Нас к чему-то готовят?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dema1976
4.09.2023 - 13:06
-2
Статус: Offline

Проповедник

Очень скоро исчезнут миллионы людей.

Это событие называется "Восхищение Церкви".Господь заберет Своих что бы они не остались на время Его Судов.

Понятно что власти все стран объяснят это исчезновения инопланетянами,потому то мы видим сейчас активизацию темы НЛО в СМИ.Еще каких то лет пять назад нельзя было себе да же представить что представитель Пентагона скажет в Конгрессе что у нас есть материалы инопланетян,а сейчас вот она,подготовка.

Но те кто прочли теперь знают что это не так.Все что происходит сейчас,все это предсказано в Библии.Господь не меняется никогда и если Он сказал что так будет,так и будет,что м ы и видим.

Мы живем в последнее время. Каждый день мы слышим новости которые все больше и больше говорят нам о том что сбываются пророчества из Библии написанные в книги Откровения от Иоанна Богослова. Это и цифровые валюты ,и заявления ВЭФ о том что ИИ будет управлять всем миром ,и биометрические паспорта ,и всемирный беспроводной интернет от Маска им т.д и т.п.

У человечества было миллион сценариев написать свою историю как то по другому, Гитлер мог победить, могли бы построить коммунизм, Хрущев мог бы испепелить планету и т.д. Но почему то все идет по сценарию написанному в книге Откровения от Иоанна.

Впереди семь лет Великой Скорби. Будет мировая война, глобальный экономический кризис, эпидемии, голод, природные катастрофы и треть населения Земли погибнет. А потом придет Господь Судить народы. Он их будет судить в том числе за то что они не поклонялись Ему и придумывали себе сказки что бы поклоняться деньгам.

Покайтесь и примите Господа Иисуса Христа своим Господом и Спасителем что бы не попасть вам под осуждение в тот День когда Он придет. А день тот наступит очень- очень скоро.

Евангелие от Матфея, Глава 11,

28 Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас;
29 возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим;
30 ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко.

[^]
Archimedis
4.09.2023 - 13:07
1

Ярила

Цитата (Radrugan @ 4.09.2023 - 05:58)
Не упусти возможность познать кого-то иного.

Успокойтесь, это они про "познать" в библейском смысле. Инопланетяне тут ни при чём.

[^]
Zlobny
4.09.2023 - 13:16
1

аццкий кодер

чот не понял, это про детство Илона нашего Маска, или этого, как его...
ну он еще дизайн и идею с Вконтакте спиздил gigi.gif

[^]
GLUC
4.09.2023 - 13:35
0

Ярила

не верю- негров нет, странно прям )))

[^]
Sola55
4.09.2023 - 13:48
0

Ярила

Цитата (swamplord @ 4.09.2023 - 11:47)
так они уже довно среди нас , если ты живой человек то естественным образом твоя мать тебя кормит грудным молоком ,непереносимости молока не может быть, а если у тебе непереносимость молока то ты с 99,9 % биоробот , это генетическая тема и с возрастом не может меняться

Вот оно что бывает, если в школе учиться плохо.

[^]
Sola55
4.09.2023 - 13:53
3

Ярила

Цитата (dema1976 @ 4.09.2023 - 13:06)

Это событие называется "Восхищение Церкви".Господь заберет Своих что бы они не остались на время Его Судов.

Понятно что власти все стран объяснят это исчезновения инопланетянами,потому то мы видим сейчас активизацию темы НЛО в СМИ.Еще каких то лет пять назад нельзя было себе да же представить что представитель Пентагона скажет в Конгрессе что у нас есть материалы инопланетян,а сейчас вот она,подготовка.

Но те кто прочли теперь знают что это не так.Все что происходит сейчас,все это предсказано в Библии.Господь не меняется никогда и если Он сказал что так будет,так и будет,что м ы и видим.

Мы живем в последнее время. Каждый день мы слышим новости которые все больше и больше говорят нам о том что сбываются пророчества из Библии написанные в книги Откровения от Иоанна Богослова. Это и цифровые валюты ,и заявления ВЭФ о том что ИИ будет управлять всем миром ,и биометрические паспорта ,и всемирный беспроводной интернет от Маска им т.д и т.п.

У человечества было миллион сценариев написать свою историю как то по другому, Гитлер мог победить, могли бы построить коммунизм, Хрущев мог бы испепелить планету и т.д. Но почему то все идет по сценарию написанному в книге Откровения от Иоанна.

Впереди семь лет Великой Скорби. Будет мировая война, глобальный экономический кризис, эпидемии, голод, природные катастрофы и треть населения Земли погибнет. А потом придет Господь Судить народы. Он их будет судить в том числе за то что они не поклонялись Ему и придумывали себе сказки что бы поклоняться деньгам.

Покайтесь и примите Господа Иисуса Христа своим Господом и Спасителем что бы не попасть вам под осуждение в тот День когда Он придет. А день тот наступит очень- очень скоро.

29 возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим;

Мне в таких случаях всегда интересно — троляка?

Или затаившийся и каким-то образом сумевший воспользоваться компом/телефоном идиот?
Если идиот, то как ты тут пишешь, боженька разрешает разве бесовскую технику пользовать?
Брысь отсюда.

[^]
ne4est
4.09.2023 - 13:58
0

Ярила

аммм... с детишек начали

[^]
Andygoo
4.09.2023 - 13:58
1

Вологжанин

Цитата (dema1976 @ 4.09.2023 - 13:06)

"Битва" Р. Шекли
И вот пришёл срок.

В великолепном боевом облачении силы Ада двигались по пустыне. Верещали адские флейты, ухали пустотелые барабаны, посылая вперёд призрачное воинство. Вздымая слепящие клубы песка, танки-автоматы генерала Мак-Фи ринулись на сатанинского врага. И тут же бомбардировщики-автоматы Делла с визгом пронеслись в вышине, обрушивая бомбы на легионы погибших душ. Феттерер мужественно бросал в бой свою механическую кавалерию. В этот хаос двинулась роботопехота Онгина, и металл сделал всё, что способен сделать металл.

Орды адских сил врезались в строй, раздирая в клочья танки и роботов. Автоматические механизмы умирали, мужественно защищая клочок песка. Бомбардировщики Делла падали с небес под ударами падших ангелов, которых вёл Мархозий, чьи драконьи крылья закручивали воздух в тайфуны.

Потрёпанная шеренга роботов выдерживала натиск гигантских злых духов, которые крушили их, поражая ужасом сердца телезрителей во всём мире, не отводивших зачарованного взгляда от экранов. Роботы дрались как мужчины, как герои, пытаясь оттеснить силы зла.

Астарот выкрикнул приказ, и Бегемот тяжело двинулся в атаку. Велиал во главе клина дьяволов обрушился на заколебавшийся левый фланг генерала Феттерера. Металл визжал, электроны выли в агонии, не выдерживая этого натиска.

В тысяче миль позади фронта генерал Феттерер вытер дрожащей рукой вспотевший лоб, но всё так же спокойно и хладнокровно отдавал распоряжения, какие кнопки нажать и какие рукоятки повернуть. И великолепные армии не обманули его ожиданий. Смертельно повреждённые роботы поднимались на ноги и продолжали сражаться. Разбитые, сокрушённые, разнесённые в клочья завывающими дьяволами, роботы всё-таки удержали свою позицию. Тут в контратаку был брошен Пятый корпус ветеранов, и вражеский фронт был прорван.

В тысяче миль позади линии огня генералы руководили преследованием.

— Битва выиграна, — прошептал верховный главнокомандующий Феттерер, отрываясь от телевизионного экрана. — Поздравляю, господа.

Генералы устало улыбнулись.

Они посмотрели друг на друга и испустили радостный вопль. Армагеддон был выигран и силы Сатаны побеждены.

Но на их телевизионных экранах что-то происходило.

— Как! Это же… это… — начал генерал Мак-Фи и умолк.

Ибо по полю брани между грудами исковерканного, раздроблённого металла шествовала Благодать.

Генералы молчали.

Благодать коснулась изуродованного робота.

И роботы зашевелились по всей дымящейся пустыне. Скрученные, обгорелые, оплавленные куски металла обновлялись.

И роботы встали на ноги.

— Мак-Фи, — прошептал верховный главнокомандующий Феттерер. — Нажмите на что-нибудь — пусть они, что ли, на колени опустятся.

Генерал нажал, но дистанционное управление не работало.

А роботы уже воспарили к небесам. Их окружали ангелы господни, и роботы-танки, роботопехота, автоматические бомбардировщики возносились всё выше и выше.

— Он берёт их заживо в рай! — истерически воскликнул Онгин. — Он берёт в рай роботов!

— Произошла ошибка, — сказал Феттерер. — Быстрее! Пошлите офицера связи… Нет, мы поедем сами.

Мгновенно был подан самолёт, и они понеслись к полю битвы. Но было уже поздно: Армагеддон кончился, роботы исчезли, и Господь со своим воинством удалился восвояси.

[^]
nyarlathoten
4.09.2023 - 14:02
0

Ярила

Цитата (Басаревъ @ 04.09.2023 - 10:28)
На самом деле? 500 лет экспансии ислама, уничтожение Ирана Сасанидов и отъём христианской Африки у восточной Римской империи — это мирное сидение под пальмами?

Про крестовые походы скромно умалчиваем?
Большинство негров в европе приехали из бывших колоний европейских стран, где к ним относились как к скоту, в США они первоначально попали в качестве рабов.
Ну а нынешнее засилье арабов, из стран куда всемироваяобщественность принесла демократию и свободу, попутно втоптав эти страны в каменный век, ради нефти.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
marcoantonio
4.09.2023 - 14:05
0

Ярила

Цитата (nyarlathoten @ 04.09.2023 - 03:00)
Ну теперь мы знаем как на самом деле выглядят рептилоиды.

Кстати, а где все негры?

Сняли наконец свои костюмы

[^]
nyarlathoten
4.09.2023 - 14:08
0

Ярила

Цитата (Retrobh @ 04.09.2023 - 09:52)
Арабский халифат так спокойно сидел под своими пальмами, что Испанию 800 лет назад отвоевывали.

Завоевания арабов, начавшиеся в 7-м веке ещё при жизни основателя ислама Мухаммеда, а первый крестовый похож был организован только в 11-м веке.

Так что это "крестоносцы пришли с ответным визитом".

Вроде сентябрь уже - марш в школу учить историю

А ну да Иерусалим основан выходцами из Ватикана.
Как я мог забыть такую мелочь.

[^]
Надаль
0

Ярила

Чур меня

Нас к чему-то готовят?

[^]
marcoantonio
0

Ярила

Цитата (dronus @ 04.09.2023 - 12:14)
Ладно уговорили. Давайте вместо гастеров этих зеленых человечков пригласим.

Они и правда посимпатичнее.
Опять же никакой агрессии, хотя его пытались обидеть. Добром на зло.
Решено, гастеров нахер, пришельцы _ велкам!

Они походу тяжести лучше двигают

[^]
TraderFX
4.09.2023 - 14:10
0

Адмирал ЯП-флота

Цитата
Нас к чему-то готовят?

К чему?

Это их вечная мантра о толерантности.

[^]
nyarlathoten
4.09.2023 - 14:10
2

Ярила

Цитата (Надаль @ 04.09.2023 - 14:08)
Чур меня

Кстати да, похож на Тау переболевшего гепатитом.

[^]
Kiparys
4.09.2023 - 14:17
3

Балагур

Не правда. Это фотошоп. Вот как они выглядят

Это сообщение отредактировал Kiparys - 4.09.2023 - 14:18

Нас к чему-то готовят?

[^]
Hama
4.09.2023 - 14:37
0

Приколист

Цитата (KsandrPRO @ 4.09.2023 - 13:57)
Цитата (Hama @ 4.09.2023 - 03:36)
а это сестренка евоная. они давно уже тут

Почему сестренка, если и там и там - вроде как мальчики?

почему-то всегда думал, что это девочка. щас пересмотрел - задумался. хрен этих инопланетян разберешь. может у них и вовсе пола нет. почкованием размножаются

[^]
Apollopro
4.09.2023 - 14:43
0

Приколист

Это же трейлер нового сезона 2024 шоу "Планета Земля" ))

[^]
vandereelk
4.09.2023 - 14:47
1

Ярила

Фильм "Пудра".

Нас к чему-то готовят?

[^]
Reichstag
4.09.2023 - 14:51
0

Ярила

Цитата
Вот она молодежь, молодежь, гитиянки были ещё в ночах нервинтера, внезапно

Я их давно проходил, плохо помню. Но точно хорошо помню, что лучший перевод с озвучкой был от Triada на трёх дисках

[^]
AloneSl
4.09.2023 - 15:01
-1

Гарри, все это не очень нормально...

Цитата
Ты чо, Лимонов?

Лимонова самого ебали! А ты опять всë перепутал, Эдичка!

[^]
matyga70
4.09.2023 - 16:30
0

Ярила

Цитата (yacalmdawn @ 04.09.2023 - 05:34)
Максимум отпиздить ты можешь только себя по жопе дилдой.
Когда к тебе подойдет молодой клон Тайсона, у тебя будет пол секунды чтобы не обосраться и быстро-быстро исчезнуть.

Нихуя тебя накрыло! А как вы умудряетесь накуриться?! Во время тихого часа, пока воспитательница не следит? А берёте где?!

[^]
Tavizh
4.09.2023 - 16:36
1

Ярила

е помню где встречала мысль что все эти лгбт нужны, потому что инопланетяны не хотят с нами знаться из-за нашей ксенофобии. а вот как докажем им что мы молодцы, то сразу возьмут нас с обой на альфу центавру

[^]
vitrevers
4.09.2023 - 17:09
1

Ярила

не думаю что к Контакту, скорее гомосятину продвигают, теперь под эгидой ЮНИСЕФ

[^]
владпал
4.09.2023 - 17:10
0

Ярила

Это так ненавязчиво рекламируют очередных пидерастов

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29891
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх