Интересно, полицейских, как правило, нигде не любят. Но, если вникнуть и честно подумать, в полицию и подобные органы обычно идут работать именно те мужчины, которых мы называем настоящими. Впрочем, не буду углубляться в эту тему, скажу только одно. В любой стране, что бы там не творилось в умах верхних и нижних насчет секса, гендеров и прочей фигни, попробуйте обидеть ребенка - реакция полицейских будет однозначной, причем эта однозначность обидчику не понравится даже хуже чем от слова совсем.
История из личного примера было время и мои дети ходили в школу в СШ. Юридически все сложно, но в целом так - пока твои дети у тебя дома, на улице, или где - за них отвечаешь ты, как только они вошли во школу - за них отвечает школа, а точнее госудаство, (если школа обычная а не частная итд). Но это к слову, а сейчас пример.
В один прекрасный день, кто-то позвонил в 911 и сообщил, что типа он видел, что маленькую девочку, вроде бы, усадили в машину и увезли вроде бы несколько взрослых дядей. Я специально напихал в предложение кучу условных оборотов, на деле, возможно было все не так, но смысл понятен. Я что-то видел издалека и без очков, вы теперь разбирайтесь, вам за это деньги платят.
Что сделали полицейские? Сначала приехали во все школы, затребовали списки детей и проверили тех, кто присутствует. Потом, составили списки тех, кто сегодня по тем или иным причинам отсутствует. И поехали этих самых отсутсвующих проверять по домам. Реально. Мой младший как раз был дома, приболел. И я немного офигел, когда ко мне остучались двое полицейских и очень вежливо но настойчйиво попросили показать ребенка - чтобы убедиться, что он живой и так сказать, в наличии. Объяснили, конечно, в чем дело, вежливо извинились за беспокойство и пожелали хорошего дня. А потом - всем разослали специальный бюллетень - отчет по работе - был сигнал насчет похищения ребенка, полиция проверила школы, проверила всех детей, кто в тот день не был в школе итд итп - в итоге - В НАШЕМ РАЙОНЕ ВСЕ ДЕТИ НА МЕСТЕ. Вот как-то так.
Это сообщение отредактировал pav56 - 27.05.2023 - 06:37