В Перми летящий на красный джип раздавил ВАЗ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ыргамонгул
19.01.2010 - 01:23
0
Статус: Offline

Хуила

Опять Пермь...
По поводу, "осмотрись на зеленый". На такой скорости на которой кукурузер влетел в "четверку", хоть заоглядывайся...
Грустно это все.

[^]
Marilyn
19.01.2010 - 01:27
0

Bad motherfucker

это печально... нечего даже уже комментировать... фсё и так ясно... %(
соболезнуем близким погибшего...

[^]
Юрий1973
19.01.2010 - 01:38
0

Хохмач

subb26
*просто "пальчики последние" снять и всё!с этим даже студент криминалист справится.я уверен воду будут мутить до последнего. *
ВЕРНО!!!

[^]
Desperado
19.01.2010 - 02:05
0

Шутник

Пермь, пермь.. Черная дыра какая-то. Губернатор кому-то надоел, что-ли... Или у них там самое большое количество камер на душу населения..

Берегите себя, Люди! Смотрите по сторонам даже когда (и особенно когда) на пустой дороге проезжаете перекресток: не доверяйте своб жизнь пьяным малолетним дебилам.

R.I.P.

[^]
Массад
19.01.2010 - 02:07
0

Шутник

И снова Пермь.

[^]
PRO100
19.01.2010 - 02:12
0

Ярила

вот все тут соболезнуют итд водила мудаг.. да мудаг та он мудаг...хуй с ним...

када руские люди на ТАЗах перестанут ездеть!!!???

у меня в друга абсолютно также въебалась А8 на 100+км\час, друг был на допотопнейшей мазде 626 аж 97 года с правым рулем (стоила она как щас помню 140 тыщ), не одна подушка не сработала (должно было 4) но был престегнут. Удар пришелся в сторону пасажира.
В ауди А8 все живы сдоровы друг без сознания пролежал пару дней в больнице, но всего перелом плеча и сотрясение...
машина на вид была искорежена прелично, но по железу было видно что у пасажира тоже были шансы правда ничтожные, к счастью его там небыло smile.gif

Это сообщение отредактировал PRO100 - 19.01.2010 - 02:15

[^]
Krushon
19.01.2010 - 02:24
0

Хохмач

Уродку найти и спалить вместе с джипом(в джипе). Верящие в плоскую землю понимают только жабу.

[^]
Desperado
19.01.2010 - 02:38
0

Шутник

Цитата (PRO100 @ 19.01.2010 - 02:12)

у меня в друга абсолютно также въебалась А8 на 100+км\час, друг был на допотопнейшей мазде 626 аж 97 года с правым рулем (стоила она как щас помню 140 тыщ), не одна подушка не сработала (должно было 4) но был престегнут. Удар пришелся в сторону пасажира.
В ауди А8 все живы сдоровы друг без сознания пролежал пару дней в больнице, но всего перелом плеча и сотрясение...
машина на вид была искорежена прелично, но по железу было видно что у пасажира тоже были шансы правда ничтожные, к счастью его там небыло smile.gif

праворукой маNде с другом за рулем справа настал бы не просто пиздец, а такой, что другу было бы дешевле выкопать могилу размером с его мазду, чем вырезать его трупег из раздолбанного железа.
Если уже зубило промяло до водительской двери при ударе справа, то что говорить о всякой херне, которая сделана с учетом пассивной безопасности и посему мнется, как фольга от сигаретной пачки. В такой ситуации подход к безопасности середины прошлого века окажется эффективнее всех подушек и усилителей и прочего.
Я ничего не могу сказать в защиту ВАЗ, но очень не нравится, когда сперва пездять, а потом.. не.. вы и потом нихрена думать не станете ))

[^]
PRO100
19.01.2010 - 02:52
0

Ярила

Desperado
могу выложить фото мазды и сравниш её с ВАЗом из этой темы... ахуееш.

сменается легко только демпферные зоны, сейчас применяются даже боковые демпферы, клетка авто сделана из высокопрочных сталей и в неё япошки давно интегрируют подобия силового каркаса (поголовно с 91 года, а так ещё раньше), кетайцы щас делают также только жалеют денег на это подобие, поэтому такие вялые при авариях. Почетай хоть про то из чего делают ВАЗ, а из чего япошки лепили свои вечные машины золотого периода... ВАЗ это просто кусок железа который сминается целиком, посравнению с ихними авто и количеством сталей применяемых при производстве. зубиловод... усвой, не знаеш - не пезди!

[^]
olezhka
19.01.2010 - 03:37
0

Приколист

Цитата (Desperado @ 19.01.2010 - 01:38)
Цитата (PRO100 @ 19.01.2010 - 02:12)

праворукой маNде с другом за рулем справа настал бы не просто пиздец, а такой, что другу было бы дешевле выкопать могилу размером с его мазду, чем вырезать его трупег из раздолбанного железа.
Если уже зубило промяло до водительской двери при ударе справа, то что говорить о всякой херне, которая сделана с учетом пассивной безопасности и посему мнется, как фольга от сигаретной пачки. В такой ситуации подход к безопасности середины прошлого века окажется эффективнее всех подушек и усилителей и прочего.
Я ничего не могу сказать в защиту ВАЗ, но очень не нравится, когда сперва пездять, а потом.. не.. вы и потом нихрена думать не станете ))

пассивная безопасность заключается в специальных зонах с контролируемой деформацией (заранее просчитанной, а не так что мотор заезжает в салон и убивает водителя - для примера посмотрите краш-тесты Ижей) и самое главное, в обеспечивании структурной целостности клетки салона (в том числе при боковых ударах).

хер знает, может водитель не выжил бы и в более безопасной безопасной машине при такой аварии, но мне споконее едется в современной машине с занавесками и прочей хуйнёй, а не творении семидесятых с модернизируемыми каждые 15 лет оптикой/бамперами

вобщем, очень не нравится, когда сперва пиздят, а потом, да врядли и потом думают

Добавлено в 03:47
Цитата (vistador @ 18.01.2010 - 18:30)
и по хую ей значит все это.....
обычный человек , окажись в такой ситуации- давно бы удавился бы...

обычный адекватный человек не ехал бы по городу под 200, не ехал бы на красный, не съёбывался бы с места аварии.
если убрать всё это и представить аварию, в которой обычный человек виноват, но которая всё-таки вписывается в какие-то рамки понимания, то вполне допускаю, что обычный человек действительно может не перенести чувства вины и удавиться.
а здесь очевидно, что это абсолютно необычный, необыкновенный, просто сказочный долбоёб, которому это всё похуй, типа "зая, я убила мента sad.gif"

[^]
Allien
19.01.2010 - 06:15
0

Юморист

Блиять, сто пудов за рулем джипа сидел какой-нибудь пьяный, а скорее даже накуренный паренек без мозгов. no.gif
Жалко водителя четырнадцатой sad.gif

Добавлено в 06:17
Цитата (bushwalker @ 15.01.2010 - 21:52)
Дак мало того что второй джип и второй раз насмерть народ сбивает!!! На этом же месте парня, который в рубашке родился, чуть-чуть "взбесившийся" автобус не сбил!

нет, счастливчика чуть не сбили на три квартала выше

[^]
Jefel
19.01.2010 - 08:42
0

Шутник

Пошумели и затихли как всегда в общем, а попадется такой на дороги конечно пропустим его покорно уйдя в левый ряд, пусть едет он же крутой, как мондавошки врассыпную смотреть противно, оттого он так и чувствует себя на дороге, подумай об этом когда в очередной раз когда услужливо притормозишь пропускания его с второстепенной.

[^]
He60
19.01.2010 - 09:30
0

ЯП Десант

А как технично и воремя дворник слинял за столб иначе его смело бы... как буд-то предвидел....

[^]
aloha
19.01.2010 - 09:43
0

Приколист

Цитата (Desperado @ 19.01.2010 - 02:05)
Пермь, пермь.. Черная дыра какая-то. Губернатор кому-то надоел, что-ли... Или у них там самое большое количество камер на душу населения..

Берегите себя, Люди! Смотрите по сторонам даже когда (и особенно когда) на пустой дороге проезжаете перекресток: не доверяйте своб жизнь пьяным малолетним дебилам.

R.I.P.

Сам из Перми.
Похоже что у нас на самом деле "самое большое количесво камер на душу населения". Если неошибаюсь то у нас и началась обкатка всево что связано с камерами наблюдения за дорожными ситуациями. Прибор известный как "сова" ,потом программа с дорожными штрафами,потом ещё какаято программа по наблюдению за криминальнымии дворами, и тд, у нас на "крохалях" (один из печально известных районов) просто тупо во дворах висят камеры ,причём висят оочень давно камер реально пиздец-сколько-много ,особенно в центре.
Далее. опять же если неошибаюсь ,Пермь победила в конкурсе на самый криминальный город России (количесво зарегестрированных преступлений на душу) ,поэтому осенью прошол так называемый месячник, со всей страны на месяц нагнали мусаров. это надо было видеть , было ощущение что на каждые три дома наряд из пары ментов, (реальные дауны в форме непоросту ,в дэбильных кэпках,с резинопалками) останавливали практически всех в возрасте лет до30 (малолеток в основном).
Далее я на сто процентов убеждён что по по корупции Пермь чемпион !!! сам занимаюсь большегрузными перевозками(постоянно по области) ,даже в голову никогда неприходит что гаишник откажется от взятки, причём уже давно в этом убеждены ВСЕ кого я знаю,тоесть это само сабой разумеющееся. (техосмотр я непрохажу "как положенно" уже лет 15,тоесть вообще "нопроблемо") ,Также знакомые частенько рассказывают что творится в верхах, как выигрываются "тэндеры" на муниципальные деньги ,там целые "пищевые цепи" ПОВТОРЮСЬ это стало для нас вполне самосабой разумеющимся !!!
Следаки в ментовках обвиняемым сразу протягивают бумажку с телефоном так называемого "хорошего адвоката" который за денежку "очень" может помоч.

PS летом стайка подростков у ДК ленина просто для развличения забила (недосмерти) арматурами трёх друзей ,которые просто шли мимо, (переломы черепа ,костей)
чуть раньше другу у подьезда удар сзади по голове арматурой (без ограбления) ,ослеп на 80%.

Это сообщение отредактировал aloha - 19.01.2010 - 09:45

[^]
ermakoff
19.01.2010 - 09:50
0

Шутник

Цитата
Да, никогда не знаешь, откуда он придет, белый и пушистый. Не буду ничего писать о моральной стороне вопроса, просто констатирую факт - надо покупать безопасный автомобиль, у меня тоже семья есть. Хотя и в самом безопасном автомобиле нельзя быть застрахованым от подобных результатов

Угу, броневик. Или танк...

[^]
CrazyMan
19.01.2010 - 10:25
0

Ярила

И снова Пермь, снова жертвы. Люди, что у вас там творится вообще, события разной степени тяжести и массовости происходят с пугающей регулярностью...

[^]
vilena
19.01.2010 - 10:49
0

Шутник

Красноярский край и Хакасия ничуть не меньше коррумпированы.
Вон за Саяно-Шушенскую ГЭС так никого и не наказали, с поста на пост поменяли и все. Взятки берутся так же активно, и чем пост выше - тем больше. и техосмотр за деньги принимают. И тендеры на заказ выигрывают. И дачи в заповедных зонах строят. И дороги в снег ремонтируют "по новым технологиям"

А главное - уже особо и не скрывают. Делается на виду у всех. А сделать и не сделаешь ничего.

[^]
SkySoul
19.01.2010 - 11:10
0

Юморист

Цитата (Dimasmp @ 18.01.2010 - 16:20)
Да, никогда не знаешь, откуда он придет, белый и пушистый. Не буду ничего писать о моральной стороне вопроса, просто констатирую факт - надо покупать безопасный автомобиль, у меня тоже семья есть. Хотя и в самом безопасном автомобиле нельзя быть застрахованым от подобных результатов sad.gif

Пипец коменты раздули..... Какая йух разница начем ездить на японке или говновазе... Мазги купить нада в первую очередь...
Сия праблема за кордоном у буржуев решена выдвигающимися столбиками перед перекрестком.. Такая херь грузовик груженый остановит на ура....
И ишо... управгородом или ктотам мэр хуер нихера не следит за ситуевиной.... В каждом городе есть такой "смертельный перекресток".... так нада принимать меры для для того чтобы такова не происходило... Долбо*бов на наших "замечательных" дорогах не убавиццо.
Присоединяюсь к собалезнованиям. Пусть земля ему будет пухом.

[^]
subb26
19.01.2010 - 11:34
0

Ярила

Цитата (PRO100 @ 19.01.2010 - 02:52)
Desperado

сменается легко только демпферные зоны, сейчас применяются даже боковые демпферы, клетка авто сделана из высокопрочных сталей и в неё япошки давно интегрируют подобия силового каркаса (поголовно с 91 года, а так ещё раньше), кетайцы щас делают также только жалеют денег на это подобие, поэтому такие вялые при авариях. Почетай хоть про то из чего делают ВАЗ, а из чего япошки лепили свои вечные машины золотого периода... ВАЗ это просто кусок железа который сминается целиком, посравнению с ихними авто и количеством сталей применяемых при производстве. зубиловод... усвой, не знаеш - не пезди!

для тех кто в танке-в данной аварии шансов не было у таксиста никаких,буть он хоть на чём сравнимом по весу,хоть весь в подушках.есть предельные нагрузки,за которыми жизнь обрывается.шансы былиб,если масса автомобиля(такси)былаб в несколько раз выше массы тарана.

[^]
SkySoul
19.01.2010 - 12:15
0

Юморист

Цитата (aloha @ 19.01.2010 - 09:43)
Цитата (Desperado @ 19.01.2010 - 02:05)

R.I.P.

Сам из Перми.
Похоже что у нас на самом деле "самое большое количесво камер на душу населения". Если неошибаюсь то у нас и началась обкатка всево что связано с камерами наблюдения за дорожными ситуациями. Прибор известный как "сова" ,потом программа с дорожными штрафами,потом ещё какаято программа по наблюдению за криминальнымии дворами, и тд, у нас на "крохалях" (один из печально известных районов) просто тупо во дворах висят камеры ,причём висят оочень давно камер реально пиздец-сколько-много ,особенно в центре.
Далее. опять же если неошибаюсь ,Пермь победила в конкурсе на самый криминальный город России (количесво зарегестрированных преступлений на душу) ,поэтому осенью прошол так называемый месячник, со всей страны на месяц нагнали мусаров. это надо было видеть , было ощущение что на каждые три дома наряд из пары ментов, (реальные дауны в форме непоросту ,в дэбильных кэпках,с резинопалками) останавливали практически всех в возрасте лет до30 (малолеток в основном).
Далее я на сто процентов убеждён что по по корупции Пермь чемпион !!! сам занимаюсь большегрузными перевозками(постоянно по области) ,даже в голову никогда неприходит что гаишник откажется от взятки, причём уже давно в этом убеждены ВСЕ кого я знаю,тоесть это само сабой разумеющееся. (техосмотр я непрохажу "как положенно" уже лет 15,тоесть вообще "нопроблемо") ,Также знакомые частенько рассказывают что творится в верхах, как выигрываются "тэндеры" на муниципальные деньги ,там целые "пищевые цепи" ПОВТОРЮСЬ это стало для нас вполне самосабой разумеющимся !!!
Следаки в ментовках обвиняемым сразу протягивают бумажку с телефоном так называемого "хорошего адвоката" который за денежку "очень" может помоч.

PS летом стайка подростков у ДК ленина просто для развличения забила (недосмерти) арматурами трёх друзей ,которые просто шли мимо, (переломы черепа ,костей)
чуть раньше другу у подьезда удар сзади по голове арматурой (без ограбления) ,ослеп на 80%.

Пока будут такие как ты "давать на лапу" коррупция не исчезнет. Даже как то с гордостью звучат слова пощет прохождения техосмотра... И вот такие "проведенные" через ТО машины колесят в городах и на трассах....

[^]
mrby
19.01.2010 - 12:42
0

Приколист

Пока таких мразей не будут САЖАТЬ на лет 20, хрен чего изменится. Вовка и Димка, защитят жирующих чиновников и их отпрысков. Рыба гниёт с головы.

[^]
CaMokpyTka
19.01.2010 - 13:47
0

Ярила

Цитата (PRO100 @ 19.01.2010 - 02:52)
Desperado

Всё просто-када легковуха бьёт легковуху,то удар приходится в нижнюю(самую крепкую) раму,а када в легковуху влетает джип,то получается,что он этой самой рамой хуярит в "мягкие" части легковухи,от чего её либо разрывает,либо складывает,как использованную салфетку.

У самого 2114.
А ваще как-то несправедливо-один живёт припеваючи,катаеццо по заграницам,ест черную икру,крутит руль внедорожника за 90тонн,а потом убивает того,кто и жил по-проще,возможно по жизни вёл себя более правильно по отношению к окружающим...

[^]
subb26
19.01.2010 - 13:50
0

Ярила

Цитата (mrby @ 19.01.2010 - 12:42)
Пока таких мразей не будут САЖАТЬ на лет 20, хрен чего изменится. Вовка и Димка, защитят жирующих чиновников и их отпрысков. Рыба гниёт с головы.

тоже так думаю.в ненавистном нам пендостане,подобное расценивают как убийство а не как "управение т.с. повлекшее смерть или увечия".надо менять ук-таких водятлов сажать не по "шоферской "статье я как просто убийц,да ещё с применением особой жестокости.ведь машина это средство повышенной опасности,а статья-будто ты вичкой махал.и никаких условных сроков!

[^]
aloha
19.01.2010 - 13:51
0

Приколист

SkySoul
ты сильно ошибаешся))))). таких как я 99.9% ,тоесть тоесть мозг человеческий так устроен что ишет решение "любой" проблемы более "простым" способом...
Я года три назад колесил по дорогам удмуртии ,посути провёл там лето,дк вот естественно были нарушения ПДД (восновном скорость,нарывание на засаду) Вобщем НЕ О ДИН ....реально неодин гаишник ,как я неизголялся денег невзял!!!! даже по закону вероятности ,должен был взять хоть один!!!НО невзяли.. я приехал в шоке!!! А хочеш скажу как там исчезла коррупция тем летом ,при условиях что "таких как я" было полные дороги...... Там тогда посадили ковото из ихних главных (шумная была история) , какойто главный пэр по г Ижевску. вобщем всему личному составу ПРИКАЗАЛИ денег пока небрать.......... ВСЁ.....а ты говориш дело во мне )))) я знаеш как изголялся сувал (и в правах и пытался ронять и под рацию сувать-типо-забывать)

[^]
subb26
19.01.2010 - 13:54
0

Ярила

Цитата
У самого 2114.А ваще как-то несправедливо-один живёт припеваючи,катаеццо по заграницам,ест черную икру,крутит руль внедорожника за 90тонн,а потом убивает того,кто и жил по-проще,возможно по жизни вёл себя более правильно по отношению к окружающим...

я не сторонних крайних мер,но в плане этих "цветов жизни"-надо вернуть лихие 90е,тогда крутая иномарка означала,что человек этот уже обречён,и жить ему не долго(они сами себя активно отстреливали).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40696
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх