«Пошёл вон! Не можешь ходить, какого ходишь, скотина»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DrEvil45
15.06.2023 - 22:57
5
Статус: Offline

Ярила

По этому обрезку сложно судить. Очень много персонажей, давно положивших на себя член и не нужных ни родне, не обществу. По уму, нужна социальная помощь, а не медицинская. А её нет. Попав в больницу-хер выпишешь. Часто сопутствует ВИЧ, гепатит, тубер. Сознательно гадят под себя, не просят утку, хуесосят персонал и далее по списку. А самый цимус, что на соседней койке, может легко оказаться любой из нас и ничего не сделаешь. У нас ведь все равны.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
sixballs
15.06.2023 - 23:06
8

Шутник

Я лежу сейчас в этом отделении. Короче, это не то чтобы и дед. Это синебот, каких полно. По пьяни разбил башку, его и ложить не должны были. Просто врачи сочли нужным его пере проверить. Этот синяк, нассал на рентген, куда его повезли сделать снимок. На вопрос: А на хрена ты это делаешь? Он ответил: где хочу там и ссу. Потом этот обрыгон лазил по всем кроватям, хуле король. Лечите меня лорда датского. Где хочу там и сижу, лежу. Вы тут за мной гавно убирать должны. Весь день орал, собственно и сейчас в 23 часа орет на весь этаж. Мысль такая, он заебал всех. Просто ему попалась мощная бабуля. Она его за шкварник в сторону его койки направила. На видео видно, как это синее тело плюхнулось на пол. Тут ребята люди лежат в основном не ходячие, санитарки горшки наши таскают и жопы моют. Мы им благодарны. Но вот такие упыри и Хамы, которые не уважают никого портят людям жизнь. В общем не судите санитарку, здесь тяжелая работа. Тут каждый день алконафтов привозят и они буянят. Ночами не спим из-за них. Будьте нормальными и адекватными. Всем добра.

[^]
Jarod1611
15.06.2023 - 23:12
1

Шутник

вот такая вот медицина....

[^]
ZanycH
15.06.2023 - 23:17
5

Ярила

Нужно нюансы уточнять. Лежал в больнице несколько раз за последние три года, насмотрелся многого. В частности того, что больные не соблюдают того, что им предписали врачи. Им сказано - не ходить, а они ходят. Им сказано - не трогать повязки - они трогают. Всё это влечёт за собой сведение лечения кхуям. Человеку сделали операцию в травме на ноге, сказали - не ходить, лежать, ждать когда разрешат. Чуть что - звать сестру. Нет, "я смогу, я дойду, тут два метра" и всё такое прочее. А потом все усилия врачей - нахуй, потому что опять смещение, опять воспаление, опять кровотечение и прочие "радости" медицины. Вот лежал в травме зимой год назад. Очень много людей с переломами со смещением. Слава богу врачи умные - ставят фиксатор наглухо. Это когда металлическая конструкция одевается на конечность и "винтами" кости фиксируются в одном положении. Казалось бы - лежи себе, соблюдай предписания и всё будет. Нет - одному надо выйти покурить, другому передачку забрать, третьему подрочить. Не было бы металлической конструкции - всё бы разъехалось обратно и заново бы пришлось собирать. А так - ну да, может быть воспаление в местах где винты входят через мягкие ткани. Ещё что-то. И каждый раз такое. Больше 10-ти дней же не держат. А ответственность за соблюдение режима на медсёстрах. Вот и психуют. Так и тут - сестре стоило бы нервишки подлечить, как мне кажется.

Это сообщение отредактировал ZanycH - 15.06.2023 - 23:18

[^]
ZanycH
15.06.2023 - 23:26
3

Ярила

И да. Пациенты бывают такие, что мама не горюй. Два раза лежал с проблемами. Первый раз, как попал в больницу по скорой, в палате со мной лежал мужик у которого проблема с головой была. Забывал всё наглухо. Жена звонит, спрашивает, что на завтрак полчаса назад давали, а он не помнит. Могу ночью проснуться и засобираться домой - "мне надо". При этом ему казалось, что его дом в конце улицы и ему дойти "два метра". В другой раз, уже в другой больнице, привезли бабушку с переломом шейки бедра. Так часов до трёх "терроризировала" персонал и окружающих, потому что ей казалось, что она у себя дома, а врачи к ней приехали и залезли через окно (оно приоткрыто было). И это всё во весь голос и с руганью и прочим, когда её просили подписать согласие на операцию. Когда уже врачи отчаивались и уходили начиналась вторая часть "марлезонского балета" - про Сталина на них нет, про "всё продали", и т.д. Вот мы часов до трёх и не спали всем отделением. Так что спорный вопрос - кто виноват. Сестра, конечно, неправильно возможно себя повела, но не факт, что он сам не свлился по синьке. А это дело найти... Тому, кому сильно надо - найдёт хоть где.

[^]
zaratustr
15.06.2023 - 23:29
0

Ярила

Не на тот коммент ответил,del

Это сообщение отредактировал zaratustr - 15.06.2023 - 23:30

[^]
etoile
15.06.2023 - 23:56
2

Ярила

очень жаль что многие не поняли, что пациент синебот.
Нога в гипсе однако докорячиться до чистой чужой постели сил хватило, а за попить не хватило. Любят такие кадры, как котики, пометить ссаниной все вокруг и никакие просьбы и доводы, что это нехорошо, не работают, у таких людей отсутствует должная критика даже к самим себе, не говоря уж об отношении к окружающим. Обоссать соседнюю только что заправленную кровать? - легко! И плевать он хотел на чужой труд и других пациентов.
Оператор тоже хорош. Имея возможность стукануть куда следует на недолжное поведение пациента медперсонала фильмы снимаем о беспомощном полуголом пациенте и разыгравшейся драме. Видишь человек пить хочет, но дойти не может, а медики не удосужаться поднести чарочку напоить, ну так и возбуди свою гражданскую активность, позвони заведующему, главнюку, страховщикам, ан нет лучше коламбия пикчерс представляет. развлекательный контент еб твою мать.

[^]
Yoden
16.06.2023 - 00:10
1

Хохмач

Цитата (Nikyanis @ 15.06.2023 - 17:44)
Откуда в людях столько жестокости.

Каких людях?

[^]
alexrivero
16.06.2023 - 00:16
1

Приколист

Гандонка

[^]
blintonik
16.06.2023 - 00:16
1

Ярила

оттуда

[^]
Bulett
16.06.2023 - 00:18
0

Ярила

Цитата (Kapues @ 15.06.2023 - 17:51)
Есть мнение, что данный персонаж уже успел изрядно заебать весь персонал.

Ходит?

[^]
koyot40
16.06.2023 - 00:21
1

Приколист

Цитата (facies @ 15.06.2023 - 17:58)
тварь

Не Хочешь не работай. Попробовала бы она так сделать скажем со мной ... Я не здоровый .но местами умный и злой.

[^]
BestFriendSP
16.06.2023 - 00:34
-2

Шутник

Я надеюсь её ебло тоже кто-то столкнул

[^]
Kuzzya80
16.06.2023 - 00:48
0

Ярила

Подозрительно там камера стоит, и мужик чуть ли не сальто сделал от обычного толчка. Кому-то явно прибашляли для создания резонанса. А вот с какой целью это хз, что угодно может быть

[^]
Krusenstern
16.06.2023 - 01:09
0

Юморист

Цитата (Ksil @ 15.06.2023 - 17:45)
Пизда старая. Уйдет теперь на пенсию раньше чем этого хотела, и хер куда ее возьмут.

Можно и без пенсии, уверен для неё это не первый случай, а может и норма. Но тут не только дело в этой бабенции, много вопросов должно возникнуть к руководству.

[^]
Goodgood777
16.06.2023 - 01:15
-2

Приколист

Тут только кастрация (отрезание клитора и половых губ) поможет, чтобы снять гормоны и сбавить агрессию. Кста вышеотписавшимся про зарплату её: она кроме зарплаты, ещё и пенсию получает, а у меня мать просто голую пенсию 10 000, также я думаю её ещё и кормят там и может быть подачки какие перепадают, также это основной электорат несмываемого.

[^]
SpaiR511
16.06.2023 - 02:02
-1

Хохмач

Ты ее ебало видел? Это уже не человек.

[^]
Hujase38
16.06.2023 - 02:28
5

#dontlookup!

Вы лежали в травмах?
Помню, вынимали пластины из ноги, привезли вот такого же мужичка копченого с переломом бедра. Он спал сутки почти, видать в запое был, подняли с переломом, доставили.
К вечеру у него началась абстиненция, а в палате начался ад. Ад, но забавный, цирковой. Этот хер разгуливал по палате с переломом!, у него начался делирий. Пиздец, такое увидеть можно только в наркологии или дурке. Сколько внимания было к этому долбаебу. 2 раза приезжала скорая из психушки, но забрать не могли, не было врача для выписки, выходные. Потом пришли парни из реанимации, анестезиологи, на вязки дурака прикрутили, пока прикручивали, белочный хуй попытался ударить в лицо врача. И так далее, и так далее.
Опыт бесценный. К вечеру второго дня, когда всем вокруг было не смешно уже, его забрали в другое отделение прокапывать.
Ходить за водой с переломом может только киборг с отключением мозга и сниженным болевым синдромом. Так что не всё однозначно.

Это сообщение отредактировал Hujase38 - 16.06.2023 - 02:34

[^]
dimon1000238
16.06.2023 - 02:57
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Похмел @ 15.06.2023 - 17:52)
От жизни собачьей. Пашешь за копейки, питаешься хуже собаки, вечный стресс от выбора между едой, одеждой и оплатой коммуналки, вся жизнь - долбаный день сурка, в котором всё посекундно повторяется: от обосравшихся пациентов до опостылевшего супруга и соседей, в отпуске из путешествий можешь позволить себе только поездку на дачу, где будешь загорать на грядках в позе раком, параллельно слушая по радио о том, как с каждым днём всё радостнее и лучше жить в краю родном.
Не оправдание, но объяснение.

Нихуя.
Больничка на Можайке:
Привезли меня с острой болью и температурой. По итогу наорали, сказали что симулирую, с боем подняли в палату и нахуй бросили.
Я не знаю сколько они получают, но что мед сестры с Айфона и и в золоте, что врачи и явно не бедствуют.
Самотёком приполз в боткино.
Совершенно другое отношение. Пока лежал иногда было желание уебать некоторых пациентов, врачи же прыгали вокруг них, слова злого не было.

[^]
Дмитрий2021
16.06.2023 - 04:03
-1
Статус: Online

Ярила

Не на своём она месте. Ээх не на своём
Её место улицы мести

[^]
strim03
16.06.2023 - 08:25
2

Ярила

Цитата (Kapues @ 15.06.2023 - 17:51)
Есть мнение, что данный персонаж уже успел изрядно заебать весь персонал.

Это точно, а потом он стал жертвой, иногда хочется уебать некоторых. Врачи тоже люди и если вы думаете что врач какой то сверх человек то разочарую, так же как и все вы злиться, некоторых пациентов терпеть не может и прочее

[^]
SYMvlz
16.06.2023 - 09:08
-1

Ярила

Жаль, что в моём городе живут такие нелюди...
Увы, тварей везде полно...

[^]
asey80
16.06.2023 - 09:13
-1

Ярила

почему то очень много как раз таких озлобленных среди санитарок больниц

[^]
sanni33
16.06.2023 - 09:19
-1

Шутник

Цитата (Ksil @ 15.06.2023 - 17:45)
Пизда старая. Уйдет теперь на пенсию раньше чем этого хотела, и хер куда ее возьмут.

В регионах, за копейки работать некому. Думаю,даже не уволят.

[^]
Шурик74
16.06.2023 - 09:19
0

Ярила

Цитата (sixballs @ 15.06.2023 - 23:06)
Я лежу сейчас в этом отделении. Короче, это не то чтобы и дед. Это синебот, каких полно. По пьяни разбил башку, его и ложить не должны были. Просто врачи сочли нужным его пере проверить. Этот синяк, нассал на рентген, куда его повезли сделать снимок. На вопрос: А на хрена ты это делаешь? Он ответил: где хочу там и ссу. Потом этот обрыгон лазил по всем кроватям, хуле король. Лечите меня лорда датского. Где хочу там и сижу, лежу. Вы тут за мной гавно убирать должны. Весь день орал, собственно и сейчас в 23 часа орет на весь этаж. Мысль такая, он заебал всех. Просто ему попалась мощная бабуля. Она его за шкварник в сторону его койки направила. На видео видно, как это синее тело плюхнулось на пол. Тут ребята люди лежат в основном не ходячие, санитарки горшки наши таскают и жопы моют. Мы им благодарны. Но вот такие упыри и Хамы, которые не уважают никого портят людям жизнь. В общем не судите санитарку, здесь тяжелая работа. Тут каждый день алконафтов привозят и они буянят. Ночами не спим из-за них. Будьте нормальными и адекватными. Всем добра.

Ёбанная жизнь российская наверное не случайно он к синиве пришёл, есть наверное хорошие люди среди санитаров, но в основном белохалатников считаю убийцами хладнокровными -сотни и сотни смертей из-за уколов. У нас в цехе 170 человек, и Уже 3 трупа после прививок и их последствий а могли бы работать и пользу приносить оборонной промышленности.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27479
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх