"Седой терминатор идет в нападение на хрупкую девушку"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MaxiG
8.08.2023 - 03:01
0
Статус: Offline

Ярила

Интересно чем же закончилось? если старый мудак свалил то у него лешенка 100%

[^]
S65
8.08.2023 - 04:38
1
Статус: Online

Ярила

это блять комбо, когда старый еблан не знает пдд, выёбывается и усложняет себе жизнь создавая дополнительные проблемы себе на ровном месте.

[^]
Инотиццо
8.08.2023 - 04:57
0

Ярила

Цитата (legalas64 @ 7.08.2023 - 12:12)
Что в башке у таких персонажей???

там дрозды ебуццо mike.gifmike.gif shum_lol.gif

[^]
Еслибзнал
8.08.2023 - 05:03
1

Неисправимый лжец

Цитата (MaxiG @ 8.08.2023 - 11:01)
Интересно чем же закончилось? если старый мудак свалил то у него лешенка 100%

Если это дорога, то у него выезд на встречную полосу в нарушение требований ПДД, что тоже подразумевает лишение.

[^]
volonter351
8.08.2023 - 06:44
0

Весельчак

Это старческий маразм во всей своей красе. Ему не стыдно перед своей внучкой, он самоутверждался с помощью этой девушки. Мудак

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
svp14
8.08.2023 - 07:19
0
Статус: Online

Юморист

принципеальный дед мудак, такие 30 лет за рулем ,а пдд не знает

[^]
bynthtc
8.08.2023 - 07:41
0

Ярила

Он там успел ей сказать что-то типа "ты же видела, что я выехал..." Так что всё может быть не так однозначно и по ПДД он неправ, а вот по водительской негласной этике пока непонятно, т.к. нет полного видео перспективы дороги и с чего началось противостояние. Наверняка у многих водителей бывали ситуации, когда ты достаточно долго выжидаешь в кармане, пока все проедут и, улучив момент, решаешь выехать наконец из загона, но тут вдруг издалека несётся тебе навстречу вот такая принципиальная дама (или мужичок) и, хотя и видит всё и понимает, но идёт вперёд упёртым рогом: Я права по ПДД и хоть трава не расти. Повторюсь, по правилам ДД такие формально правы, а вот как люди, по-человечески, они - говно.

[^]
Bibiman
8.08.2023 - 08:15
-1

Ярила

Так по ПДД это дэбил старый сам себя подставил gigi.gif

Это сообщение отредактировал Bibiman - 8.08.2023 - 08:15

[^]
BCEM606PA
8.08.2023 - 10:16
1

Балагур

Цитата (bynthtc @ 8.08.2023 - 07:41)
Он там успел ей сказать что-то типа "ты же видела, что я выехал..." Так что всё может быть не так однозначно и по ПДД он неправ, а вот по водительской негласной этике пока непонятно, т.к. нет полного видео перспективы дороги и с чего началось противостояние. Наверняка у многих водителей бывали ситуации, когда ты достаточно долго выжидаешь в кармане, пока все проедут и, улучив момент, решаешь выехать наконец из загона, но тут вдруг издалека несётся тебе навстречу вот такая принципиальная дама (или мужичок) и, хотя и видит всё и понимает, но идёт вперёд упёртым рогом: Я права по ПДД и хоть трава не расти. Повторюсь, по правилам ДД такие формально правы, а вот как люди, по-человечески, они - говно.

А что мешало деду включить этические соображения? Даже если в начале его маневра встречная полоса была пуста, а пока он выруливал, она оказалась занята машиной девушки, он просто мог вернуться в свой карман, пропустить машину и дальше продолжить движение. Так кто здесь упертый и принципиальный?

[^]
bynthtc
8.08.2023 - 10:36
0

Ярила

Цитата (BCEM606PA @ 8.08.2023 - 10:16)
Цитата (bynthtc @ 8.08.2023 - 07:41)

А что мешало деду включить этические соображения? Даже если в начале его маневра встречная полоса была пуста, а пока он выруливал, она оказалась занята машиной девушки, он просто мог вернуться в свой карман, пропустить машину и дальше продолжить движение. Так кто здесь упертый и принципиальный?

И такой вариант абсолютно возможен. Потому и написал, что не совсем понятно, кто первый из них пошёл на принцип. Нет видео предыдущих минут движения.

[^]
KINDERGARTEN
8.08.2023 - 11:24
0

Ярила

Оба мудаки

[^]
BroFimm
8.08.2023 - 17:49
0

Ярила

Цитата (kobraz @ 07.08.2023 - 12:13)
Нет уважения - пользуйтесь правилами. В чем проблема?
Дед хуйлан. При нахождении препятствия в твоей полосе ты можешь его обьехать не мешая при этом встречному транспорту. Права купил - ездить не купил.

Не обязательно купил, может это говно старое и сдавало на ВУ, но лет 40 назад, только тогда было полтора знака и три авто на то сельпо, где он сдавал.
А теперь это великовозрастное старое говно считает, что он профи и асс вождения. Зачастую не пользующийся поворотником и тошнящим в левом ряду, к гадалке не ходи

[^]
Sl220
8.08.2023 - 17:56
0

Ярила

Цитата (Vlazor @ 7.08.2023 - 18:55)
Блеать.....Эта ситуация вообще психоз двух конченных недолюдей. Здесь уступил бы более разумный, а не тот, у кого полоса главнее.

Некоторым, например барышне, уступать может быть некуда, в отличии от кругом неправого старого еблана

[^]
Vlazor
8.08.2023 - 19:23
0

Ярила

Цитата (Cromwell @ 7.08.2023 - 20:49)
Цитата (Vlazor @ 7.08.2023 - 16:20)
Два ёбанных барана. Мне похуй на ваши ёбанные минусы. На видео два ебучих блядских, пидорских барана. Ебливых тупых баранов. Сука конфликт на ровном месте, только потому, что каждый из них считает себя невзъебеным перцем.... Специально для таких же пидорасов скажу.... На Земле нет перцев, поскольку все одинаковые куски мяса, вместе с 8 млрд других точно таких же кусков мяса! Если кому-то сказали, что вы особенный, вас наебали! А человека от барана отличает хотя бы стремление к разумности.... Здесь, на этом видео два конченных, убогих, тупых барана, а не разумные люди

Хочется спросить адептов "ДДД", вы же понимаете, что если дуракам всегда давать дорогу, они только больше будут охуевать?
Если есть время поучить старого долбоеба, и это больше никому не мешает (вроде других участников движения нет), почему бы это не сделать?
Долбоебов исправят только страдания, поэтому они должны страдать, и такие видео радуют.

Хорошо, представь, что ситуация будет другая (что намного чаще!) Не на своей полосе будет упоротая мадам. И она точно также начнёт выёбываться.... Ты её назовешь сраной шлюхой и будешь стоять на своём? Бля, да если я в день всех конченных баранов буду из принципа не пропускать, то я хер вообще куда успею. Вот только и вместе со мной люди, которым похуй у кого там главнее не успеют, пока я как еблан собачиться буду "кто прав". Сейчас миллионы долбоёбов в стране!!! Не утрирую. Дебилы это те же самые долбоёбы, только мягче сказано. Если я буду по ПДД каждый день ездить, то минимум 3-4 долбоёба въедут в мой автомобиль. Минимум двоих долбоёбов я, одену на капот и минимум 10-15 долбоёбов создадут аварийную ситуацию, в которой пострадают другие участники движения! Твоё правдорубство и упертость теперь нахуй никому не нужны! В стране, переполненной долбоёбами ты никого не научишь, никому нихера не докажешь.

Это сообщение отредактировал Vlazor - 8.08.2023 - 19:23

[^]
Airae
9.08.2023 - 09:39
0

Ярила

https://www.yaplakal.com/t/2654451/p/126465262/
О, а вот и два барана отметились шпалами. Привет, ребята, вы до сих пор там?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21594
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх