Во время съемок сюжета о нарушениях в миграционном центре, оправдывающееся руководство было задержано сотрудниками ФСБ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дэгу
27.05.2023 - 15:36
1
Статус: Offline

Юморист

А я еще думал какая пидарасня их в Россию гонит, а это блять свои, чтоб им жопы, ебали как овечьи. Зачем засирать свою страну?

[^]
Pjgipigipig
27.05.2023 - 15:43
2

Ярила

Чем меньше мигрантов тем лучше

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vlazor
27.05.2023 - 15:54
0

Ярила

Ну этих мелких пешек то надолго закроют..... Это не 1 млрд, а всего-то 10 млн. Этих точно показательно закроют..... У нас только коррумпированные депутаты и более крупные пидорасы чиновники получают домашний арест и потом 1.5 года за 1 млрд 300 миллионов) Бля эти приговоры даже стрёмно читать. Хоть бы не публиковали. Не так уёбищно смотрелось бы правосудие. Ну а это так полушавки, дорвавшиеся до халявы. А по идее всех до единого продажного коррумпированного уёбка надо китайскими методами! Хули жалеть мразь, которой не жалко никого! Всех нахуй в топку продажных пидорасов. С полной конфискацией имущества!

[^]
xJudgeDreddx
27.05.2023 - 15:55
0

Ярила

Эти узбеки тоже хитрожопые, нашли лазейку типа в последней день их без очередей попускают вот и тянут, а когда их посылают на хер, то тогда они всей диаспорой и адвокатом 3.14здуют права качать, это касается не только МФЦ, но и по медицине, эти паразиты иностранные специалисты законы знают лучше местных и ими активно пользуются old.gif

[^]
trischa
27.05.2023 - 15:56
1

хуевочка

Цитата (elektr69 @ 27.05.2023 - 09:45)
Берут взятки с эмигрантов! Ах как это неожиданно! Скажите пожалуйста! Только это нифига не "получение взятки", а прямое государственное предательство, способствование нарушения госграницы и очень даже возможно - терроризму.

причем тут нарушение границы? МФЦ - всего лишь посредник, через них проходит приём доков, себе они их не оставляют, не одобряют или отказывают, просто ведут электронный учёт, оцифровывают грубо говоря все доки для передачи в м организации по требования посетителя/заявителя.

глав.пизда попалась на взятке - спецом мутила со штрафами и платным входом, чтобы мигрант мог своевременно передать доки. она с подручными нарушала законы РФ, и занималась вымогательство. очень надеюсь, что эта сука на долго присядет, с полной конфискацией имущества mike.gif

[^]
Абрамсон
27.05.2023 - 15:57
1

Ярила

Повесить на козырьке центра под аплодисменты мигрантов!

[^]
CARTMAN17403
27.05.2023 - 16:27
0

Ярила

суки, заживо сжечь тварей, которые содействуют засилию тупых ослоёбов, показушных любителей корана и пидрильной бородки

[^]
beautygrov
27.05.2023 - 16:29
0

Балагур

да такая хуйня в каждом ФМС, никто блядь прям не знает)))) я сам лично с этой хуйнёй столкнулся в Таганроге. Так пидор из-за того что я ни в какую не платил, а хотел законно всё сделать, дважды забирал мой паспорт типа на проверку, а потом с еблом дурака говорил что не знает где мой паспорт и вызывал ментов, чтоб меня посадили в кутузку до суда и выдворения. но суд, назло пидару, меня не выдворял, но и законного статуса пребывания не было, потому что начальник пидор мне ни в какую не давал всё узаконить! вообще я даже рад что так вышло и я вернулся домой. жаль что больше не увижусь с родными, а так похуй! пидарьё!

[^]
denon
27.05.2023 - 16:43
-1

Юморист

Цитата (dstrading @ 27.05.2023 - 11:49)
Цитата (denon @ 27.05.2023 - 18:10)
Твоя цитата: Только долбоеб, может объявить взяточников робингудами

Найди место где я их объявил робингудами. Если не найдешь, ты долбоеб  gigi.gif

Цитата (denon @ 27.05.2023 - 16:45)
Дурачок, они хоть и в корыстных целях, но препятствовали наплыву мигрантов. Вставляли им палки а колёса, заставляли платить дополнительные деньги
100% мигранты жаловались на них. За это их и задержали

Я конечно понимаю, что люди с ограниченными возможностями мозговой деятельности, вроде тебя, будут искать в твоей цитате слово "робингуд". Но уверяю тебя, нормальные люди, метафору уловили)
Но ты можешь продолжать нести тут лютую ересь, возможно это как-то повысит уровень твоей самооценки, однако уровень твоего долбоебизма от этого не уменьшится.

метафору уловили - ахахаха! shum_lol.gif bravo.gif

меня в "школе общения с дебилами" учили, что дебилам нужно приводить максимально простые примеры. Тогда есть маленькая надежда, что дебил поймет о чем идет речь

Вот пример:
Дано: маньяк Чикатило убивал людей
Комментатор1: - а еще он ел детей
Комментатор2: - не, детей он не ел
Комментатор1: - ах ты подонок, ты оправдываешь чикатилу поганую!
Комментатор2: - я не оправдываю, просто говорю, что было. Это факт
Комментатор1: - но нормальные-то люди, метафору твою уловили!

Понял, дебил?
Твое улавливание метафор, это твои дебильные фантазии и додумывание за других людей

Пиши. С удовольствием почитаю какую дикую хуйню ты сейчас напишешь, а я буду ржать shum_lol.gif

[^]
Македо
27.05.2023 - 16:46
0

Ярила

Берут взятки с эмигрантов! Ах как это неожиданно! Скажите пожалуйста! Только это нифига не "получение взятки", а прямое государственное предательство, способствование нарушения госграницы и очень даже возможно - терроризму.

и за это дали 2.5 года gigi.gif

[^]
kaha
27.05.2023 - 16:53
0

Ярила

Цитата
суки, заживо сжечь тварей, которые содействуют засилию тупых ослоёбов, показушных любителей корана и пидрильной бородки

И президента?

[^]
kaha
27.05.2023 - 16:55
1

Ярила

Цитата
эти паразиты иностранные специалисты законы знают лучше местных и ими активно пользуются

Да, нанимают лучших юристов для диаспоры.
А вам кто-то не дает изучить законы?

[^]
НеПрИЯТнЫй
27.05.2023 - 16:57
1

Ярила

Сука поганая, на горе своих же соотечественников наживалась, запуская сюда эту черную мразь и косвенно она виновна в части преступлений, которые совершали и совершают потом эти шакалы на нашей земле!

[^]
Тиранка
27.05.2023 - 16:59
0

Королева целлюлита

Цитата
Вспомнилась попытка в 2010-ом получить загран паспорт в Питере.

Ну,не знаю,последний раз переоформляла ЗП в 16 году.никаких "старушек",и очередей. Было назначено строго по времени.

[^]
НеПрИЯТнЫй
27.05.2023 - 17:02
3

Ярила

Цитата (kaha @ 27.05.2023 - 16:55)
Цитата
эти паразиты иностранные специалисты законы знают лучше местных и ими активно пользуются

Да, нанимают лучших юристов для диаспоры.
А вам кто-то не дает изучить законы?

В некорумпированном государстве, не обремененном приезжими уродами, простому жителю нет особой нужды знать и изучать все законы, поскольку в некорумпированном и не продажном государстве простого жителя должно защищать само государство. А не выдавливать его в угоду черножопым пидорасам и продажным чинушам. А в юридический поступить на бюджет совсем нельзя, там одни кахи, вахи и магомеды блядь.

[^]
Игорьсаныч
27.05.2023 - 17:17
0

Ярила

По морде лица вижу что баба говорит неправду dont.gif

[^]
Evpatii1200
27.05.2023 - 17:48
0

Ярила

Цитата (Bayern1 @ 27.05.2023 - 10:46)
Цитата (Evpatii1200 @ 27.05.2023 - 10:26)
У любого бардака в России есть конкретная Фамилия, Имя и Отчество. Эти так называемые "русские" люди и сдают нашу Родину полчищам этих азиатов. А потом с чемоданами денег вместе со своей семьей сваливают в теплые страны. Все диаспоры в России крышуются вот такими "русскими"...

Ну есть - и что? Они ,особо, и не скрываются. Чего им бояться? Русских? Так русские могут только жаловаться и писать бумажки, на что им абсолютно плевать. Делать-то что?

Показательные судебные процессы для таких чиновников, длительные сроки заключения до пожизненного, лишение имущества вплоть до поражения в правах ближайших членов семьи. Лишение гражданства России лиц, получивших это гражданство обманным и не законным путем!

[^]
kokych
27.05.2023 - 18:17
2

Славянин

Я родился в Ленинграде, русский, 14 (четырнадцать) лет получал гражданство РФ. На моих глазах тысячи чёрных получали гражданство в течении полугода.

ФМС это ёбанная дыра.
Можно без сомнений и сожалений, просто стрелять в любого сотрудника. Там коррупционной состовляющей у каждого, как раз на три расстрела, с конфискацией и сажанием на кол!

[^]
kaha
27.05.2023 - 18:17
1

Ярила

Цитата
В некорумпированном государстве, не обремененном приезжими уродами, простому жителю нет особой нужды знать и изучать все законы, поскольку в некорумпированном и не продажном государстве простого жителя должно защищать само государство.

Ну так вы сами и ответили на свой же вопрос. Просто надо переехать туда, где нет того, что Вы порицаете

Во время съемок сюжета о нарушениях в миграционном центре, оправдывающееся руководство было задержано сотрудниками ФСБ

[^]
FAG
27.05.2023 - 18:19
2
Статус: Online

Ярила

Так я не понял, там всё через кассу? Представитель непрошеных гостей чеками трясёт, жалуется на услуги.
Вся эта свора дотянула до 30 дня, потому что им представитель сказал, что в последний день обязательно документы принимают - это следует из репортажа, они сами об этом говорят.
Ну и кто тут виноват?

[^]
brainrot
27.05.2023 - 18:19
0

Юморист

Чинушки воруют, и это новость? Или новость, что их поймали?

Админке нужна тотальная люстрация от независимой внешней структуры, сокращение, упрощение ведения дел. Количество подворовывающих и вообще бесполезных кадров пугает, и больше пугает то, что они сидят на наших налогах.

[^]
FAG
27.05.2023 - 18:21
1

Ярила

Цитата (trischa @ 27.05.2023 - 15:56)

причем тут нарушение границы? МФЦ - всего лишь посредник, через них проходит приём доков, себе они их не оставляют, не одобряют или отказывают, просто ведут электронный учёт, оцифровывают грубо говоря все доки для передачи в м организации по требования посетителя/заявителя.

глав.пизда попалась на взятке - спецом мутила со штрафами и платным входом, чтобы мигрант мог своевременно передать доки. она с подручными нарушала законы РФ, и занималась вымогательство. очень надеюсь, что эта сука на долго присядет, с полной конфискацией имущества mike.gif

Она отсеивала нищих, которые сразу уйдут в преступность.

[^]
FAG
27.05.2023 - 18:26
2

Ярила

Цитата (kaha @ 27.05.2023 - 18:17)
Цитата
В некорумпированном государстве, не обремененном приезжими уродами, простому жителю нет особой нужды знать и изучать все законы, поскольку в некорумпированном и не продажном государстве простого жителя должно защищать само государство.

Ну так вы сами и ответили на свой же вопрос. Просто надо переехать туда, где нет того, что Вы порицаете

Или не пускать в свой дом тех, кто сделает его плохим.
Почему хозяева должны уходить с обустроенных для себя мест? Перейдёшь на новое место, обустроишь и сразу там нарисуются очередные "гости" с менталитетом козы и всё вокруг загадят.
Здесь хорошо только потому, что когда обустраивались, этих "гостей" не было.

[^]
HAARP
27.05.2023 - 19:54
1

Шаман

Цитата (Surjik @ 27.05.2023 - 10:16)
Вспомнилась попытка в 2010-ом получить загран паспорт в Питере.
Ну в финку там кататься и прочее.
Приехал я такой чучело на инвалидной коляске, а хуй там. Все наперед расписано мутными тетками и старушками с пачкой паспортов. И будь ты хоть четырежды Кутузов Куликовской битвы, хуй ты там прощемишься. Все подмазано и окупировано.
А покурить выехал в конце раб дня, все паспортистки с работы уезжали не менее чем на жыпах.
Я уверен что и сейчас там все так же.

Странно. А я там же всё оформил онлайн и потом пришёл и получил паспорт. Странно , да?

[^]
belog
27.05.2023 - 19:56
1

Ярила

Вот из за таких блядей и мигрантов толпы. Кстати я бы ещё посадил директора этой сраной юр фирмы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21834
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх