Где-то громко сейчас

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kovenant
19.07.2023 - 08:00
-7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (typicalAlice @ 19.07.2023 - 07:46)
Ну я щас напишу в профиле, что на Мальдивах живу, поверите? И вы там мой возраст видели? Нормально, ничего не смущает?

Понимаете, если вы напишете, что живёте на Мальдивах, было бы странно с моей стороны делать вывод, что на самом деле вы проживаете, к примеру, в Турции, и предъявлять вам претензии по поводу вашего турецкого президента. Да и вообще вы, турки, какие-то все хуёвые люди. Это довольно глупо выглядит, не так ли?

[^]
Vista17
19.07.2023 - 08:15
13

Ярила

Цитата
И правильное возмездие!
Хохлы Одессу используют для подвоза вооружений и боеприпасов!
А мост гражданский объект. По нему туристы ездят!

А в роддомах хохлушки нациков рожают, тоже надо бомбить.
И ТЦ тоже, там склады, а жилых домов в Украине нет, только казармы.

Насчёт моста: прикинь, с прошлого раза грузовики по нему пускать перестали. Совсем. Всё по суше.
Но мы-то знаем, что коварная русня возит и подкрепления и боеприпасы в легковушках. Полными карманами.
Символ он, поэтому и мешает, но получается, если символизм брать, ещё смешнее: сами 30 лет нихрена не строили в Крыму, и вам не дадим. Как обычно, полные шаровары добра.
И по роддому фото было детей с большими хуями, что госпиталь это был, а роженица для картинки прибежала. И по ТЦ видео уничтоженной военной техники внутри было.
Но укродерьмо ароматнее, поэтому ты его ешь и нахваливаешь. Хоть знать буду, для кого его лепят.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
topsniper
19.07.2023 - 08:16
4

Балагур

Цитата (Victuar @ 19.07.2023 - 07:01)
Цитата (Anes01 @ 19.07.2023 - 06:35)
Цитата (Victuar @ 19.07.2023 - 06:24)
Цитата (Anes01 @ 19.07.2023 - 06:16)
....надеюсь это вас немного отрезвит, а если нет, то возможностей у России много и вы это уже ощущаете на себе, а то что вам мантру в уши льют, типа "из 20 запущенных 40 сбито", то вы задумайтесь, а чем тогда порт Одессы в гавно раскатали. Жаль порт ..не вы его строили , а СССР....

Да видели уже возможности эти. Особенно в обеспечении охраны стратегических объектов.

скажи ты правда веришь в то что написал???? или как тот дохлик мамин, что письку надрочил на женщину русскую, но по ебалу так получил, что кричал " мама вызывай полицию"....не вкурил, что хохлам показывают, как собакам Павлова, нагадили-пизды очень очень получили, звонок-слюна-понял? Если нет, то в блин и Киев раскатать можно, потому как для англосаксов укроскакуасы те же самые "индейцы " которым в свое время, в знак благодарности одеяла зараженные подарили. Это не украина запустила в мост-у украины не хватило бы ресурсов, но это с украинской территории англосаксы гадят,потому как хохлы в 2014 за пряники, смахивает как за бусики, чем не папуасы, запустили англосаксов и весь европейский сброд в свою страну, "защищаться от России". Россия это понимает и еще не пиздит украину так как могла бы....пойми, что уничтожив ПС 750КВ на территории украины, а их не много, вся страна упадет в темноту ....и разруху...А Россия почему то этого не делает-но может!!! Есть еще куча возможностей..но видимо Путин не Сталин ....и это раздражает РОССИЯН.

Ой, да хватит пиздеть. Я тоже думал, что РФ что-то может до апреля прошлого года, пока не погнали ссаными тряпками вторую армию мира из под Киева, Харькова, Чернигова и Сум. С тех пор еще Харьковскую область и Херсон проебали разве, что. Теперь вот уже тащите Т-54 с хранения. Не задумывался почему? Все что пока еще можете, так это кошмарить мирняк по ночам, плебеям на потеху и пиздеть про боевых комаров и "грязные бомбы". И то, уже прямиком из бухты хуярят, потому как наверное стремно из нее выходить. А ведь еще год назад могли даже до Змеинного доплыть с ультиматумом. А по поводу ПС 750, если бы могли, то уже давно расхуярили бы, как Мариуполь и Бахмут, например.

Мантра, вроде, стандартная, а про Куев за 3 дня проебал.

[^]
ПР0ЩЕЛЫГА
19.07.2023 - 08:21
3

Рупор хуеты

Название канала *Труха* в самую точку

[^]
Francua
19.07.2023 - 08:28
-5

Приколист

Цитата (Nemo404 @ 19.07.2023 - 07:21)
Так этож видео с Украины. Вы уже взрывы на своей территории за Крым выдаете? 🤣

Я не спорю, что с Украины видео. Временно оккупированная территория - Крым. Аксёнов эвакуацию близлежащих населенных пунктов объявил.

[^]
Fidel82
19.07.2023 - 08:33
10

шеф колхозной полиции

Цитата (Victuar @ 19.07.2023 - 07:01)
Ой, да хватит пиздеть. Я тоже думал, что РФ что-то может до апреля прошлого года, пока не погнали ссаными тряпками вторую армию мира из под Киева, Харькова, Чернигова и Сум. С тех пор еще Харьковскую область и Херсон проебали разве, что. Теперь вот уже тащите Т-54 с хранения. Не задумывался почему? Все что пока еще можете, так это кошмарить мирняк по ночам, плебеям на потеху и пиздеть про боевых комаров и "грязные бомбы". И то, уже прямиком из бухты хуярят, потому как наверное стремно из нее выходить. А ведь еще год назад могли даже до Змеинного доплыть с ультиматумом. А по поводу ПС 750, если бы могли, то уже давно расхуярили бы, как Мариуполь и Бахмут, например.

Это что же получается, ̶ф̶а̶р̶ш̶ чуборги из всу и хваленные Брэдля и Леопард,опиздюливаются от Т-54? lol.gif

Хлопче,да вы сеете зраду,того и гляди куратор отправит на курорт Работино dont.gif

[^]
Fidel82
19.07.2023 - 08:36
4

шеф колхозной полиции

Цитата (Francua @ 19.07.2023 - 08:28)
Цитата (Nemo404 @ 19.07.2023 - 07:21)
Так этож видео с Украины. Вы уже взрывы на своей территории за Крым выдаете? 🤣

Я не спорю, что с Украины видео. Временно оккупированная территория - Крым. Аксёнов эвакуацию близлежащих населенных пунктов объявил.

Кстати,когда? popcorn.gif

Где-то громко сейчас

[^]
ghoststone
19.07.2023 - 08:50
4

Ярила

Цитата (Vista17 @ 19.07.2023 - 07:15)

Насчёт моста: прикинь, с прошлого раза грузовики по нему пускать перестали. Совсем. Всё по суше.
Но мы-то знаем, что коварная русня возит и подкрепления и боеприпасы в легковушках. Полными карманами.
Символ он, поэтому и мешает, но получается, если символизм брать, ещё смешнее: сами 30 лет нихрена не строили в Крыму, и вам не дадим. Как обычно, полные шаровары добра.
И по роддому фото было детей с большими хуями, что госпиталь это был, а роженица для картинки прибежала. И по ТЦ видео уничтоженной военной техники внутри было.
Но укродерьмо ароматнее, поэтому ты его ешь и нахваливаешь. Хоть знать буду, для кого его лепят.

ну хр звиздеть то.
На сайте Кремля выложена стенограмма заседания с Путиным о ситуации на крымском мосту от 17 июля 2023 года
http://kremlin.ru/events/president/news/71689
«Сейчас в порту Крым, соответственно, и в аэропорту, где площадка для отстоя грузового транспорта, у нас находится 321 легковой автомобиль. Мы частично, Владимир Владимирович, с утра направили часть легковых автомобилей на Керченскую паромную переправу. При этом сейчас легковые автомобили на паромную переправу мы не пускаем, просим всех ехать в объезд в силу того, что, понятно, в приоритете грузы Министерства обороны».

Это сообщение отредактировал ghoststone - 19.07.2023 - 08:51

[^]
bigengik
19.07.2023 - 08:54
-5

Ярила

Видать, сильно поднасрали вам с этим мостом, раз такое внимание. Значит, всё правильно делают. А для Одессы обстрелы - с прошлого года ничего необычного.

[^]
Fidel82
19.07.2023 - 09:02
8

шеф колхозной полиции

Цитата (bigengik @ 19.07.2023 - 08:54)
Видать, сильно поднасрали вам с этим мостом, раз такое внимание. Значит, всё правильно делают. А для Одессы обстрелы - с прошлого года ничего необычного.

Да,придется ремонтировать

Где-то громко сейчас

[^]
Етить
19.07.2023 - 09:07
10

Ярила

Судя по стонам и крикам тут - попало хорошо

[^]
Fidel82
19.07.2023 - 09:12
7

шеф колхозной полиции

Цитата (Kovenant @ 19.07.2023 - 07:25)
В смысле? Он ещё в 2014 году так-то напал. К тому же охуевание от собственной охуительности имеет свойство прогрессировать, если вам 20 лет кряду окружающие холуи будут наперебой рассказывать, что Россия - это вы, не будет вас - не будет России, вы тоже в конечном итоге поедете кукухой и всерьёз станете считать себя царицей морской.

Так,стоп машина.
Если Россия на вас напала в 2014,то почему подписали договор?

Соглашение «Нафтогаза» и «Газпрома». Главное
За день до наступления 2020 года «Газпром» и «Нафтогаз», судившиеся несколько лет, заключили мировое соглашение и подписали новый контракт на транзит газа в Европу. За пять лет «Газпром» прокачает не менее 225 млрд куб. м

Или это...

Где-то громко сейчас

[^]
vaisman
19.07.2023 - 09:18
7

Ярила

Цитата (alex1506 @ 19.07.2023 - 04:59)
Цитата (Ono76 @ 19.07.2023 - 04:50)
aresok

Ловкий ты, как изменил то))

Но постараюсь ответить на твоё, что было изначально.

Всё просто. Совмещено.

Зерновая и как бы ответка за мост. 

По Николаеву ударов нет. Значит ещё вчера он стал не приспособлен для вывоза зерна. Одесский порт видать сейчас добили.

Если так,  то- туркам не хуй соваться теперь со своим флотом для сопровождения караванов с зерном из этих портов.

Караванов не будет, потому что скорее всего портов и инфраструктуры больше нет.   

На этом- всё, все вопросы и решения по зерновой закрыты…

Ну так всё зерно уже вывезли. А к следующему вывозу восстановят в потребном объёме. Вы как маленькие и как будто в первый раз. Пора завязывать с зерном и начинать про замёрзшую Европу. Ведь в этом году наверняка.

А о чем тогда стоны? Ведь все хорошо.

[^]
Kovenant
19.07.2023 - 09:20 [ показать ]
-14
ГражданинЧе
19.07.2023 - 09:27
-6

Ярила

Цитата (povorottuda @ 19.07.2023 - 05:40)
у России осталось ракет на 3-4 украины

жаль что денег на россию все меньше и меньше. Уже социального всё что можно поурезали.

[^]
Fidel82
19.07.2023 - 09:28
13

шеф колхозной полиции

Цитата
Всё-таки российские патриоты маленько малахольные, я давно это замечаю. Сижу, блядь, в глубине России, и мне наперебой предъявляют, почему моё правительство подписало с Россией договор и почему я вообще такой плохой хохол.
То ли массовый алкоголизм причиной, то ли Чумак всех загипнотизировал, я хз.

То есть у хохла,косящего под россиянина,с восьмимесячной регой,нет ответа. Так?

[^]
PahaNik
19.07.2023 - 09:36
4

Ярила

А во вчерашней теме все сбили. И тут видно, что сбили... И вообще это салют, вон и видео есть.
Предлагаю хохлам новую тактику. Во время обстрела на всей территории запускать фейерверки. Будет на что свалить. А то гром и гроза не прокатывают.

Это сообщение отредактировал PahaNik - 19.07.2023 - 10:04

[^]
Периндоприл
19.07.2023 - 09:48
-1

Ярила

Цитата (Fidel82 @ 19.07.2023 - 06:34)
Цитата (Периндоприл @ 19.07.2023 - 07:31)
Цитата (romamajestik @ 19.07.2023 - 04:31)
непонятно почему такие акции проводят только после атак, в качестве возмездия, ну поставьте на поток, ведь за 1.5 года сво разведка давно все знает, где там у них что находится

одесский порт и нефтебаза вышли из чата

Нечем...

Насмешил shum_lol.gif

"У России ракет на две недели"©

Ну, то есть ты хочешь сказать, сынок, что армия РФ нихуя не в состоянии сделать на фронте, не говоря уже о том, что не в состоянии разрушить военный потенциал Украины и перерезать пути снабжения оной - это результат простейшего долбоёбства и предательства российских военных.
Пожалуй могу частично согласиться с тобой: да - вояк в России уже давно учили только лизать жопу начальству и правильно заполнять бланки, но поверь - проблема не только в этом.
Военная промышленность - она тоже...того...не поспевает.

Что там пиздит твой Арестович, я не знаю. Мне как-то похуй на Украину и её фауну. Но то, что у РФ тупо тотально не хватает вооружений на то, чтоб вести войну такого уровня, не видит только абсолютный долбоёб или подонок - пропагандон.

[^]
marcell99
19.07.2023 - 10:00
7

Ярила

Цитата (Kovenant @ 19.07.2023 - 09:20)
Цитата (Fidel82 @ 19.07.2023 - 09:12)
Если Россия на вас напала в 2014,то почему подписали договор?

Всё-таки российские патриоты маленько малахольные, я давно это замечаю. Сижу, блядь, в глубине России, и мне наперебой предъявляют, почему моё правительство подписало с Россией договор и почему я вообще такой плохой хохол.
То ли массовый алкоголизм причиной, то ли Чумак всех загипнотизировал, я хз.

когда по офису ципсо въебали, много вас, "сибиряков" к бандере отлетело.
И еще расскажи, новорег, как за полгода 5к каментов нахуярить?

[^]
Kovenant
19.07.2023 - 10:06 [ показать ]
-11
igelsent
19.07.2023 - 11:02
7

Приколист

Цитата (VonDon @ 19.07.2023 - 07:03)
Цитата (FHD @ 19.07.2023 - 03:12)
да ладно, всего лишь возмездие за мост..

Возмездие - это отмщение за муки, за несправедливость.

Возмездие - это:
когда враг пришел в твою страну и убивает твоих детей (1300 детей в Украине убито за 500 дней - по 3 ребёнка каждый день) - и ты мстишь за это
Когда враг бомбит твои города каждый день
Когда в холодную зиму твоя семья, твои престарелые мать и отец, твои дети сидели в темноте и в холоде
Когда твоя семья чуть ли не каждую ночь проводит в бомбоубежище из-за непрерывных бомбёжек и ракетных обстрелов - и ты мстишь за это
Когда твоя малолетняя дочка стала заикаться после того, как в соседнем дворе ракетой разорвало на части ее лучшую школьную подружку
Когда чуть ли не в каждой семье есть убитые, покалеченные, пропавшие без вести
Когда четверть населения твоей страны лишилось крова и дома и теперь они беженцы

А за что "мстишь" ты? Что лично тебе сделали плохого украинцы?
Или твои мозги настолько засраты что даже думать уже не могут, лишь пережевывют соловьиный помет, да сказки старика кабаева?

Вкусные печеньки на майдане были, да? Вы пытались своими "москаляканагиляками" целую страну запугать. Молодцы, у вас получилось, мы напугались, восприняли вас как серьезную опасность. И приняли меры, теперь не жалуйтесь, тем более, по вашим же словам, вы нам никто. И не были никогда, оказывается. Так что нам на вас похуй совсем.

[^]
Kovenant
19.07.2023 - 11:05 [ показать ]
-11
igelsent
19.07.2023 - 11:31
4

Приколист

Цитата (Kovenant @ 19.07.2023 - 11:05)
Цитата (igelsent @ 19.07.2023 - 11:02)
Вы пытались своими "москаляканагиляками" целую страну запугать. Молодцы, у вас получилось, мы напугались, восприняли вас как серьезную опасность.

Вы за всю Россию не расписывайтесь, не все такие серливые ссыкуны, как вы с плешивым.

Ну вы очень старались, аж подскакивали от усердия, надо было уважить. Если бы ещё скулить перестали про "слезинки ребенков", совсем нормально было бы. Сами же выпросили, чо теперь ныть-то...

[^]
Kovenant
19.07.2023 - 11:37 [ показать ]
-32
Ono76
19.07.2023 - 11:40
4

Ярила

^^«Таких ночей, как сегодня, в Одессе не было за всю войну!», - заявление мэра Одессы

«Одна из самых ужасных ночей. Такого масштаба атаки мы не помним с начала полномасштабного вторжения», - написал Труханов.^^

Где-то громко сейчас

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29646
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх