Ехал с группой синхронисток в плаце - моя боковая сверху, у них четыре основных, одна подо мной. Потом появилось ещё две, которым хотелось на третьи полки, хотя куплено было у них в этом же вагоне - фигня что высоко, главное вместе с подругами.
Впервые в жизни я увидел, как взлетают на третью полку, практически не касаясь уступчиков, для этого сделанных.
Увидел в качестве их утренней зарядки и вечерней разминки - четыре "шпагата" в ряд, между основными нижними и боковой нижней - с грацией, которой Волочкова обзавидовалась бы.
И вишенка на торте - в конце первых поездки заявилась баба в трениках и майке с раздраженным ипалом и требованием "перестать трещать, мне ребенка уложить нужно, вы мешаете". Не, она не кричала и даже особо без нервов. Но от неё несло... пОтом, как от бойца после кросса.
А эти красавицы сидят, смотрят на неё и ничего не говорят, только слегка улыбаются, синхронно. Как сейчас принято говорить, "пассивно-агрессивно" и даже "токсично" )) Причем от всей их компании ни от одной - ни плохого слова (ни резкого запаха за всю поездку). На неё просто смотрели и молчали. Баба психологически сломалась меньше чем за минуту и смотала за два купе, к себе.
Это сообщение отредактировал lazyanty - 6.07.2023 - 10:35