кстати говоря методы возвращения молодости существуют. И разрабатываются в нескольких лабораториях по всему миру. И отчитываются о результатах.
Очень интересно узнавать о том как живое существо начинает жить на 80% процентов дольше чем жили все его сородичи.
Для людей это означает что в 70 лет можно выглядеть и чувствовать себя как в 30 лет.
А один из способов людям уже столетиями сама природа впихивает. Правда пока он смертелен для нас. Хотя на самом деле решаемо. Но за ООООООООЧень большие деньги и то если уговоришь.
Но факт остается фактом. как и некоторые существа на Земле, люди легко могут сохранять долголетие и молодость сотни лет.
буквально.
без преувеличения.
Кто наукой не интересуется и ни черта про биологию и медицину не читал, тот конечно тупенько скажет "я не верю, потому что это бред, потому что я о таком не знаю". Но таких тупых всегда много
А те кто читает, изучает, те знают. Тем так же интересно
Люди могут. Если объединятся. Если будут преследовать цель. И не цель там заселить другие города и страны, навешать свою религию и послушание, преступность и бизнес. А цель более высокую. Развитие и сохранение на планете стабильности и жизни. Тогда могут. А сейчас?
Просто не хотят. Человек человеку волк. народы ненавидят народы. экономика должна быть экономной. капитализм должен быть прибыльным капиталистам. А поколения должны меняться чтобы привыкать к новым условиям к которым их принуждают, быть послушными и впитывать как губки все что им впихивают, а старые поколения должны умирать не передавая свой опыт, знания о прошлых изменениях и недовольствах.
Это сообщение отредактировал lakui - 29.05.2023 - 00:52