«Ребёнок вёл себя хорошо, хотя очень переживал». «Отец года» забыл своего сына на трассе М-4 в Воронежской области

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
stan123
9.06.2023 - 10:04
2
Статус: Offline

Пиздобол-задушевник

О,вспомнил,жена в Риме сначала в аэропорту потеряла багаж( не узнала чемоданы), потом забыла детей в пицерии,потом загранпаспорт ( свой) в гостиннице. Дети уже в чистой зоне,а кукушка скачет рядом с терминалом. Живем 29 лет и эти истории не заканчиваются. Недавно полетели с дочерью и ее подругами в Узбекистан, доехали из магнитки до Уфы,на контроле оказалось, что забыла дома паспорт. Отправил с водителем.
Раз пошла в лесах башкирии погулять.... Через часов 7 вызвали спасателей,она сама пришла еще через пару часов. Прогулялась,бля! Мы тогда в контрах были, друзья с кем приехали спрашивали сначала в шутку,не убил ли я ее!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
LisaVasya
9.06.2023 - 11:02
1

Юморист

всё хорошо, что хорошо кончается! Пацан молодец - не растерялся! Сотрудники молодцы - быстро сориентировались! Ну а папа... подарил мальчишке незабываемые впечатления)))))

[^]
krepackoff
9.06.2023 - 12:28
-1

Хохмач

у папы в голове холуи толкутся. больше сказать не чего.

[^]
lecsis
9.06.2023 - 15:08
0

Приколист

Хорошо что это случилось на платной дороге.

[^]
kaha
9.06.2023 - 16:21
2

Ярила

По мотивам поста
С папой в детстве была такая игра: мы заезжали на общественном транспорте в незнакомый мне район города и я должен был найти путь домой. Навигаторов не было. И я научился ориентироваться по сторонам света, по высотным строениям, по троллейбусным табличкам.
И после этого в лесу никогда не блудил.
Рекомендую родителям. Завозите и идете следом, чтоб ребенок знал, что помощь рядом.

[^]
PauL7
9.06.2023 - 17:03
2

Ярила

Мне друг рассказывал, что его дед один раз бабку забыл: они собирались ехать на мотоцикле Урал с коляской в деревню, дед подумал, что бабка села сзади и поехал. Приехал, а ее сзади нет.

[^]
TotalDen
9.06.2023 - 23:02
0

Ярила

Цитата (stan123 @ 9.06.2023 - 09:04)
О,вспомнил,жена в Риме сначала в аэропорту потеряла багаж( не узнала чемоданы), потом забыла детей в пицерии,потом загранпаспорт ( свой) в гостиннице. Дети уже в чистой зоне,а кукушка скачет рядом с терминалом. Живем 29 лет и эти истории не заканчиваются. Недавно полетели с дочерью и ее подругами в Узбекистан, доехали из магнитки до Уфы,на контроле оказалось, что забыла дома паспорт. Отправил с водителем.
Раз пошла в лесах башкирии погулять.... Через часов 7 вызвали спасателей,она сама пришла еще через пару часов. Прогулялась,бля! Мы тогда в контрах были, друзья с кем приехали спрашивали сначала в шутку,не убил ли я ее!

А чё не убил-то? Пожалел?
Их много на свете. Чё их жалеть- то)
(шутка)

[^]
skomoroh58
10.06.2023 - 04:44
2

Ярила

Цитата (Jus @ 8.06.2023 - 17:48)
10-летний сын
Ребёнок вёл себя хорошо

ожидали, что он будет биться в истерике?

меня в два ночи вывозили на автовокзал (неработающий, отец уезжал), я ждал трёхчасового проходящего автобуса, садился и ехал три часа до Житомира. если не прозевал своротку к бабушкиной деревне, то выходил на трассе и шёл пёхом мину 40-50 до бабушкиного дома.
если своротку прозевал, то доезжал до автостанции в городе, там на городской автобус до рынка, а оттуда уже или до деревни или до гарнизона на автобусе, который раньше поедет.
9-10 лет.

[^]
UAUU
10.06.2023 - 04:57
2

Балагур

Цитата (skomoroh58 @ 10.06.2023 - 06:44)
Цитата (Jus @ 8.06.2023 - 17:48)
10-летний сын
Ребёнок вёл себя хорошо

ожидали, что он будет биться в истерике?

меня в два ночи вывозили на автовокзал (неработающий, отец уезжал), я ждал трёхчасового проходящего автобуса, садился и ехал три часа до Житомира. если не прозевал своротку к бабушкиной деревне, то выходил на трассе и шёл пёхом мину 40-50 до бабушкиного дома.
если своротку прозевал, то доезжал до автостанции в городе, там на городской автобус до рынка, а оттуда уже или до деревни или до гарнизона на автобусе, который раньше поедет.
9-10 лет.

гарнизон Озерное. gigi.gif Я в Писках удеда с бабой летом тусил. Поехали с дедом в Житомир. Во время посадки в троллейбус дед не успел зайти и мы потерялись. Я доехел до автовокзала-попросился на автобус и доехал до Писок. дед вернулся через пару часов.Это я пятиклассник в 80-е годы. Маякни в личку -если в теме вдруг мы встречались.

[^]
skomoroh58
10.06.2023 - 05:20
2

Ярила

Цитата (UAUU @ 10.06.2023 - 08:57)
гарнизон Озерное. gigi.gif Я в Писках у деда с бабой летом тусил.

треугольник Озёрное-Писки-Скоморохи. речка Гуйва, Пряжево. каждый куст был знаком.
но я постарше.

и по теме
гарнизонные/сельские дети более самостоятельны. их не пасут с утра до вечера.
правда палка всегда о двух концах. в городе может они и растерялись бы.

[^]
Чюбр
10.06.2023 - 06:37
1

Профессор Кислых Щщей

Цитата (kaha @ 09.06.2023 - 16:21)
По мотивам поста
С папой в детстве была такая игра: мы заезжали на общественном транспорте в незнакомый мне район города и я должен был найти путь домой. Навигаторов не было. И я научился ориентироваться по сторонам света, по высотным строениям, по троллейбусным табличкам.
И после этого в лесу никогда не блудил.
Рекомендую родителям. Завозите и идете следом, чтоб ребенок знал, что помощь рядом.

"общественное ориентирование" ?

[^]
Leopold8
10.06.2023 - 17:13
0

Ярила

дебил блять, есть ещё в таком возрасте особые дебилы которые не знают как зовут отца и фамилии, на вопрос как зовут отца отвечает папа)))) я блять с пелёнок адрес знал, так как каждый раз при походе в поликлинику или ещё куда в советское время спрашивали какой адрес, ФИО, и прочие данные и мама им диктовала, не выучить это наизусть надо иметь талант дебила стопудов

[^]
Tetushka
10.06.2023 - 17:30
0
Статус: Online

Юморист

Цитата (Грамасека @ 8.06.2023 - 13:50)
Папа это не мама)

Ну да, ну да:) Мои знакомые забыли сына (младший школьник) дома и узнали об этом уже по приезду в пункт назначения - повернулись к заднему сидению, сказать что приехали и он выходил, а там никого нет. Благо что живут в своем доме и он остался во дворе со старшей сестрой.

[^]
Karma77755
11.06.2023 - 14:29
0

Ярила

Цитата
Я в квартире ребенка терял) проснулся, а в кроватки нет его. Всю квартиру на уши поставил. Оказалось его жена вытащила из кроватки, положила рядом. Он скатился с дивана и упал за диван и там спал тихонько. Я постарел лет на 10 пока нашел его.

Я в 4 утра проснулась,сына нет,телефон отключен,до 6 утра звонила в полицию,морги,его друзьям,а он в 6 утра из соседней комнаты вышел пописать.Мне там надо было поискать

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22362
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх