То есть сырое и ЖИВОЕ мясо тебе жрать прикольно?
Да и сопли там по консистенции, а не по вкусу)
Я в детстве помню, как папа принес мидию огромную с рыбалки, так вот этот моллюск сам выполз из раковины и уполз в тень. А ты его жрешь, такого же живого моллюска, живой кусок мяса, который ползать умеет...
И не говорите мне, что устрицы - другое. Это - моллюски!
Зачем вы их живьем то жрете?
Научили на модных западных курортах?
Так там их месяц в году едят, а не как в Москве - "круглосуточно в любое время суток свежайшие устрицы"
Откуда это у вас пошло?
зы: чуть не блеванула, пробуя устрицу, а смысл глотать целиком, смачивая (обжигая) лимоном это живое мясо - мне вообще недоступен, я люблю еду жевать, чтоб познать ее вкус!
Понты - такие понты