| Цитата (Завтрамэн @ 25.08.2023 - 16:44) |
Есть статистика ожирения, например. Жирная женщина не может быть красивой по определению, а значит некоторые особо жирные страны (США привет) сразу теряют от 10 до 20 процентов.
Дальше. Мне, например, в большинстве своём не нравятся азиатки. Среди них есть красивые, но в целом - не то. Итого, субъективно, в любой азиатской стране можно смело уполовинивать число красивых (конечно, по моему субъективному мнению, а как же). Негритянки тоже совершенно не моё. Кроме "чёрных европеек" из Эфиопии, которые на негров только цветом кожи похожи.
Дальше. Совершенно не нравятся всякие арабки, темнокожие разновидности европеоидов. "Чорние глаза!" и прочее. Всех этих, на 100% - мимо. Лично для меня они не красивые.
Итого остаётся что в принципе стран с красивыми девушками немного: все славянские, все скандинавские, какая-нибудь северная Италия, рыжая Ирландия, ну и страны с преобладанием европейцев: Австралия, например. Вообще неравномерно получается. |
Товарищ, вы пытаетесть выдать свои личные пристрастия за истинно правильное видение понятия "красота ? "
Есть такое понятие как "типаж ", а тут уж он свой любимый каждому самый самый, азиатам- азиаткаи, негрилам- негрилки, индусам - индуски и т.д. и для каждого своя Маруха самая красивая.
Я вот заметил в русскоязычной среде одну нехорошую тенденцию, тут не говорят "наши красивые, мне они боьлше нравятся, мне они больше милее ", тут предпочитают обсуждать мнимые недостатки людей, которых и в глаза не видели.
Причём в стиле тех бабок у подъезда.