Российская автоматическая станция «Луна-25» сегодня выходит на орбиту высотой 100 км вокруг Луны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Falstaff69
16.08.2023 - 20:45
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Адвокат1967 @ 16.08.2023 - 18:59)
Цитата (ChongLi @ 16.08.2023 - 14:39)
пусть флаг американский сфоткает для начала

Моглики за такое предложение минусят без жалости.
Хотя казалось бы - сделайте фото и все , конец всем спорам.
Но почему то никто этого не делает.
Видимо все таки пиндосы реально всех наебали с высадкой. shum_lol.gif

Минусуют потому, что такие фотографии сделаны. И американцами и индусами. Кому надо - те нашли и посмотрели. А Вы продолжайте бормотать про "обманули - наипали"
ЗЫ Гуглим "LRO фото мест посадки аполлонов"

[^]
ssb74
16.08.2023 - 21:02
0

Сын упячки

это хорошо. чую суп набор подешевеет.

[^]
uBaHnoMugopo
16.08.2023 - 21:34
-1

Шутник

Цитата (Pashtettula @ 16.08.2023 - 19:34)
Цитата (uBaHnoMugopo @ 16.08.2023 - 19:05)
Цитата (bugzzilla @ 16.08.2023 - 18:16)
Цитата (uBaHnoMugopo @ 16.08.2023 - 12:55)
а чё там поинтереснее флага с гербом ничё нет ?
и стоило ради этого улетать на столько км

Вот мне интересно, что у тебя в голове? Я понимаю, что хлебушек, но всеж таки. Чего ты ожидал увидеть на фото, трансформеров, покемонов?

Я, не имея тех охулиардов денег, могу с земли её сфотать
А они не могли нормальную камеру поставить и выкладывать не фото палатки какой то из спортмастера, а
1. фоту луны на фоне звёздного неба, по мере приближения к ней
2. Фоту земли цветную по мере отдаления от неё...

И сам ты хлебушек, раз у тебя даже на это фантазии не хватило gigi.gif

Зачем ? Это научная программа , а не дом 3 для хомячков lol.gif

А зачем Orion в ноябре прошлого года показывал трансляцию полёта вокруг Луны (лунная миссия Artemis)?
Вот какие должны быть снимки, а не это уёбище, которым нас вчера кормили
Учитесь, олухи

Вот басурмане то идиоты - для людей чё тоделают
А у нас "молодцы" - нихуя не покажут ничё (да зачем это быдлу, да ?)
А потом всё просрут как и страну просрали - вместо того чтоб новые технологии внедрять на благо народного хозяйства - они всё засекречивали по своей куркульной натуре gigi.gif

Это сообщение отредактировал uBaHnoMugopo - 16.08.2023 - 21:48

Российская автоматическая станция «Луна-25» сегодня выходит на орбиту высотой 100 км вокруг Луны

[^]
geckelberry
16.08.2023 - 21:44
-1

Ярила

Цитата (Menshchikoff @ 16.08.2023 - 18:08)
Цитата (geckelberry @ 16.08.2023 - 17:31)
систему интегральных уравнений для трёх допплеровских радаров для определения местоположения неизлучающей цели решал, болезный? Или только попиздеть попусту способен? я решал. и софт написал, чтоб на калькуляторе эту мутотень не считать... ну, кое что из моих студенческих поделок наверно сейчас кое где используется...

Единственное что он может решить - в носу пальцем ковырять или в жопе. Это потолок его интеллектуальных способностей. :)))

Не кормите троллей. :)

ну да... я же зря 6 лет учил всякий там вышмат с его теориями векторной геометрии, матричных пространств и остальной фигнёй, квантовую механику, теорию нелинейных пространств Лобачевского, теорию полей... и много ещё чего... кому это нафиг нужно? я же всё равно остался долбодятлом? Не так ли? я же всего навсего тролль...

Это сообщение отредактировал geckelberry - 16.08.2023 - 21:45

[^]
chde
16.08.2023 - 21:50
-1

Ярила

Цитата (geckelberry @ 16.08.2023 - 21:44)
Цитата (Menshchikoff @ 16.08.2023 - 18:08)
систему интегральных уравнений для трёх допплеровских радаров для определения местоположения неизлучающей цели решал, болезный? Или только попиздеть попусту способен? я решал. и софт написал, чтоб на калькуляторе эту мутотень не считать... ну, кое что из моих студенческих поделок наверно сейчас кое где используется...

Единственное что он может решить - в носу пальцем ковырять или в жопе. Это потолок его интеллектуальных способностей. :)))

Не кормите троллей. :)

ну да... я же зря 6 лет учил всякий там вышмат с его теориями векторной геометрии, матричных пространств и остальной фигнёй, квантовую механику, теорию нелинейных пространств Лобачевского, теорию полей... и много ещё чего... кому это нафиг нужно? я же всё равно остался долбодятлом? Не так ли? я же всего навсего тролль...

Думаете, много «знаний» делает вас умнее? Это, возможно, самое большое заблуждение и явная зашоренность сознания.

[^]
Pashtettula
16.08.2023 - 23:14
1

Ярила

Цитата (uBaHnoMugopo @ 16.08.2023 - 21:34)
Цитата (Pashtettula @ 16.08.2023 - 19:34)
Цитата (uBaHnoMugopo @ 16.08.2023 - 19:05)
Цитата (bugzzilla @ 16.08.2023 - 18:16)
Цитата (uBaHnoMugopo @ 16.08.2023 - 12:55)
а чё там поинтереснее флага с гербом ничё нет ?
и стоило ради этого улетать на столько км

Вот мне интересно, что у тебя в голове? Я понимаю, что хлебушек, но всеж таки. Чего ты ожидал увидеть на фото, трансформеров, покемонов?

Я, не имея тех охулиардов денег, могу с земли её сфотать
А они не могли нормальную камеру поставить и выкладывать не фото палатки какой то из спортмастера, а
1. фоту луны на фоне звёздного неба, по мере приближения к ней
2. Фоту земли цветную по мере отдаления от неё...

И сам ты хлебушек, раз у тебя даже на это фантазии не хватило gigi.gif

Зачем ? Это научная программа , а не дом 3 для хомячков lol.gif

А зачем Orion в ноябре прошлого года показывал трансляцию полёта вокруг Луны (лунная миссия Artemis)?
Вот какие должны быть снимки, а не это уёбище, которым нас вчера кормили
Учитесь, олухи

Вот басурмане то идиоты - для людей чё тоделают
А у нас "молодцы" - нихуя не покажут ничё (да зачем это быдлу, да ?)
А потом всё просрут как и страну просрали - вместо того чтоб новые технологии внедрять на благо народного хозяйства - они всё засекречивали по своей куркульной натуре gigi.gif

Долго думали ? Сравнили лунный модуль , который должен работать на поверхности и космический корабль , который должен до луны и обратно долететь. Нахрена наземному, точнее налунному модулю , что то в полете снимать. У него кардинально другая задача. И камеры у него стерео панорамные. Что ими в космосе то снять можно ? ))))

[^]
useriov4
17.08.2023 - 00:01
0

Ярила

Цитата (ChongLi @ 16.08.2023 - 12:39)
пусть флаг американский сфоткает для начала

Далековато от полярных областей

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Biochemist
17.08.2023 - 06:46
0

Ярила

Цитата (Biochemist @ 16.08.2023 - 17:19)
Цитата (geckelberry @ 16.08.2023 - 16:53)
Цитата (Allode @ 16.08.2023 - 16:03)
Цитата (Primus525 @ 16.08.2023 - 15:51)
лол, зачем? Они там 50 лет назад были, чем их сейчас Луна-25 напрячь может?

Не были

луносрач открыт типа. а тебя не удивляет, что тогда была жесточайшая конкуренция между СССР и США в области первенства в освоении космоса? Тебя не напрягает, что источник радиосигнала аполлонов СССР мог отследить с помощью простейшей триангуляции как два пальца об асфальт? И если бы США обманывали, то СССР об этом на весь мир раструбил? а уж сотни килограммов лунного реголита говорят сами за себя.

Про триангуляцию ты пизданул как боженька. Обосрался так обосрался.
Красиво!
Чтобы ты хоть немного понял насколько ты охуел - посмотри общедоступный фильм "Dish".
Бдядь, вы в жизни ни хуя не рассчитывали, не регистрировали никаких сигналов, ничего не измеряли, но...пищдите похлеще Троцкого.

О. Пиздишь. Так ты студентом троечником и остался.
А про базу ты и забыл. И про соотношение сигнал/шум.
Говорю же, посмотри кино. По твоему уровню развития. Там таким как ты популярно объяснено.
Что.
Сигнал.
Хрен
Получишь.
Не
То
Что
Триангуляцию
Осуществить.

[^]
Biochemist
17.08.2023 - 06:56
0

Ярила

Цитата (geckelberry @ 16.08.2023 - 17:48)
Цитата (swoon @ 16.08.2023 - 17:34)
Цитата
луна собственно уже давно не вращается относительно земли. точнее немного не так, её сутки равны обороту вокруг земли (около месяца), поэтому она повёрнута к земле одним боком, если хрен забить на явления прецессии и другие всякие гравитационные колебания. поэтому со связью должно быть всё норм, хоть на полюсах, хоть на экваторе. А вот на обратной стороне луны без ретранслятора не обойтись.

Как движется луна - могу лекцию прочитать.
Речь о том, что, к примеру, стенка кратера может быть выше направленной антенны.
В радиотени станция окажется.
Там же вроде одна из задач поиск воды на дне неосвещаемого кратера.

ну так просто не садить в кратер... а воду можно и дистанционно поискать. По спектру водорода.

shum_lol.gif
Прекрасно.
Я всё понял.
Ты совсем ничего не знаешь. Возможно, учился в инженерном ВУЗе, учил математику, железяки дали в руках подержать. Ну, собственно и всё.
Понятия о спектроскопии у тебя нет. Обучение каким-то там квантам (вероятно - зачатки квантовой механики) никак в твоей башке не связано с окружающим миром. А тут нужен серьёзный подход. У нас это был годичный курс "Строение вещества".
Но он не нужен, чтобы понять простую вещь. Атом водорода, молекула водорода и вода это сильно разные субстанции. И спектры у них в разных диапазонах тоже очень сильно разные. Собственно именно так и различают что где в космосе находится. Ну, те кто соображает в предмете.

[^]
adison77
17.08.2023 - 12:24
0

Хохмач

Наука на месте не стоит, жаль нашего времени не хватит всё это увидеть

[^]
MaxDevilson
17.08.2023 - 14:26
0

Ярила

почему бы не сесть там,где якобы пиндосы садились, чтобы уже развеять этот пиздеж мирового масштаба

[^]
rosewell
18.08.2023 - 00:15
0

Ярила

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10582
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх