"Знаете что произойдет после Ваших похорон?"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ram013
30.06.2023 - 22:21
1
Статус: Offline

Весельчак

Дебильнее и не скажешь😁

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Плиточкин
30.06.2023 - 22:22
0

Шутник

Если до этого всë было по кайфу, то мне будет по х... й что будет после. Будут вспоминать - хорошо, а нет, значит человеком я был так себе. Один йух я этого не узнаю.

[^]
ERRATA
30.06.2023 - 22:23
0

EVIL BOY

Цитата (ничего @ 30.06.2023 - 22:17)
Ну нет.
Живу ради кого-то, ради чего-то.
Так меня воспитали.

Ради себя в промежутке тоже пожить можно )) от "других" один хер зачастую никакой благодарности )

[^]
DuneL
30.06.2023 - 22:23
2

Ярила

Похоронила отца в страстную неделю. 22 года назад. Мама устроила поминки практически из воды. Приехали домой, нажарили мяса и помянули. Папа обожал мясо. Вспоминаю его все эти годы. И помню всегда. Но живу дальше и езжу к нему на могилку: батя, ты бы мной гордился, хоть я и девочка. Жить надо дальше и ради живых.
А он уже моложе меня получается. В прошлом году сравнялись.

[^]
KEX84
30.06.2023 - 22:24
1

Ярила

Цитата (IvanMD @ 30.06.2023 - 19:36)
Лоза хуйни не скажет

Херасе он загорел)))

[^]
Vlazor
30.06.2023 - 22:25
0

Ярила

Ну в капиталистической пендосии то всегда так и было.... Кроме того и будет именно так, поскольку их конченный эгоистичный, алчный мозг на это именно и запрограммирован. Среди моих друзей нет таких моральных уродов, которые будут смеяться через неделю. Настоящая русская ментальность ( не путать с пидорской прозападной, которая сейчас начинает укореняться к сожалению и в России) ещё длительное время, а то и всю оставшуюся жизнь заставляет горевать по утере близкого человека. И если Морган Фримен считает,, что всё будет именно так, значит хуёво он свою жизнь прожил. Среди моих друзей нет тех, кто забыл, кто не вспоминает и не проливает слезы. Помнят всегда! А размышления жить только ради себя это философия евреев.... По сути искусственой нации, как и пендосы в принципе. Люди, не знающие своего родства и не вспоминают ничего. Именно поэтому на протяжении 80 лет россияне помнят дедов, некоторые отцов, которые погибли в Великую Отечественную войну. Я помню всех хороших людей, которых встречал в своей жизни. Ну а если вы послушаете речи настоящих евреев, то философия будет весьма схожа с высказыванием Фримена. У них всегда виноваты все, кроме них, всегда виновато правительство, а не сами люди, всегда находятся оправдания своих даже самых подлых поступков. Да и чего там греха таить.... Для тех, кто ещё не знал.... Холокост, спонсировался, как и планировался и осуществлялся евреями..... Абсурд, но это правда. Инициировали Гитлера евреи, они же спонсировали его кампанию. Те же Ротшильды и Рокфеллеры самые настоящие евреи, а никакие не немцы. Просто легко переписать историю тем, кому это выгодно делать. Ну а самое большое убожество, которое я знаю. Так это то, что евреи до сих пор боготворят Шиндлера, носят цветы на его могилы. А по сути он не помогал евреям, а наживался на них, имея такую возможность. Многие другие евреи точно также нажились на геноциде своих. Третья часть списка Форбс. Ну а когда евреев спрашивают, почему вы так чтите Шиндлера, они спокойно отвечают, он дал им шанс выжить, пускай даже очень дорого за это брал. То есть по сути им похуй, что они отдавали всё за его прикрытие. Точно также каким похуй, что всех остальных евреев, которые не смогли заплатить уничтожили..... Мне всегда была чужда, противна их идеология и их принципы. Напомню кстати. Государство Израиль это единственное государство, которое воюет уже 70 лет постоянно! Я не нацист, не расист и среди обрусевших евреев есть друзья. Но они значительно отличаются от своих предков. Интересно было бы ещё узнать настоящее имя того, кто привёл мир к такому большому краху..... Имя того, кто инициализировал и Гитлера и многих других демонов,, которых знает история. Но боюсь этого мы никогда не узнаем. Знаю, что он коренной потомок Левия и Аарона... Нынче их называют левитами.

Это сообщение отредактировал Vlazor - 30.06.2023 - 22:26

[^]
Tropilexen
30.06.2023 - 22:25
2

Ярила

Не совсем правда.
Я именно такой как Фримен описал.
Но подруга не такая, она помнит бабушек и дедушек, даже пра и пра, ездим на кладбища, убираем, украшаем и всякое подобное.
Я такого не понимаю, а она возьми и закажи памятник гранитный дедушке.
Роется в архивах, чуть ли не до Рюрика древо накопала, помнит в пятом колене всех по имени и отчеству.
Она не такая.
Для меня если человек умер и я его лично знал то вспомню иногда с лёгкой грустью и всё, то что говорят "если мёртвые родственники снятся то зовут тебя к себе", это не правда, мне люди которых я любил снятся постоянно, но это не какой ни будь зов и тем более ужас, они органично вписываются в картинку сна, не учат, не требуют, не призывают.
На пример:
Выхожу гулять лет 6-10, могу увидеть задницу бабушки в огороде и дед в саду что то делает, как декорация просто.
Иногда говорим, но совершенно ни о чём обычная бытовуха.
Отец тоже снится не редко и всё то же самое, они просто живы, живыми и воспринимаются, как данное, как часть жизни.

[^]
PerfektPlus
30.06.2023 - 22:26
2

Весельчак

Всё правильно до того момента (0:43) , как "...и если люди о вас так быстро забудят..." Да, похороны близкого человека обычно так и заканчиваются: помянули, расслабились и вернулись к своей привычной жизни. Но это вовсе не означает, что об усопшем забыли. Если вы были на похоронах, значит этот человек что-то для вас значил, иначе вы, за редкими исключением, не пришли бы добровольно на сие мероприятие.
"Вы всю жизнь беспокоились о том, что о вас будут думать люди"... Этот тезис и последующее резюме "А ничего, так что живите ради себя" - вершина эгоизма.
Сам, по жизни тихо приближаясь ко второй, печальной дате в автобиографии, часто думаю на эту тему.
"Страна не пожалеет обо мне, но обо мне товарищи заплачут" (В.С.Высоцкий")
Этими словами всё сказано.

[^]
XSpawn
30.06.2023 - 22:27
0

Ярила

Цитата (mirazh58 @ 30.06.2023 - 19:31)
ну это если ты нищий.
а так - дележка начнется...

Это точно, мой брат со своей женой, начал делить квартиру родителей после смерти отца 🤦‍♂️

[^]
RomanbI41984
0

Шутник

Всё правда. Кроме мамы...

[^]
lenely
0
Статус: Online

Ярила

Красиво вынесут. Все остальное личное внутреннее. Я отдал бы все, что имею в этой жизни за 5 минут разговора с родителями.

[^]
Branos
30.06.2023 - 22:29
0

Ярила

Цитата (mirazh58 @ 30.06.2023 - 19:31)
ну это если ты нищий.
а так - дележка начнется...

Когда ты богат, о тебе вобще никто и минуты скорбить не будет, потому что думают о твоих деньгах.

[^]
evermax
30.06.2023 - 22:32
2

Юморист

Идея мне не нравится-жить ради себя это для конченых людей. Думайте о своих потребностях и желаниях при жизни, да, но не только о своих -если вам не о ком заботиться, ты вы несчастный человек. Я всроминаю о своих ушедших родственниках очень часто-человек жив, пока о нем помнят, запомнитесь по хорошим поступкам

[^]
Стамп
30.06.2023 - 22:34
0

а ты не ной

Цитата (Lisandres @ 30.06.2023 - 19:33)
На видео «фейкового» Фримена наложили левый звук…

Знаете что будет после ваших похорон? Для вас ничего, конец пути, всё. А мир продолжит жить дальше пока вы будете разлагаться. Всегда так было и всегда будет.

вот вот
а не весь этот пафос на ролике для лайков

[^]
aidm
30.06.2023 - 22:35
0

Ярила

100%
Я оставлю только воспитание и радостное детство своим детям, каждому по квартире и денег на подьем в жизни.
Остальным на меня будет так, как в этом видео.
Один раз я почти умер, говорю с пониманием сути вещей.

[^]
ескела
30.06.2023 - 22:38
0

Приколист

да так и есть . ты нужен только родителем и ВСЕ .

[^]
Rybi
30.06.2023 - 22:39
0

Приколист

Ублюдок черножопый

[^]
CherryBone
30.06.2023 - 22:40
2

неподависька

а и не надо на моих похоронах никаких слез, не надо никаких поминок, не надо никакой могилы... кремация и прах развеять над водой (река, море)
а близкие должны продолжать жить счастливо и заниматься своими делами, вспоминая добрым словом свою маму, бабушку и надеюсь, прабабушку...
мои бабушка и дедушка ушли совсем молодыми, когда мне было 13 лет... а я помню до сих пор не просто их лица, а их запах, их голос, их движения... они навсегда в моей доброй памяти!

Это сообщение отредактировал CherryBone - 30.06.2023 - 22:41

[^]
Tropilexen
30.06.2023 - 22:40
0

Ярила

Давайте смотреть правде в глаза, большинство умерших помнит только семья.
Другие тоже иногда вспоминают но далеко не о всех.

[^]
madnik
30.06.2023 - 22:43
3

Ярила

8 лет назад погиб мой дядя, для меня он был как старший брат. Не было бы ни дня, когда я его не вспоминал. До сих пор слышу его смех.

[^]
BoomBusta
30.06.2023 - 22:43
0

Ярила

Да покуй,я вообще не думаю об этом.

[^]
Tornth
30.06.2023 - 22:44
0

Хохмач

Опять насаждают хуйню какую-то. Идите в пень уже.

[^]
madnik
30.06.2023 - 22:45
0

Ярила

Цитата (CherryBone @ 30.06.2023 - 22:40)
а и не надо на моих похоронах никаких слез, не надо никаких поминок, не надо никакой могилы... кремация и прах развеять над водой (река, море)
а близкие должны продолжать жить счастливо и заниматься своими делами, вспоминая добрым словом свою маму, бабушку и надеюсь, прабабушку...
мои бабушка и дедушка ушли совсем молодыми, когда мне было 13 лет... а я помню до сих пор не просто их лица, а их запах, их голос, их движения... они навсегда в моей доброй памяти!

Если ты ушел достойно на излёте жизни, почему нет. А если в самом расцвете?

[^]
CherryBone
30.06.2023 - 22:47
0

неподависька

Цитата (madnik @ 30.06.2023 - 22:45)
Цитата (CherryBone @ 30.06.2023 - 22:40)
мои бабушка и дедушка ушли совсем молодыми, когда мне было 13 лет... а я помню до сих пор  не просто их лица, а их запах, их голос, их движения... они навсегда в моей доброй памяти!

Если ты ушел достойно на излёте жизни, почему нет. А если в самом расцвете?

у каждого свой срок, если тебе была дарована жизнь, значит будет и смерть...
каждый должен это понимать и принимать!

[^]
Gidrasex
30.06.2023 - 22:48
1

Приколист

Даже через десять лет я помню свою бабушку. Я помню своего лучшего друга. И да, боль утраты утихла, но я все равно помню о них. А о нем , видимо забудут очень быстро. Его родственники.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30935
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх