Ну тут комментаторы конечно РУССКИЕ на сквозь, как и Жириновский сын юриста...
Конкретно в этом случае это криминальные разборки, которого завалили,хач безпредельшик пишут.
А по комментам...Только мы хорошие,и пить умеем, не барагозим,за ножи топоры не хватаемся. да да проста таки аристократы. (большая часть крепостные, всю историю управляли Рюрики (норманы викинги,сами пригласили, потом ОРДА, потом ну может Иван Грозный и был Русским, ну дальше Романовы династические браки, в последнем царем Николай 2 русской крови 1/125, немцы они. Дальше большевики евреи,грузин и сплошные хохлы. Ну сейчас вроде добрались до истенного, и то все взвыли,все не то, туда не хочу, все дорого....
Сам я себя хоть и считаю Якутом, но по маминой линии пра пра дед был Дьяконом засылали их сюда крестить. По отцовской пра дед Польский ссыльный офицер, они там примерно в 1850г. бунт устроили, солдат повесили всех, офицеров (аристократов нельзя было казнить) в ссылку. Деваться им было не куда,женились на местных девушках. Если видите якута ростом выше 160см. предки ссыльные славяне. В северных районах проживают эвенки, вот они действительно очень агрессивны, за любое слово да просто так карабин,нож. От них пошли американские Индейцы,и даже вроде Майа. когда Берингов пролив был сушей или замерз. 10 000 лет назад. ушли в более теплые края. Ну что с ними стало сами знаете, пришел белый человек и амба.
Это сообщение отредактировал DimonYkt - 6.06.2023 - 10:57