Появилось жуткое видео смертельной аварии, в которой судья на космической скорости снес ребенка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
666
22.07.2023 - 22:50
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Led @ 22.07.2023 - 21:38)
Цитата (ramzess15 @ 22.07.2023 - 21:37)
Интересно, как с этой гнидой поступят?

По справедливости. Он обязательно заплатит штраф

Ну какой штраф с 9-летнего пацана, тем более посмертно? взыщут с родителей за разбитую машину и за лечение судьи, и всё.

[^]
TVAR
22.07.2023 - 22:52
0

Вождь эскадрильи конных водолазов

Цитата (Разрывной @ 22.07.2023 - 21:53)
Цитата (nomid76 @ 22.07.2023 - 21:48)
Цитата (НеМаяковский @ 22.07.2023 - 21:40)
Там только один шанс на справедливость. Забить эту судейскую гниду прямо там, на месте аварии.

Вы бы исполнили такое ? Готовы не видеть детей лет 10 ?

Больше чем 10. Судьи это спецсубъекты, там по УПК РФ особый порядок рассмотрения.

На аффект списать и даже поменьше будет.

[^]
Blink832
22.07.2023 - 22:54
0

Правый буравчик...

Цитата (nomid76 @ 22.07.2023 - 22:14)
Цитата (НеМаяковский @ 22.07.2023 - 22:05)
Там только один шанс на справедливость. Забить эту судейскую гниду прямо там, на месте аварии.

А если бы твоего ребенка там убило, ты бы не исполнил?

Если бы, да кабы...
А Вы любитель передёрнуть, как я погляжу. Спрошу ещё и у Вас, Вы лишали человека жизни ? Вы думаете, что это как сигарету подкурить ?

Я тебе скажу так. Вот я например живу в частном доме. Примерно 9 месяцев назад в моём доме отключили канализацию (при этом к этом прямо имеет отношение популярный коммунист, который чуть презиком не стал). Отключили в нарушение всех законов. Я исписал кучу инстанций и везде был ответ "договора нет - сосни хуйца, смерд". Только проблема в том что канализация существует с советских времён (1985 г) и поэтому поставщик услуг был обязан перезаключить договор со мной (по закону ПОСТАВЩИК обазан инициализировать перезаключение договора). В итоге я получил правильный ответ от.... депутата госдумы.
Т.е. вдумайся ещё раз:
Смерд задаёт кучу вопросов - пошёл нахуй вонючка.
Депутат ГД задаёт один вопрос - ой извините ошибочка вышла (причём даже без суда).

ОК. Самая мякотка: я написал в местную прокуратуру с вопросом "вот мне депутат прислал объяесениние (см. приложение) от областной прокуратуры (вышестоящая для них) с разъяснениями о том что действия муниципалитета незаконны. Подскажите какие действия предприняты?". Написал письмо бумажно. Лично привёз и проставил получение. Указал E-mail и телефон.
Как ты думаешь какой результат?
А резулальтата НЕТ. Меня просто заигнорили ИБО Я ХОЛОП И СМЕРД.

Завтра послезавтра я буду писать в областную прокуратуру с вопрос "какого хуя игнорят мои бумажные письма и кого вы за это накажите?" Но с вероятностью 50/50 мне тоже не ответят (т.е. областная прокуратура обещала депутату что ответит мне лично на его запрос и наебала его).

Отдаельно обращу внимание что общий ущерб деревни от этой авантюры Грудинина в сговоре с Муницпиалитетом (который святой по мнению местной прокураты) составил примерно по 300 тыс на 17 домохозяйств. Более 5 млн рублей. При этом в этих 17 домохозяйствах живёт минимум 2 (ДВА) Младенца, и, минимум 5 (ПЯТЬ) детсадовцев. Их оставили без канализации и ЛОС они вынждены строить за свой счёт в разгар кризиса СВО.

Я скажу так. Чиновники среднего ранга в России давным-давно потеряли берега. А вернуть ощущение берега, как мы все знаем, по заветам одного лысого бородатого дядьки, можно только при помощи прикладов винтовок.

По поводу "а ты боишься убивать" - я скажу так: В России хуева туча мужчин для которых убить кого-то как котлеты прокрутить. А с СВО их станет НАМНОГО БОЛЬШЕ.
...
...
НЕ НАДО ЗЛИТЬ НАС

Это сообщение отредактировал Blink832 - 22.07.2023 - 23:02

[^]
Peacemaker2
22.07.2023 - 23:02
0

Ярила

Цитата (gatephp @ 22.07.2023 - 22:21)
Цитата (Peacemaker2 @ 22.07.2023 - 22:12)
Цитата (gatephp @ 22.07.2023 - 22:09)
У самого младшему 9, даже думать о подобном не хочется.
Какое горе для родителей(

нового заделаешь, если что

Надеюсь тебя, или твоих родственников подобная участь настигнет!

а я не считаю себя незаменимым.

[^]
procrust48
22.07.2023 - 23:54
1

мимокрокодил

Цитата (xtrest @ 22.07.2023 - 22:01)

Юбку подбери и не лезь в мужские разговоры. Вытащил неудачно из машины, что тельце пидора кровью истекло. А тут бензинчик пролился, прикурил невовремя и всё пожарилось. Или стали машину на колеса ставить и чью то голову раздавили.
Для этого яйки надо иметь, что бы следующий судья боялся бухим гонять, зная, что если накосячит его ничто не спасет. Ясно, терпила?

не прокатит (умолчу о СМЭ), сдадут свидетели. Для того, чтобы прокатило должно существовать общество. А общества давно нет. Я собственно не против, чтобы этого судью посадили даже на месяц, только в обычню зону, не в ментовскую.

[^]
procrust48
23.07.2023 - 00:00
1

мимокрокодил

Цитата (Blink832 @ 22.07.2023 - 22:54)

Если бы, да кабы...
А Вы любитель передёрнуть, как я погляжу. Спрошу ещё и у Вас, Вы лишали человека жизни ? Вы думаете, что это как сигарету подкурить ?

Я тебе скажу так. Вот я например живу в частном доме. Примерно 9 месяцев назад в моём доме отключили канализацию (при этом к этом прямо имеет отношение популярный коммунист, который чуть презиком не стал). Отключили в нарушение всех законов. Я исписал кучу инстанций и везде был ответ "договора нет - сосни хуйца, смерд". Только проблема в том что канализация существует с советских времён (1985 г) и поэтому поставщик услуг был обязан перезаключить договор со мной (по закону ПОСТАВЩИК обазан инициализировать перезаключение договора). В итоге я получил правильный ответ от.... депутата госдумы.
Т.е. вдумайся ещё раз:
Депутат ГД задаёт один вопрос - ой извините ошибочка вышла (причём даже без суда).

ОК. Самая мякотка: я написал в местную прокуратуру с вопросом "вот мне депутат прислал объяесениние (см. приложение) от областной прокуратуры (вышестоящая для них) с разъяснениями о том что действия муниципалитета незаконны. Подскажите какие действия предприняты?". Написал письмо бумажно. Лично привёз и проставил получение. Указал E-mail и телефон.

Завтра послезавтра я буду писать в областную прокуратуру с вопрос "какого хуя игнорят мои бумажные письма и кого вы за это накажите?" Но с вероятностью 50/50 мне тоже не ответят (т.е. областная прокуратура обещала депутату что ответит мне лично на его запрос и наебала его).

Отдаельно обращу внимание что общий ущерб деревни от этой авантюры Грудинина в сговоре с Муницпиалитетом (который святой по мнению местной прокураты) составил примерно по 300 тыс на 17 домохозяйств. Более 5 млн рублей. При этом в этих 17 домохозяйствах живёт минимум 2 (ДВА) Младенца, и, минимум 5 (ПЯТЬ) детсадовцев. Их оставили без канализации и ЛОС они вынждены строить за свой счёт в разгар кризиса СВО.

Я скажу так. Чиновники среднего ранга в России давным-давно потеряли берега. А вернуть ощущение берега, как мы все знаем, по заветам одного лысого бородатого дядьки, можно только при помощи прикладов винтовок.

По поводу "а ты боишься убивать" - я скажу так: В России хуева туча мужчин для которых убить кого-то как котлеты прокрутить. А с СВО их станет НАМНОГО БОЛЬШЕ.
...
...
НЕ НАДО ЗЛИТЬ НАС

жму руку, камрад! С Грудинином косвенно сталкивался - та ещё мразь... И тоже думаю, образ справедливости - на каждом столбу по чиновнику, мёртвому. За посделние лет 20 было только одно исключение когда одна (ОДНА, Карл!) чиновница отнеслась ко мне как к человеку. По всем остальным случаям можно писать энциклопедию по видам и подвидам унижений. И да, с волшебной оперции вернутся те ещё волки (если конечно всё не выльется в локальный или глобальный ядерный пиздец). agree.gif

Это сообщение отредактировал procrust48 - 23.07.2023 - 00:02

[^]
energizerK
23.07.2023 - 01:18
0

Ярила

Цитата (Blink832 @ 22.07.2023 - 22:54)

Если бы, да кабы...

Т.е. вдумайся ещё раз:

...
...
НЕ НАДО ЗЛИТЬ НАС

Это интересно, а можно отдельной темой зачем грудинину отключать вам канализацию?

[^]
Ogre55
23.07.2023 - 02:49
1

Реликтовый Динозавр

Блядь, даже не на проезжей части. Тут умысел налицо. Судьи вообще уху евшие, а тут за гранью уже.

[^]
gatephp
23.07.2023 - 08:36
0

Лейтенант Коломбо

Цитата (Peacemaker2 @ 22.07.2023 - 23:02)
Цитата (gatephp @ 22.07.2023 - 22:21)
Цитата (Peacemaker2 @ 22.07.2023 - 22:12)
Цитата (gatephp @ 22.07.2023 - 22:09)
У самого младшему 9, даже думать о подобном не хочется.
Какое горе для родителей(

нового заделаешь, если что

Надеюсь тебя, или твоих родственников подобная участь настигнет!

а я не считаю себя незаменимым.

Иди вздернись, на хера небо коптить

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6738
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх