Существует масса спобособов "забыть" деньги возле машины ГИБДД.
Помню начало нулевых, год может 2003, может 2005...:
6 утра на выезде из миллионника, в машине сумки, баулы, будущая жена, едем в Крым на море с палатками, на трассе экипаж. Стоял на пригорке, их было прекрасно видно, они меня прекрасно видели. Я ничего не нарушал, ехал себе и ехал. Трасса полупустая, ранее утро. От миллионника отъехали уже, трафика мало, но не сказать, что б далеко уехали. Чисто поле, лето, красота. Приближаюсь, тормозят, того сего, проверка документов (протянул права), куда направляетесь, бла бла бла ...
И тут, я аж ахуел, прямым текстом, прям цитирую:
- слышь, путник, дай денег.
- О_о о_О
- ну дай хотя бы по пятьдесят рублей.
я просто потерял дар речи, настолько я был ахуевши, все что смог выдавить из себя:
- за что?!
и тут ВНИМАНИЕ!
- Дай, все равно что-нибудь найду. Дай на удачу, мы только вышли, нам тут до вечера стоять. Дай что бы день удачный был.
Дал. Хи-хи, ха-ха, посмеялись и я уехал. На море хотел. Мне нервотрепки не нужны. Тогда, понятное дело, что не было ни камер никаких, не видео-регистраторов, ничего не было. А может обратил внимание что пиздюк, т.е. я, двадцати с небольшим лет за рулем, значит недавно сел за руль и можно давить и разводить на бабло.
Сейчас времена изменились, все в этих ваших ебучих компьютерах, камерах блять, слово перднул - вся братва уже в курсе, что ты ел вчера на ужин.
Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 5.09.2023 - 19:45