Романа Костомарова выписали из больницы.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Airae
6.07.2023 - 20:12
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
А что бы сделал? Умереть не дадут. И застрелиться не смочь. Я отчетливо помню охуенное желание жить, лежа в реанимации. Трое в коме, на аппаратах. И ты, четвертый, под капельницей. Хуй уснёшь.

Я отчетливо помню желание сплясать и спеть, лёжа в реанимации. Там такое в вену вливают, что жизнь кажется одним большим вкусным пирогом.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
wagner323
6.07.2023 - 20:16
0

Ярила

Здоровья ему конечно, но давайте из него шоу не будем делать а!

[^]
Рабиндранат
6.07.2023 - 20:19
0

Veritas in medio est

Цитата (Американист @ 6.07.2023 - 17:04)
Цитата (MaSHinA @ 6.07.2023 - 15:07)
Вроде все у человека было: слава, деньги, здоровье, женское внимание, а не оказалось лишь одного: везения, которое есть у миллионов людей, болеющих пневмонией.
Сил ему и здоровья.

Мозгов у этого долбоёба не оказалась! С уже хорошей развившейся пневмонией этот дятел полез в прорубь на Крещение. Кто он после этого? Правильно - дебил. Так что, нихуя его не жалко. Здоровья погибшим, хуле. old.gif

Ещё одинfaceoff.gif он из больничной комы сбежал на Крещение нырять в прорубь?

Романа госпитализировали 10 января 2023 года, более девяти дней он был подключён к аппарату ИВЛ и введён в медикаментозную кому. Крещение у нас было 19 января.

Тут помнится половина ЯПа его уже хоронила..а вот гляди ж ты- выжил.

Это сообщение отредактировал Рабиндранат - 6.07.2023 - 20:20

[^]
lofasup
6.07.2023 - 20:23
0

Уставший

попал к врачам..еле ноги унес

[^]
Shuremsus
6.07.2023 - 20:25
3

Юморист

Цитата (Сова82 @ 6.07.2023 - 14:56)
Там фигурист провел 175 дней.

Читаю коментарии и не понимаю тех, кто пишет "Мужик, воля к жизни, не сдается, молодец, гвоздь, красавец, сильный мужик" и тд. и тп Тут один товарищ написал "Очередное подтверждение тому, что наша медицина за деньги может практически все. А не было бы денег - выписали бы домой сдыхать через 10 дней, больше не держат" Да, молодец, да, тренируется. Но окажись на его месте кто нибудь из обычных, ничем не отличившихся, ни в спорте, ни в политике, ни в чем либо другом человек, а обычный российский работяга, его закопали бы уже через пару дней.
При нашей власти и нашей жизни деньги решают ВСЁ dont.gif

[^]
Курочкина
6.07.2023 - 20:29
-1
Статус: Online

Ярила

Что на следующее крещение? Опять прорубь? Сам кузнец своей жизни. Живой и хорошо, главное , чтобы в мозгах уроком осталось

[^]
4etvoritsya
6.07.2023 - 21:26
0

Хохмач

Ну и слава богу

[^]
bartick29
6.07.2023 - 21:28
5

Ярила

Сколько ему тут здоровья желают)). А я всем пожелаю, кто через всякое гавно проходит. И сабжу, и обычным людям. Вот уж точно сдаваться нельзя. По себе знаю, было дело. И по родным. Маме лечим метастазы в легких.
Фото сегодня сделал((.

Романа Костомарова выписали из больницы.

[^]
belog
6.07.2023 - 21:41
7

Ярила

Меня прикалывает как куча людей переживает за дебила который сам себе инвалидность приобрёл, даже не зная его и не имея никакого отношения к нему. Народ, что с вами?

[^]
bejeyt
6.07.2023 - 21:46
0

Ярила

Вот для простых смертных должно быть наглядное пособие: КАК НЕ НУЖНО ДОВОДИТЬ ДО КРАЙНОСТЕЙ!

[^]
Protolife
6.07.2023 - 21:56
0

Балагур

Цитата (sergGorelyi @ 6.07.2023 - 16:09)
хоть бы рассказал подробности, где дурь проявил, чтобы другим была наука

каждый раз бегать ко врачам тоже не дело. Я знаю людей, которые с пневманией на работу ходили неделями.

А не будет никаких подробностей, кроме порожнякового бормотания человека-самовара. Регулярные медийные вбросы с этим ампутантом это продолжение ковидобесного спектакля и открытый стёб Цеха над быдлом. Тут и реклама ковидобесного притона "коммуналка" с мясником Проценкой, и неправдоподобный сюжет постановы, и типичное единственное вертикальное видео в говняном качестве (хотя на видео куча снимающих на смартфоны с нормальными камерами), похожее на дипфейк, и куча ботвы в коментах с прорубью и призывами бегать к белохалатным пидорасам.
Лень анализировать эту цеховую блевотину (или это нейросеть генерит эту пургу?), но то, как тщательно обходится и забалтывается ошмурдяченность поциента, уже какбе намекает.

[^]
Bitner
6.07.2023 - 22:19
1

Ярила

Цитата
Сил ему и терпения, пережил страшное мужик, и еще многое предстоит.

А зачем голова то бо бо
И вообще что за хрен такой козырный, в больнице кто последний раз был что там с реабилитацией?
Так как инвалид 1 группы
Говно на вентилятор подкидываю.
Он что для родины сделал?
Навку трахнул ну молодца
Млять за наши деньги.

[^]
vladimirlezin
6.07.2023 - 22:47
0

Ярила

С учетом того, что пророчили, что не жилец, то хорошо отделался. Респект врачам и медсестрам.

[^]
Gringo84
6.07.2023 - 22:50
4

Ярила

Я пол года жду запись к проктологу. А тут уже на протезах и целая делегация из врачей.

[^]
Рабиндранат
6.07.2023 - 23:08
0

Veritas in medio est

Цитата (anigma @ 6.07.2023 - 16:29)
Цитата (Рабиндранат @ 6.07.2023 - 15:13)
Да уж, довелось пережить мужику. Роман красавец, не теряет дух. Он может стать примером для потерявших конечности.
Главное, чтобы протезы подобрали для рук. Для ног есть хорошие, даже бегают на соревнованиях наравне со здоровыми

Каким примером?
Простого инвалида, не партнера Навки, которая жена пресс-секретаря Президента, тоже будут так спасать?
Лучшая больница, почти год в реанимации, отдельная палата, лучшие врачи, консилиумы с зарубежными профессорами, лучший уход, лучшая реабилитация, личный психолог, дорогущие современные протезы - все вот это будет для простого мужика, лишившегося ног?
Да его выпишут через неделю с пролежнями домой своим ходом, потому что срок госпитализации по ОМС истек. И дальше как хочешь, так и прыгай до поликлиники и собеса.
Не пример это ни разу. На его лечение потрачен годовой бюджет небольшого города.

Ну уж нак..уй.. в эту лучшую больницу лучше не попадать.
Попал бы в обычную.. может и таких последствий не случилось бы.
по одним данным к тяжёлым последствиям могло привести неправильное лечение в Коммунарке.
п.с. Комммунарка вообще зловещее слово.

«Их просто убивали»: родные пациентов с covid-19 потребовали у следствия провести проверку больницы в Коммунарке

[^]
Gevara
6.07.2023 - 23:58
-1

Приколист

Когда одолевает депрессия, надо смотреть такие видосы. Помогает!.

[^]
polyku6
7.07.2023 - 00:24
0

Юморист

Цитата (Shuremsus @ 6.07.2023 - 20:25)
Цитата (Сова82 @ 6.07.2023 - 14:56)
Там фигурист провел 175 дней.

Читаю коментарии и не понимаю тех, кто пишет "Мужик, воля к жизни, не сдается, молодец, гвоздь, красавец, сильный мужик" и тд. и тп Тут один товарищ написал "Очередное подтверждение тому, что наша медицина за деньги может практически все. А не было бы денег - выписали бы домой сдыхать через 10 дней, больше не держат" Да, молодец, да, тренируется. Но окажись на его месте кто нибудь из обычных, ничем не отличившихся, ни в спорте, ни в политике, ни в чем либо другом человек, а обычный российский работяга, его закопали бы уже через пару дней.
При нашей власти и нашей жизни деньги решают ВСЁ dont.gif

Все верно .
Мне вот недавно довелось в своей глубинке в больницу попасть с камнем в почке , камень вынули , из всех лекарств за 7 дней лечения был только цефтриаксон и кеторол, а зачем что-то еще давать выкарабкаешься , после больнички купишь в аптеке лекарства пропьешь и вылечишься , что и сделал . Замечательная медицина , а какой театр с ежедневным обходом пациентов происходил , вот где оскары и таланты .

[^]
КацманИзя
7.07.2023 - 00:51
1

«протоплазма»

Роману конечно удачи и здоровья. Но заболел бы простой смертный - хэппи энда не было было. И никакой он не железный, денег до хера, тут не спорю....

[^]
xJARx
7.07.2023 - 01:58
2

Приколист

Уважаю внутренний дух человека, но не по ОМС же его реабилитировали. Обстоятельства играют порой ключевую роль. Моя семья в подобной ситуации. Столько врачей что-то вокруг с шариками не бегает...

[^]
НАС
7.07.2023 - 05:06
0

Ярила

Молодец.Но свои пять копеек вставлю.Мне кажется,что он что то попробовал в себе улучшить,и организм дал сбой.Сил ему и здоровья.

[^]
S65
7.07.2023 - 05:58
0

Ярила

Цитата (V1945 @ 6.07.2023 - 16:44)
Без связи и денег результат был бы другим.

во во, посмотрел бы я как он выпутается с подобной истории когда нет подвязок и бабла, как этого нет у 99% людей которые с подобным столкнутся

[^]
maxim42
7.07.2023 - 06:02
1

Ярила

Эх, зимой надо было. Чтоб потом сразу в проруби окунуться мог.

[^]
BrainDamage
7.07.2023 - 09:03
0
Статус: Online

Ярила

Давайте так... безусловно, материальная составляющая имеет место быть. Но, посмотрев как он херачит на тренажёрах и скачет в спортзале на протезах, даже не сомневаюсь ни секунды, он ещё на лёд выйдет. А ведь сколько комментаторов кричало когда от него по кусочку отрезали, что мол заканчивайте мучать человека, дайте ему умереть. Это реальный пример всем, как надо бороться за жизнь и не распускать сопли!

Это сообщение отредактировал BrainDamage - 7.07.2023 - 09:05

[^]
Деповчанин
8.07.2023 - 16:10
0

Ярила

Цитата (Airae @ 06.07.2023 - 20:12)
Я отчетливо помню желание сплясать и спеть, лёжа в реанимации. Там такое в вену вливают, что жизнь кажется одним большим вкусным пирогом.

Ну, значит мне не повезло. Оборудование работает как трактор. У одного тарахтит исскуственная почка, у всех троих качает ИВЛ, пищат мониторы. Все это практически при включенном свете, ибо тем, кто в коме - он спать не мешает. Я же глаз не сомкнул. И еще - пульсометр на пальце сжимает так, что через час я пальца не чувствовал. Полное онемение

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13438
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх