"Я говорю "нет" нейтральному флагу".

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
CHATskii
1.06.2023 - 15:07
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Скальпель @ 1.06.2023 - 14:45)
какая то хохло-либеральная мразь без моральных принципов прошлась со шпалами, поправил

Мозг себе поправь. Он где-то болтается у тебя, скорее всего.

[^]
Марракс
1.06.2023 - 15:07
-1

Свиборг

Ну хоть кто-то...

Честно говоря я вообще не понимаю смысл - обучать человека, вкладываться в него, потом платить ему зарплату, кстати немаленькую спортсменам и с каждым годом все выше, возить на состязания за казенный счет, получать гранты в поддержку и прочие привилегии...
Чтобы он потом..
"Ну вы извините чуваки, такое дело.... я под вашим флагом не буду, ибо сыкотно, что осудят друзья заморские, да и бабла я не подниму, и так живу (утирает слезу) впроголодь.
А так-то я за своих радею и вообще патриот, но зафаршмачиваться этой тряпкой не собираюсь, без обид, ничего личного".

Так что это не подвиг, так должны были поступить ВСЕ спортсмены.

[^]
rodger32
1.06.2023 - 15:11
3

Ярила

Цитата (NFnews @ 1.06.2023 - 14:46)
Цитата (maxilon @ 01.06.2023 - 14:37)
Забудьте все уже про мировой спорт. И спортсмены и зрители. И чинуши кстати тоже. На внутренних соревнования не попиздишь теперь деньги, не покатаешся на халяву по всему миру. Только в Сочи и Хантымансийск.

Тоже неплохо)

Откуда вылезло это лицемерное уебище?!! faceoff.gif
Или Питкин еще аккаунт завел...

[^]
Tsellovansky
1.06.2023 - 15:13
4

Странный агент

Цитата (rodger32 @ 01.06.2023 - 15:11)
Откуда вылезло это лицемерное уебище?!!
Или Питкин еще аккаунт завел...

Перелогиниться забыл, зашёл с общей корпоративной учётки ботофермы.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
CHATskii
1.06.2023 - 15:13
8

Ярила

Цитата (Марракс @ 1.06.2023 - 15:07)
Ну хоть кто-то...

Честно говоря я вообще не понимаю смысл - обучать человека, вкладываться в него, потом платить ему зарплату, кстати немаленькую спортсменам и с каждым годом все выше, возить на состязания за казенный счет, получать гранты в поддержку и прочие привилегии...
Чтобы он потом..
"Ну вы извините чуваки, такое дело.... я под вашим флагом не буду, ибо сыкотно, что осудят друзья заморские,  да и бабла я не подниму, и так живу (утирает слезу) впроголодь.
А так-то я за своих радею и вообще патриот, но зафаршмачиваться этой тряпкой не собираюсь, без обид, ничего личного".

Ну вот у меня ребенок в спортшколе. Да, 3 занятия в неделю бесплатно, а дальше все платно. Каждый турнир-платный. Ракетка, форма все за свои. В месяц около 20тр (это у меня, другие платят гораздо крупные суммы). Сейчас проходят сборы. Сборы разделены на 2 части - городские 30 тысяч за 9 дней и загородные 52 тр за 10 дней. Это большой теннис. Плюс к сентябрю мне надо обновить ракетки ребенку - это тысяч 30, плюс новые комплекты формы и кроссовок.
И кому я что должен? За все мои эти траты мой ребенок в будущем должен отказаться от возможной спортивной карьеры из-за сумашедшего деда?

Немного дополню: индивидуальное занятие с тренером (без которых ты ничего не достигнешь) стоит 3800р в час (1800 аренда корта + 2000 за тренера).
Аналогичная картина у подруги жены: сын в хоккей играет(вратарь). Всю амуницию за свои деньги. Все выезды на игры - за свой счет и оплата гостиниц сыну в себе (отдельно). Знаю что спортшкола по футболу очень хорошо спонсируется государством, вот только я не видел ни разу в жизни успехов в футболе нашей сборной.

Это сообщение отредактировал CHATskii - 1.06.2023 - 15:23

[^]
bigmike17
1.06.2023 - 15:21
0

Ярила

Цитата (foggywizard @ 1.06.2023 - 13:49)
Цитата (Скальпель @ 1.06.2023 - 16:45)
какая то хохло-либеральная мразь без моральных принципов прошлась со шпалами, поправил

и почему эти тупые псевдо-"патриоты" так любят навешивать ярлыки? Прямо эпидемия какая-то fecal.gif

Так и псевдолибералы не отстают, мечут ярлыки всем с ними несогласным, ватники, кремлеботы и т. д.

[^]
Klientt
1.06.2023 - 15:23
3

С вами говорит телевизор

Цитата (CHATskii @ 1.06.2023 - 14:13)
Цитата (Марракс @ 1.06.2023 - 15:07)
Ну хоть кто-то...

Чтобы он потом..
"Ну вы извините чуваки, такое дело.... я под вашим флагом не буду, ибо сыкотно, что осудят друзья заморские,  да и бабла я не подниму, и так живу (утирает слезу) впроголодь.

Ну вот у меня ребенок в спортшколе. Да, 3 занятия в неделю бесплатно, а дальше все платно. Каждый турнир-платный. Ракетка, форма все за свои. В месяц около 20тр (это у меня, другие платят гораздо крупные суммы). Сейчас проходят сборы. Сборы разделены на 2 части - городские 30 тысяч за 9 дней и загородные 52 тр за 10 дней. Это большой теннис. Плюс к сентябрю мне надо обновить ракетки ребенку - это тысяч 30, плюс новые комплекты формы и кроссовок.
И кому я что должен? За все мои эти траты мой ребенок в будущем должен отказаться от возможной спортивной карьеры из-за сумашедшего деда?

Это шахматист может до пенсии фигурки шатать. Век же спортсмена короток.
Упустил пару лет - вся жизнь насмарку.

[^]
Klientt
1.06.2023 - 15:27
-2

С вами говорит телевизор

Смотрел недавно интервью Каспарова.
Он, конечно, русофоб тот ещё, но про шахматы - ту область, где он настоящий профи сказал, что современные ИИ делают человеков всё чаще и разгромнее. И развиваются намного быстрее.

Шахматам, как виду спорта - приходит писец

[^]
CHATskii
1.06.2023 - 15:51
0

Ярила

Цитата (Klientt @ 1.06.2023 - 15:27)
Он, конечно, русофоб тот ещё, но про шахматы - ту область, где он настоящий профи сказал, что современные ИИ делают человеков всё чаще и разгромнее. И развиваются намного быстрее.

Блять, ну давайте честно ШАХМАТЫ как вид спорта....это как конкурс частушек отнести к СПОРТУ.... Интеллектуальная игра!

Ша́хматы — настольная логическая игра с шахматными фигурами на 64-клеточной доске, сочетающая в себе элементы искусства, науки и спорта.

[^]
beach
1.06.2023 - 17:07
1

Юморист

Это уже не первый конфликт российского шахматиста с международной федерацией. В феврале 2022 года Сергей Карякин одним из первых открыто выступил с поддержкой президента России Владимира Путина и его решения о проведении специальной военной операции.

На это ФИДЕ быстро отреагировала, собрав комитет по этике и осудив действия Сергея Карякина. «Под раздачу» попал и другой российский гроссмейстер, Сергей Шипов. Тогда же в ФИДЕ был принят запрет для России и Белоруссии на выступления их спортсменов под своими флагами и с гимнами своих государств на всех международных шахматных соревнованиях.

Впрочем, российский гроссмейстер и без этого не даёт себе заскучать. Сергей Карякин уже неоднократно выезжал в гуманитарные поездки в Донбасс, где в том числе устраивал шахматные турниры для местной молодёжи. Кроме того, спортсмен заявлял об инициативе создания сети шахматных школ в новых российских регионах.

[^]
NFnews
1.06.2023 - 17:41
-8

Шутник

Цитата (CHATskii @ 01.06.2023 - 15:03)
NFnews
Да заткнись ты уже!

Это вы под нашими постами пишете)))

[^]
NFnews
1.06.2023 - 17:41
-8

Шутник

Цитата (CHATskii @ 01.06.2023 - 15:05)
Блять в шахматах слово СПОРТ притянуто за уши! Это умственная игра. Не более. Но заслуживающая соревнований.

Ну не зря его так назвали же. Хотя в Олимпийских играх нет шахмат

[^]
NFnews
1.06.2023 - 17:42
-6

Шутник

Цитата (Сергеевич74 @ 01.06.2023 - 15:07)
Вот это поступок!!!

Да!!

[^]
NFnews
1.06.2023 - 17:52
-7

Шутник

Цитата (Марракс @ 01.06.2023 - 15:07)
Ну хоть кто-то...

Чтобы он потом..
"Ну вы извините чуваки, такое дело.... я под вашим флагом не буду, ибо сыкотно, что осудят друзья заморские, да и бабла я не подниму, и так живу (утирает слезу) впроголодь.

Мы думаем, у него была другая мотивация)

[^]
NFnews
1.06.2023 - 17:53
-6

Шутник

Цитата (Klientt @ 01.06.2023 - 15:27)

Интересное мнение)

[^]
NFnews
1.06.2023 - 17:55
-7

Шутник

Цитата (CHATskii @ 01.06.2023 - 15:13)

Немного дополню: индивидуальное занятие с тренером (без которых ты ничего не достигнешь) стоит 3800р в час (1800 аренда корта + 2000 за тренера).
Аналогичная картина у подруги жены: сын в хоккей играет(вратарь). Всю амуницию за свои деньги. Все выезды на игры - за свой счет и оплата гостиниц сыну в себе (отдельно). Знаю что спортшкола по футболу очень хорошо спонсируется государством, вот только я не видел ни разу в жизни успехов в футболе нашей сборной.

Чем плоха карьера спортсмена в России?

[^]
NFnews
1.06.2023 - 17:55
-6

Шутник

Цитата (Klientt @ 01.06.2023 - 15:27)

Увидим)

[^]
NFnews
1.06.2023 - 17:56
-7

Шутник

Цитата (CHATskii @ 01.06.2023 - 15:51)
Блять, ну давайте честно ШАХМАТЫ как вид спорта....это как конкурс частушек отнести к СПОРТУ.... Интеллектуальная игра!

Ша́хматы — настольная логическая игра с шахматными фигурами на 64-клеточной доске, сочетающая в себе элементы искусства, науки и спорта.

А давайте вспомним, почему и когда шахматы сделали видом спорта)

[^]
NFnews
1.06.2023 - 17:57
-6

Шутник

Цитата (beach @ 01.06.2023 - 17:07)
Это уже не первый конфликт российского шахматиста с международной федерацией. В феврале 2022 года Сергей Карякин одним из первых открыто выступил с поддержкой президента России Владимира Путина и его решения о проведении специальной военной операции.

На это ФИДЕ быстро отреагировала, собрав комитет по этике и осудив действия Сергея Карякина. «Под раздачу» попал и другой российский гроссмейстер, Сергей Шипов. Тогда же в ФИДЕ был принят запрет для России и Белоруссии на выступления их спортсменов под своими флагами и с гимнами своих государств на всех международных шахматных соревнованиях.

Впрочем, российский гроссмейстер и без этого не даёт себе заскучать. Сергей Карякин уже неоднократно выезжал в гуманитарные поездки в Донбасс, где в том числе устраивал шахматные турниры для местной молодёжи. Кроме того, спортсмен заявлял об инициативе создания сети шахматных школ в новых российских регионах.

Откуда взяли текст? Почитаем)

[^]
Stoparik1000
1.06.2023 - 18:04
2

Приколист

Ну теперь ждём очередного депутата в Госдуме

[^]
Fudzivara
1.06.2023 - 18:48
3

Ярила

Цитата (NFnews @ 1.06.2023 - 14:35)
Цитата (Подснежник @ 01.06.2023 - 14:28)
Молодец, Сергей! Он, кстати, крымчанин. А Крым - Россия💪

Крым наш!

...

"Я говорю "нет" нейтральному флагу".

[^]
Fudzivara
1.06.2023 - 18:54
6

Ярила

Цитата (NFnews @ 1.06.2023 - 17:41)
Цитата (CHATskii @ 01.06.2023 - 15:03)
NFnews
Да заткнись ты уже!

Это вы под нашими постами пишете)))

Сучара, тебя забанят уже сегодня?

[^]
Balthier
1.06.2023 - 18:54
-1

Весельчак

на месте наших ведущих спортсменов, не допускаемых к соревнованиям я бы заявлял одну чёткую позицию:-Поскольку там нет меня и ещё нескольких фаворитов, результат соревнования будет являться ложным как и распределение в турнире итоговых мест. И наши федерации обязаны заявлять то же самое.

[^]
TeXHoBuKuHr
1.06.2023 - 20:07
5

Лососни Тунца

Сережа успел, а что делать тем, кто в самом начале своей карьеры?! Сережа сейчас в депутаты подастся и продолжит на патриотической волне карьеру делать во власти.

[^]
Rishat
1.06.2023 - 20:14
4

Ярила

Ну все, ступай на фронт, родину же любишь)))

ЗЫ Хорошо быть патриотом за спинами других и делать громкие заявления о любви к родине. Ну вот не верю я в эти сладостные речи, когда человек знает, что не проливать ему кровушку на передовой. Хоть бы один из этих пиздаболов пошел на передовую в Бахмут например.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20430
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх