Водитель легковушки натурально в рубашке родился

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
XomaRoma
18.07.2023 - 19:56
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (akrapovik @ 18.07.2023 - 13:38)
Цитата (busdriver @ 18.07.2023 - 03:37)
Опять фуровод! Профи ёбаные, как вы уже заебали, жезлы вам и гвозди в жопу
И, кстати, регик тоже пидор. Едут вот так караваном, жопы друг друг нюхают, и не обгонишь их.

Потому что тормозит фура, груженая, дольше легковой и когда ты затупишь и резко начнешь тормозить тебе пиздец будет, поэтому и не пускаю легковые между собой

держать дистанцию не пробовал?
или не тупить?
походу, такой же профессианал, как на видео...

Это сообщение отредактировал XomaRoma - 18.07.2023 - 19:57

[^]
Axtrozer
18.07.2023 - 20:03
0

Ярила

Цитата (про100имя @ 18.07.2023 - 02:36)
Цитата (erolvic @ 17.07.2023 - 21:43)
Решил налево повернуть?
Не видя фуру сзади?

Ну абасрацца. Это если мне налево надо, а сзади фура, пиздец, хуй домой попаду?
Может фуроводу надо за дистанцией и дорогой следить? А не в глаза ебстись?

С рыбалки как то ехал, тоже под Омском. Мне налево поворачивать домой, сзади фура, впереди поток тоже, встречку не видно толком, дорога слегка уходит вправо. Думаю, немного заранее поворотник включу (памятую кучу тем на ЯПе). Почти останавливаюсь, т.к. встречку не видно, жду дистанцию, чтобы налево нырнуть, а в зеркале вижу клубы синего дыма из под колёс фуры... Газ почти в пол, повернул. Всё это заняло секунды, но блять страшно, шо пиздец!

[^]
andysh888
18.07.2023 - 20:03
-2

Ярила

Не везунчик, а дебил!

Во-первых, НИКОГДА не выворачивай колёса "заранее". Тем более на трассе.
Во-вторых, ВСЕГДА бди "что там сзади". Тем более на трассе.

Забил этот "везунчик" на оба правила. Получил результат. Хорошо, что повезло.

PS. В разных ситуация за 20+ лет за рулём 5 раз "убегал на форсаже" от "низенько летящих сзади", в двух случаях почти наверняка если б не насмерть, то точно в больницу было бы (особенно в одном случае, когда автобус после пролёта того места где я стоял остановился примерно так метров через 150, правда, это зимой и по накату, но тем не менее).

[^]
Soucian
18.07.2023 - 20:10
0

Юморист

Опять профессиАнал за рулем фуры.

Это сообщение отредактировал Soucian - 18.07.2023 - 20:10

[^]
Бенджамин73
18.07.2023 - 20:28
0

Ярила

Цитата
только пару дней назад вернулся с курортов Краснодарского края. Я не могу никак понять логику движения. Если едешь со скоростью потока в правой полосе, за тобой фура едет полчаса. Чуток снизил скорость (водички попить, бутер скушать) - фура сразу на обгон, потом вылезет вперед тебя и далее едет также с этой же скоростью. Кто пояснит, в чем смысл этой движухи?

Смысл в том, что фура едет с необходимой скоростью для себя. Меньше даже на 5-7 км в час - пизда рулю в подъем. Ты в подъем легко с 5 на 4, надо даже с 5 на 3 переключиться и поедешь. На грузовике так нельзя, надо выташнивать каждую скорость до талого.
Вот едет очередной еблосос, хз как его назвать ещё. И перед горкой начинает тормозить. Хуй знает зачем. Может водичку попить, может бутер скушать, может ногти с губами своему другу красит. И ты мало того, что перед горкой из-за этого полупокера скорость скидываешь, так еще и в горку хрен заедешь нормально - приходится вползать еле-еле.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SemenSemenyh
18.07.2023 - 20:57
0

Хохмач

Цитата (Бенджамин73 @ 18.07.2023 - 20:28)
Смысл в том, что фура едет с необходимой скоростью для себя. Меньше даже на 5-7 км в час - пизда рулю в подъем. Ты в подъем легко с 5 на 4, надо даже с 5 на 3 переключиться и поедешь. На грузовике так нельзя, надо выташнивать каждую скорость до талого.
Вот едет очередной еблосос, хз как его назвать ещё. И перед горкой начинает тормозить. Хуй знает зачем. Может водичку попить, может бутер скушать, может ногти с губами своему другу красит. И ты мало того, что перед горкой из-за этого полупокера скорость скидываешь, так еще и в горку хрен заедешь нормально - приходится вползать еле-еле.

в целом всё ясно. Пожалуй, пропущу мимо ушей Ваши колкости )

[^]
Бенджамин73
18.07.2023 - 21:17
0

Ярила

Цитата (SemenSemenyh @ 18.07.2023 - 20:57)
в целом всё ясно. Пожалуй, пропущу мимо ушей Ваши колкости )

Забей))) реально различается стиль вождения легковушки от грузовика. У грузовика движок крутить нельзя. На легковушке ты можешь хоть 5000 оборотов дать и влететь в любую горку. У меня на грузовике вообще ограничитель стоит - 1750 оборотов на 5 передаче - всё, дальше нельзя))) и резко переключить с 5 на 4 нельзя - обороты слишком высоко прыгнут, так баловаться без движка и коробки останешься.
Крч сложно нормально объяснить, основная проблема не остановиться, а разогнаться.

[^]
SemenSemenyh
18.07.2023 - 21:23
0

Хохмач

да я реально понял )

[^]
loredan
19.07.2023 - 09:34
0

Ярила

Моему товарищу также фуроёб в жопу въехал.

[^]
PavelG
19.07.2023 - 12:53
1

Ярила

Блять, порой складывается ощущение, что на фурах работают натуральные убийцы.
1) Идём сотку, показалось, что колесо приспустило, впереди заправка, съезд - просто поворот на 90 градусов без полосы торможения. Естественно загодя правый поворот, сброс скорости, чтобы свернуть. А сзади МАЗ ну в самый зад ехал и слышу он натурально прибавляет скорости по звуку и начинает сингалить. Разошлись буквально миллиметрами.
2) Ростовское шоссе, едем на дачу. Опять же съезд направо, загодя поворотник, небольшой сброс скорости. И ровно то же самое, сзади прямо явно увеличение скорости, би-би-фа-фа.

Ёб вашу мать,вы нахуя такое творите?

[^]
BroFimm
20.07.2023 - 06:39
0

Ярила

Цитата (Fodin @ 18.07.2023 - 04:08)
Такой, нах, поворотник! Чтобы люди, которые рядом с тобой едут на дороге, понимали твои намерения и могли среагировать. А не так, что хуярил на все деньги, а потом просто взял и остановился посреди единственной полосы, потому что налево захотелось. И этот, нах, поворотник, ты по ПДД обязан показать заблаговременно до начала маневра. Как раз во избежание таких мелочей, как замена всей машины и больничного или переезда на ПМЖ под землю.

Та же ситуация, как с пешеходами, которые для своей собственной безопасности пусть бошками крутят, чтобы не попасть под машину, которая обязана иих пропустить. Своя собственная безопасность - дороже правил и правоты.

Поддерживаю, но некоторым ПДД нихуя не дается. Такому хуй объяснишь, что он еблан. У меня десятками приходят водятлы, которые обосравшись при сдаче ПДД, начинают задвигать, что 10-15-20-25 лет за рулем, а по факту, не знают элементарных вещей, просматриваешь ошибки, задаешь вопрос, смотрят как баран на забор.
И этот, с кукареканьем, какой нах поворотник, тому яркий пример

[^]
VVR1977
20.07.2023 - 07:16
0

Юморист

Цитата (Бенджамин73 @ 18.07.2023 - 20:28)
Цитата
только пару дней назад вернулся с курортов Краснодарского края. Я не могу никак понять логику движения. Если едешь со скоростью потока в правой полосе, за тобой фура едет полчаса. Чуток снизил скорость (водички попить, бутер скушать) - фура сразу на обгон, потом вылезет вперед тебя и далее едет также с этой же скоростью. Кто пояснит, в чем смысл этой движухи?

Смысл в том что фуроводы хуеют без всяких подъемов, им надо летать чтобы зарабатывать в их понимании нормально. Чтобы там перед подъемом остановиться покурить\чая попить, дождаться просвета в потоке им, профессиАналам и в голову не приходит. Потому что суки чувствуют свою безнаказанность wub.gif

[^]
novoreg77
20.07.2023 - 07:52
0

Ярила

Очередной еблан на фуре. Несусь как хочу, на знаки не смотрю, в какую полосу хочу туда и перемещаются когда захочу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18748
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх