на территории, которая исторически русскоязычная, мой язык русский, но, в знак уважения к своей стране, знаю украинский не хуже. Одного не пойму, почему при промосковском правительстве западную Украину не принуждали смотреть кино с русской озвучкой, а при пчеловоде и БздЮльке пришлось отказаться от кино - не могу я воспринимать фильмы не на родном языке. Будет два национальных - замечательно. Каждый выберет себе сам то, что нравится.

А по теме.. мерзко .. шпала

[^]
Каспер
29.01.2010 - 21:10
0

аццкое привидение

Цитата (Antoniotto @ 29.01.2010 - 16:06)

в этом случае я голосую против всех...мне хотя бы стыдно не будет за свой выбор...а выбирать как тебя выебут в рот или в жопу я не собираюсь....и признак дурного тона жрать гавно и говорить всем, что это мой выбор...что хочу то и жру....ну жрите дальше....

Ого, если процедура выбора президента у тебя ассоциируется с говном и мужеложством- обратись к специалисту.
Хочешь жрать говно- жри, а я- проголосую.

Добавлено в 21:16
Цитата (KoLoBoK @ 29.01.2010 - 19:04)
Одного не пойму, почему при промосковском правительстве западную Украину не принуждали смотреть кино с русской озвучкой, а при пчеловоде и БздЮльке пришлось отказаться от кино - не могу я воспринимать фильмы не на родном языке. Будет два национальных - замечательно. Каждый выберет себе сам то, что нравится.

Респект тебе и уважуха, камрад bravo.gif Украинский язык прекрасен и очарователен, но когда начинают заставлять- извольте и подвиньтесь, у нас не Прибалтика, игры в "титульную нацию" не проканают dont.gif

[^]
zslavman
29.01.2010 - 22:31
0

Приколист

ребятак, да вы чё? кто сказал что ролик подстава?? так оно и есть, все "незрящие" прозомбированные телеком за Гавнюковича пакет гречки и банку кильки глотку порвут!
Собственноручно интересовался у людей разного контингента, с кем работаю и общаюсь, те кто в гавне живет на невыплачиваемую зарплату/мизерную пенсию - считают что так и надо, а если будет Явнукович, то хоть пенсии поднимутся/ зарплаты выдадут (аля стабильность). Те кто рангом повыше - уважают всё того же Якуновича "потому шо сумел украсть, да не посадили" аля герой, бля.
Короче говоря, лишь образованная часть страны понимает что у бандита, занимавшегося в ранние годы мееелкими делишками снятия шапок и тому подобное, на столь высоком посту вкусы стали посолидней.
Р.S. Юлька тоже не святая.

[^]
skroll
29.01.2010 - 22:31
0

Весельчак

блин федорыч убил!!
у нас знают точно и имя и отчество и фамилию

Это сообщение отредактировал skroll - 29.01.2010 - 22:32

[^]
goos666
29.01.2010 - 22:33
0

Шутник

Надо голосовать за Микки Мауса...

[^]
badapple
29.01.2010 - 23:09
0

Приколист

пиля... они спецом что ли выискивают самых неадекватных ? Типа это смешно над стариками прикалываться ? Типа они не знают что даже очень умные люди преклонного возраста перед камерой теряются просто, непривычные они к этому, волнуются сильно поэтому и получается что ерунду говорят... Незачёт передаче.

[^]
bigengik
30.01.2010 - 01:41
0

Ярила

Я подумал, и решил, что буду голосовать за Ячекубина - а чё, такой фамилии еще не было.

Ролик прикольный. Надеюсь, про Юлю тоже что-то похожее в скором времени выложат.
Кстати, для тех, кто не знает - Черноморка - это Крымский канал, а в Крыму все поголовно за Яныка, потому у них и ролик удался. Кроме того, татарам абсолютно наплевать, кто придет у власти, у них Крым есть, меджлис командует, им киевские разборки до одного места. Потому и надобности запоминать фамилию какого-то дядьки или тетки из Киева абсолютно нету. Боюсь, многие из них думают, что столица Украины - Симферополь.

[^]
Silvestr
30.01.2010 - 16:11
0

Алкаш ебаный

Цитата
Тимошенко нужно срочно фамилию на Якунович менять)))))) Судя по опросу это самый поплярный кандидат на украине и в этом случае победа ей будет обеспечена

На Якубовича менять надо gigi.gif я вообще не понимаю как можно не знать за кого голосовать будешь в той стране, где ЖИВЕШЬ. Ладно если ты не местный из Африки бля

Это сообщение отредактировал Silvestr - 30.01.2010 - 16:35

[^]
baksilo
10.02.2010 - 19:48
0

Балагур

Ну вот и второй тур завершился ))))))))))))

За Якуневича (Якубовича, Белаковыча.....)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17914
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх