Вагнера нема, да? (с)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Thief
19.06.2023 - 12:09
4
Статус: Offline

Ярила

бггг
чую щас Пригожин ответит
хлопцi, везде вагнера есть. везде.
а потому ссытесь

[^]
VSC
19.06.2023 - 12:09
3

абырвалГ

Цитата (SexGuru @ 19.06.2023 - 11:40)
Ога, это всё пиндосы gigi.gif
Российские пропагандоны ещё 24-го февраля сразу же сказали, что это будет позиционная война на годы и от Киева через месяц Россия сдристнет. Согласно гениальному плану, конечно. Ведь все цели СВО выполняются gigi.gif

Как ты сам сказал, "пропагандоны" сказали. Верить пропагандонам, любым - себя не уважать :)
В этом видео я не увидел высказываний российских военных.

[^]
Feolon
19.06.2023 - 12:10
0

Ярила

Цитата (SexGuru @ 19.06.2023 - 11:46)
Цитата (Feolon @ 19.06.2023 - 11:44)
Цитата (бурундук @ 19.06.2023 - 11:24)
вот почему все начали думать, что в Вагнере одни зеки???? ебанатов там конечно хватает (сцук, французский русский легион, блять), но там основная масса отставных военных

Кто все то? Укроботские вбросы о том, что в вагнере одни лишь зеки, поработали на славу.

У Вагнера на пике было около 10к наёмников плюс около 50к зеков.
Ну сами считайте, кого больше.

прям вот так было 10к и вдруг откуда то появилось 50к натренированных зеков?

[^]
SexGuru
19.06.2023 - 12:26
-4

Ярила

Цитата (BoyV @ 19.06.2023 - 12:06)
Цитата (SexGuru @ 19.06.2023 - 11:52)
Ну вот что сам солнцеликий лидер говорил о взятии Киева. Правда в 2014-м году.
Путин сойдёт за официальное лицо? 

Президент РФ Владимир Путин заявил главе Еврокомиссии Жозе Мануэлу Баррозу о возможности взятия столицы Украины за две недели. "Если бы я захотел, то смог бы взять Киев за две недели", - сказал Путин в телефонном разговоре с Баррозу 29 августа накануне саммита ЕС.

Во-первых, речь идет о фразе "Киев за три дня"
Во-вторых, источник "в телефонном разговоре", тем более от Баррозу - ну, такое.

Во-первых, вы и все отрицающие занимаетесь хернёй gigi.gif

Причём непонятно зачем. Ведь вы и сами прекрасно помните эти победные лозунги и считанные дни до взятия Киева из каждого утюга в первые дни. Хотя у путреотов память как у золотой рыбки, конечно, но был выше ролик для освежения памяти.
Да, именно Путин именно про 3 дня не говорил. И чё? Это как-то отменяет всю эту патриотическую победную шизофрению в первые дни?

Самое забавное в том ролике, который я постил, есть Скабеева, которая говорит «но мы же собирались Киев брать за 3 дня». А ей впаривают, что, мол, это американцы. И она так явно издевательски «ах, это всё американцы». Потому что она-то помнит, что лично это говорила gigi.gif

[^]
Polugut
19.06.2023 - 12:27
1

Ярила

Цитата (Прадоруб @ 19.06.2023 - 11:16)
Цитата (Polugut @ 19.06.2023 - 11:09)
Цитата (Прадоруб @ 19.06.2023 - 11:06)
Цитата (Deadweight @ 19.06.2023 - 10:53)

Самые боеспособные части ВС РФ полегли в первые два месяца - Где пруфы на эту ЦИПСОШную дрянь?

Тогда куда делась вся регулярная армия ? И на кой хрен проводили мобилизацию если все в строю?
Кремлеботы вы противоречите очевидным вещам. Это все равно, что утверждать, что на улице сухо, когда идёт дождь.

В самом деле куда делась армия? Почему ВСУ до сих пор на месте топчутся перед пустыми окопами? Еще и мобилизация на Украине не прекращается. Что-то странное...

Круто всё поменялось от Киева за три дня, до не дадим противнику занять наши окопы.

Украинцы, они такие. То хотят чтоб Киев за три дня взяли, то свои окопы от пустых со стороны армии РФ защищают. Недаром Украина на первых местах в европейском рейтинге психических расстройств. Любят свои фантазии за реальность выдавать. и требовать от окружающих их капризы выполнять.
Недавно узнал что в украинской мове есть отличие от русского языка - еще одна форма будущего времени - несбыточно-мечтательное.

[^]
TopRabbit
19.06.2023 - 12:28
0

Ярила

Президент РФ Владимир Путин заявил главе Еврокомиссии Жозе Мануэлу Баррозу о возможности взятия столицы Украины за две недели. "Если бы я захотел, то смог бы взять Киев за две недели", - сказал Путин в телефонном разговоре с Баррозу 29 августа накануне саммита ЕС.

Слова президента России Владимира Путина о «взятии Киева за две недели» были вырваны из контекста. Об этом в письменном заявлении сообщила газете The Wall Street Journal пресс-секретарь главы Еврокомиссии Жозе Мануэля Баррозу Пия Аренкильде-Хансен.

Аренкильде-Хансен заявила, что Баррозу проинформировал своих коллег о разговоре с Путиным на закрытом заседании Еврокомиссии. «К сожалению, часть его фразы была обнародована вне контекста», - сообщила она. Как пояснила пресс-секретарь, ЕС собирается решить вопрос через дипломатические каналы, а не через СМИ. Источник в администрации ЕС подтвердил The Wall Street Journal информацию о том, что заявление Путина о возможности «взять Киев за две недели» было сделано, однако отметил, что его контекст не вполне ясен. Возможно, считает он, целью данной фразы являлось отрицание причастности России к конфликту на юго-востоке Украины. Сам Баррозу позднее охарактеризовал разговор с Путиным как «очень откровенный».

Один из представителей России при ЕС подтвердил изданию, что Россия направила руководству ЕС официальное письмо в связи с инцидентом, однако не стал комментировать его содержание. Он также не сообщил, будет ли опубликована стенограмма разговора Баррозу и Путина.

По информации пресс-службы Кремля, телефонный разговор между Путиным и Баррозу состоялся 29 августа. В ходе него стороны обсудили совместные действия по итогам минской встречи глав стран ТС с президентом Украины и представителями ЕС по поводу транзита российского газа через Украину и соглашения Украины и ЕС об ассоциации.

1 сентября итальянская газета La Repubblica со ссылкой на неназванный источник сообщила, что в ходе беседы Путин заявил о «возможности взятии Киева за две недели». Слова Баррозу в статье приводились так: «Когда спросил его [Путина] о русских войсках, которые пересекли границу с Украиной, то лидер России перешел к угрозам. «Не это на самом деле проблема. Если я захочу, то возьму Киев за две недели». На следующий день информацию подтвердила немецкая газета Spiegel. Как сообщил изданию источник, в ходе беседы Баррозу потребовал у президента России разъяснений по поводу информации о российских солдатах, якобы оказавшихся на территории Украины. В ответ Путин якобы сказал: «Намного важнее то, что если бы я захотел, то смог бы взять Киев за две недели».

2 сентября помощник президента России Юрий Ушаков заявил, что эта фраза была «вырвана из контекста». Он настаивал, что слова Путина имели «совершенно другой смысл». Тогда же Ушаков заявил, что администрация президента РФ готова обнародовать телефонный разговор Владимира Путина с главой Еврокомиссии Жозе Мануэлом Баррозу.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/05/09/2014/5704...nhda6d685813164

Конечно же, светлоликий цээуропээц совсем не слукавил. Джентльмены же не врут. А с недавних времён, ещё и радугой писают.

[^]
SexGuru
19.06.2023 - 12:28
-1

Ярила

Цитата (Feolon @ 19.06.2023 - 12:10)
Цитата (SexGuru @ 19.06.2023 - 11:46)
Цитата (Feolon @ 19.06.2023 - 11:44)
Цитата (бурундук @ 19.06.2023 - 11:24)
вот почему все начали думать, что в Вагнере одни зеки???? ебанатов там конечно хватает (сцук, французский русский легион, блять), но там основная масса отставных военных

Кто все то? Укроботские вбросы о том, что в вагнере одни лишь зеки, поработали на славу.

У Вагнера на пике было около 10к наёмников плюс около 50к зеков.
Ну сами считайте, кого больше.

прям вот так было 10к и вдруг откуда то появилось 50к натренированных зеков?

Ну да, прям вот так.
Не откуда-то, а из зон, когда царь дал Пригожину карт-бланш, право набирать, казнить и миловать зеков.
И нет, конечно, зеки не были натренированы. Для мясных атак много тренироваться не надо gigi.gif

[^]
SexGuru
19.06.2023 - 12:34
-3

Ярила

Цитата (TopRabbit @ 19.06.2023 - 12:28)

[i]Слова президента России Владимира Путина о «взятии Киева за две недели» были вырваны из контекста. Об этом в письменном заявлении сообщила газете The Wall Street Journal пресс-секретарь главы Еврокомиссии Жозе Мануэля Баррозу Пия Аренкильде-Хансен.

…..

Конечно же, светлоликий цээуропээц совсем не слукавил. Джентльмены же не врут. А с недавних времён, ещё и радугой писают.

Я искренне не понимаю, зачем вы запостили всю эту простыню, которая только подтверждает мои слова.
Контекст в данном случае неважен. Неважно, в каком именно контексте Путин это сказал. Важно, что Путин был уверен, что может взять Киев за две недели.
Причём, заметьте, даже российская сторона не отрицает, что эти слова были произнесены.

П.С. Вы, наверно, уже 50-й дурачок на этом сайте, который считает меня украинцем без малейших на то оснований.

Это сообщение отредактировал SexGuru - 19.06.2023 - 12:35

[^]
TopRabbit
19.06.2023 - 12:40
2

Ярила

Цитата (SexGuru @ 19.06.2023 - 12:34)
Я искренне не понимаю, зачем вы запостили всю эту простыню, которая только подтверждает мои слова.
Контекст в данном случае неважен.

Важен и контекст, и факт подмены понятий светлоликими европейцами и цээуропэйцами. Имеем дело с изворотливым дерьмом.

[^]
SexGuru
19.06.2023 - 12:48
1

Ярила

Цитата (TopRabbit @ 19.06.2023 - 12:40)
Цитата (SexGuru @ 19.06.2023 - 12:34)
Контекст в данном случае неважен.

Важен и контекст, и факт подмены понятий светлоликими европейцами и цээуропэйцами. Имеем дело с изворотливым дерьмом.

Насчёт изворотливого дерьма полностью согласен gigi.gif

Насчет контекста - нет.
Если человек говорит дословно «при желании я могу взять Киев за две недели», то в каком бы контексте он это ни говорил, он так думает.

Контекст может быть «я ни в коем случае не собираюсь этого делать, но если бы хотел…»
Или «снимите санкции, а то захвачу Киев за две недели»
Или «я царь вселенной, если захочу захвачу Киев за две недели и Берлин за месяц».
В любом контексте фраза «при желании я могу взять Киев за две недели» означает одно и то же.

[^]
BoyV
19.06.2023 - 12:55
4

Юморист

Цитата (SexGuru @ 19.06.2023 - 12:26)
Во-первых, вы и все отрицающие занимаетесь хернёй

Причём непонятно зачем. Ведь вы и сами прекрасно помните эти победные лозунги и считанные дни до взятия Киева из каждого утюга в первые дни. Хотя у путреотов память как у золотой рыбки, конечно, но был выше ролик для освежения памяти.
Да, именно Путин именно про 3 дня не говорил. И чё? Это как-то отменяет всю эту патриотическую победную шизофрению в первые дни?

Самое забавное в том ролике, который я постил, есть Скабеева, которая говорит «но мы же собирались Киев брать за 3 дня». А ей впаривают, что, мол, это американцы. И она так явно издевательски «ах, это всё американцы». Потому что она-то помнит, что лично это говорила

Херней занимаешься ты, натягивая сову на глобус. Были чётко определены критерии, так сказать,:
1. Киев за три дня
2. Слова российского государственного деятеля.
Есть такие - давай ссыль. Нет - сова на глобусе.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Атскокотстенки
19.06.2023 - 13:04
3

Ярила

Ну то есть уже не за три дня?

[^]
Атскокотстенки
19.06.2023 - 13:05
2

Ярила

Во-первых, вы и все отрицающие занимаетесь хернёй

Самое забавное в том ролике, который я постил, есть Скабеева, которая говорит «но мы же собирались Киев брать за 3 дня». А ей впаривают, что, мол, это американцы. И она так явно издевательски «ах, это всё американцы». Потому что она-то помнит, что лично это говорила

А кто тогда говорил?

[^]
upir
19.06.2023 - 14:08
0

Ярила

SexGuru
Цитата

Что не юки - то врунишка.

Об этом якобы имевшем место заявлении сообщил собственно Баррозу, так и не предоставив даже аудиозапись беседы с Путиным.

[^]
upir
19.06.2023 - 14:16
3

Ярила

SexGuru
Цитата
Насчет контекста - нет.
Если человек говорит дословно «при желании я могу взять Киев за две недели», то в каком бы контексте он это ни говорил, он так думает.

Если человек во всеуслышание говорит о том, что он на "Абрамсе" проедет по Красной площади или, к примеру, что надо резать русню, или там что в Крыму доблестные ЗСУ будут через полгода и перережут кхуям понаехов-москалей - то он тоже так и думает, вне зависимости от контекста.

Но, в отличие от Путина, имеет неосторожность озвучивать свои мрии на публику, после чего и ловится на пиздобольстве.

Повторяю еще раз вопрос, заданный ранее, т.к. понимаю, что у вас там на Незалежной сложно с когнитивными функциями: есть в интернетах ролик, в котором Путин/Шойгу/Медведев говорят, что Киев за 3 дня?

Вряд ли. Потому что даже Дарт Медвейдер о сроках не говорит, только о возможностях. Да и вообще - представители российской номенклатуры такую конкретику очень редко дают, поскольку понимают, что слова их им могут припомнить.

Вот пример интервью Медведева, где там хоть слово о сроках возможного захвата Киева и Львова:

Зампред Совбеза Дмитрий Медведев уверен, что российская армия может дойти до Киева или Львова. Об этом он сказал в интервью российским СМИ.

«Тут нельзя исключать ничего. Если до Киева надо дойти – значит, надо идти дo Киева, если до Львова – значит, надо идти до Львoва, для того чтобы истребить эту заразу», - высказался он.

Также он заявил, что вопрос о сроках специальной военной операции некорректен, не следует «загадывать вперед». Однако он уверен, что «диктату англосаксов пришел конец».

https://www.mk.ru/politics/2023/03/24/medve...-ili-lvova.html

Фактчекинг - это вообще не ваш конёк, юки. И ошибки свои принципиально не признаёте, потому и выглядите порой дурачками.

[^]
MaxWhite
19.06.2023 - 14:27
2

Ярила

Цитата (Grenz @ 19.06.2023 - 10:44)
Цитата (maksimoff07 @ 19.06.2023 - 08:38)
Цитата (Патриккей @ 19.06.2023 - 10:37)
И какие выводы?

а выводы такие что они ссут вагнеров!

Как из этого обрезка ты сделал этот вывод? оясни мне? Потому что тогда судя по выступам Вольдемара путиноиды прям в штаны сруться если нато хоть на метр приблизиться..

а ты наверное думаешь что все те очереди в военкоматы на Украине сплошь из добровольцев мечтающих вагнеровца встретить...
и тарасики на заднем плане - ну як так то, вагнеров нема, какая жаль

по поводу НАТО - хз кто кого ссытся, но НАТО, по его заявлению, пока воюет до последнего хохла (выводы сам делай, хохлы закончатся и войн закончится)

[^]
mad94
19.06.2023 - 14:51
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (BoyV @ 19.06.2023 - 12:55)
Херней занимаешься ты, натягивая сову на глобус. Были чётко определены критерии, так сказать,:
1. Киев за три дня
2. Слова российского государственного деятеля.
Есть такие - давай ссыль. Нет - сова на глобусе.

Какой еще Киев за 3 дня? Вот слова Российского государственного деятеля:

"Не верьте тем, кто пугает вас Россией, кричит о том, что за Крымом последуют другие регионы. Мы не хотим раздела Украины, нам этого не нужно".

А Вы хотите чтобы кто-то под запись про 3 дня сказал.

Это сообщение отредактировал mad94 - 19.06.2023 - 14:51

[^]
Kkw
19.06.2023 - 15:06
3

Ярила

Цитата (BoyV @ 19.06.2023 - 12:06)

Во-первых, речь идет о фразе "Киев за три дня"
Во-вторых, источник "в телефонном разговоре", тем более от Баррозу - ну, такое.

Во-первых, вы и все отрицающие занимаетесь хернёй gigi.gif

Самое забавное в том ролике, который я постил, есть Скабеева, которая говорит «но мы же собирались Киев брать за 3 дня». А ей впаривают, что, мол, это американцы. И она так явно издевательски «ах, это всё американцы». Потому что она-то помнит, что лично это говорила gigi.gif

Ну, не воюют с вами как в Багдаде и Белграде.
Радуйтесь епта. Даже тут не довольны хлiпци.

Это сообщение отредактировал Kkw - 19.06.2023 - 15:10

Вагнера нема, да? (с)

[^]
mad94
19.06.2023 - 17:00
0
Статус: Online

Ярила

Цитата якобы Джека Кина - фейк.

Если посмотреть оригинал передачи - он говорил другой текст.

[^]
Петрович34
19.06.2023 - 17:05
4

Ярила

Цитата (vitrevers @ 19.06.2023 - 10:42)
а шо акромя вагнеров некому пиздов навалить хохлам?

В Ванере до недавнего времени служили только профессионалы, бывшие военные и имеющие опыт. Недавно набрали зэков, но их вроде уже нет. Дембельнулись после окончания срока контракта.
Начнется жопа, ЧВК вернется. Без них тяжко будет.

[^]
Polugut
19.06.2023 - 19:33
2

Ярила

Цитата (Прадоруб @ 19.06.2023 - 11:34)
Цитата (upir @ 19.06.2023 - 11:26)
Прадоруб
Цитата
Круто всё поменялось от Киева за три дня, до не дадим противнику занять наши окопы.

Подскажи, пожалуйста, кто из российских государственных деятелей говорил о "Киеве за 3 дня" в контексте СВО? Желательно - с видеопруфами, в интернетах же ничего не скроешь.

Или балабол? gigi.gif

Видишь как кремлеботом плохо быть, приходиться прям сужать круг подозреваемых. Лукашенко говорил, все пропагандисты говорили публично. Мало? если та же Симонян врала где наказание за её враньё???
Как относиться к словам главной пропагандистки страны сказанные в эфире федерального канала на всю страну и заметь никто так не упрекнул её во вранье.

Т.е. вы послушно выполняете распоряжение пропагандиста Украины - Алексея Арестовича, и врёте себе и людям, ведь иначе всё рухнет? Браво! Ведь требования пропагандистов важны.

[^]
pub
19.06.2023 - 19:34
-1

Ярила

Цитата (maksimoff07 @ 19.06.2023 - 10:38)
Цитата (Патриккей @ 19.06.2023 - 10:37)
И какие выводы?

а выводы такие что они ссут вагнеров!

Л-логика путриотов - она просто "уникальная"! shum_lol.gif

[^]
Чатланен
19.06.2023 - 19:36
2

Ярила

hz.gif

Вагнера нема, да? (с)

[^]
пизнец
19.06.2023 - 20:19
-1

Ярила

Цитата
Если бы по конкретному результату их освобождали и отправляли домой,тогда да,можно было бы притянуть, а тут наоборот остаться в живых в течении полугода, независимо от результата.

У нас парень после Вагнера работает. С его слов- больше половины зеков подписали минимум пятилетний контракт. Он сам ещё не определился- вернуться, или нет.

[^]
Emax
19.06.2023 - 20:24
1

Ярила

Цитата (arotron @ 19.06.2023 - 10:38)
чувак так старательно пытается говорить по украински, но нервничает, и переходит на тот язык на котором думает)

Так это сырский он в МВОКУ учился.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11845
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх