В Киеве что то горит

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gribolenin
21.05.2023 - 19:08
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (Polugut @ 21.05.2023 - 19:07)
Цитата (gribolenin @ 21.05.2023 - 18:03)
Цитата (ValeDer @ 21.05.2023 - 14:10)
То есть, уебков, которые сожгли людей заживо в Доме профсоюзов, расчеловечила пропаганда? Верно же? И вовсе они не мерзкая падаль, а очень даже пиздатые люди?

То есть из-за событий восьмилетней давности в чужой (в чужой блять) стране, надо через восемь лет устроить полномасштабную войну и разбомбить в пыль мирные города? Охуеть у кремлеботов логика.

Не, я понимаю, надо найти любые оправдания своей военной агрессии. Но почему-то придумать у кремлеботов получается только откровенную хуйню.

Зато у ципсо всё логично в методичке:
1. Довести до абсурда (из-за событий восьмилетней давности в чужой (в чужой блять) стране, надо через восемь лет устроить полномасштабную войну)
2. Заявить что это доказывает тупость кремлеботов (Но почему-то придумать у кремлеботов получается только откровенную хуйню.)

Как говорится - сами придумали, сами посмеялись.

Ты идиот? Это ж твои собратья по разуму несут - "вот вы там восимьлет назад скакали, кого-то там сожгли, теперь не жалуйтесь". Это то сообщение, на которое я и отвечал.

[^]
sloo1989
21.05.2023 - 19:09
-4

Хохмач

В Белгородской обл ночью что то знатно горело, на забайкалье поезд сошел внезапно, а тут тихо совсем об этом, видимо лахта "взятие" Бахмута празднует cheer.gif

[^]
zeppelman
21.05.2023 - 19:10
2

Сделан в СССР

Цитата (Neuromancer @ 21.05.2023 - 13:59)
Цитата (zeppelman @ 21.05.2023 - 13:39)
Цитата

В Киеве что то горит

Шашлыки жарят,Зелю ждут со сходняка.

Ведь не молодой человек. Хорошие посты пишет про музыку. Но обязательно нужно отметиться в подобной теме ни о чем. Зачем, почему? Это ни к чему не ведет.
Просто именно так работает коллективная солидарность. Пропаганда с обеих сторон не зря свой хлеб ест. Все хрюкают, и мне нужно. Неужели больше нечего обсудить воскресным днем? Неужели нет больше тем для разговора, чем перемывать кости в миллионный раз.

«Дайте мне средства массовой информации, и я из любого народа сделаю стадо свиней»

Опускаться до этого уровня - это просто отсутствие самоуважения.

Сударыня,почему немолодой человек пишущий про музыку не может сделать вид что пошутил про персонажа,который ему не симпатичен?

Это сообщение отредактировал zeppelman - 21.05.2023 - 19:11

[^]
noa3
21.05.2023 - 19:12
6

Ярила

Послойная детонация пердаков - то ли еще будет. Теперь скакать не могут, но газу подкинуть - легко.

[^]
расссвет
21.05.2023 - 19:12
0

Приколист

Цитата (brigio @ 21.05.2023 - 13:44)
В теме нет хохлов dont.gif Может ципса горит?

Минуса экономят пока американских не подвезли.

[^]
LargOS
21.05.2023 - 19:25
0

Ярила

gribolenin
Цитата
Еще раз повторю, не ваше свинособачье дело - командовать внутренним устройством чужой страны.

Когда нет аргументов - переходим на оскорбления? Ну всё в духе чубатых шароварников. Это норма. На это даже внимание можно не обращать.
Но отвечу на сам посыл: наше дело. И по поводу внутреннего устройства и по поводу законов. Так всегда бывает у соседних государств.

Цитата
А давай завтра дадим автономию Калининградской области? А послезавтра она запросит присоединения к Польше? Как тебе такое? Или "это другое"?

Если Калининград запросит автономию - думаю дадут. Не проблема.
Россия - федерация. Тут много автономий, республик, и т.д.
Это нормально.

[^]
gribolenin
21.05.2023 - 19:31
-1

Приколист

Цитата (LargOS @ 21.05.2023 - 19:25)

Но отвечу на сам посыл: наше дело. И по поводу внутреннего устройства и по поводу законов. Так всегда бывает у соседних государств.

Ну вот вы попытались что-то там "диктовать" - и получили по рылу. "Вторая армия мира" на проверку оказалась декорацией, одна надежда на пригожинских зеков.
Как считаешь, стоило того?

Цитата (LargOS @ 21.05.2023 - 19:25)

Если Калининград запросит автономию - думаю дадут. Не проблема.
Россия - федерация. Тут много автономий, республик, и т.д.
Это нормально.

Хахаха ) Моментально пришьют статью за "сепаратизм". Прецеденты были.

Такие как ты вопят по поводу "печенек Нуланд", а сами лезут с войной в чужую страну, диктуя, как им жить надо. Так кто тут фашист, нацист и все такое прочее? По-моему, ответ очевиден.

[^]
LargOS
21.05.2023 - 20:00
2

Ярила

gribolenin
Цитата
Ну вот вы попытались что-то там "диктовать" - и получили по рылу.

Правда получили? ты сейчас серьёзно?
ЛНР(в составе России) освобождена на 100% от иностранных войск
ДНР(в составе России) освобождена на 90% от иностранных войск
Херсонская область - 75% под контролем России. Входит в состав Российской Федерации.
Запорожская область - 70% под контролем России. Входит в состав Российской Федерации.

Цитата
Как считаешь, стоило того?

Конечно стоило. Читай выше.
И это судя по всему не конец.
Моя бы воля - всё до Днепр(река) - это Россия+ весь юг.
Это было бы исторически справедливо.

Цитата
"Вторая армия мира" на проверку оказалась декорацией

Да? Точно?
А это не на Украине случайно все кладбища увеличились минимум в два раза?

Цитата
одна надежда на пригожинских зеков.

Ну хоть какое то полезное применение зекам. Раньше просто жили за госсчёт.
Теперь хоть какую то пользу приносят.

Цитата
Так кто тут фашист, нацист и все такое прочее? По-моему, ответ очевиден.

Соглашусь. Ответ очевиден.
Украина и большая часть украинцев.
Неонацистское государство с неонацистским населением.
Подлежит демилитаризации и денацификации

[^]
gribolenin
21.05.2023 - 20:10
-8

Приколист

Цитата (LargOS @ 21.05.2023 - 20:00)

Правда получили? ты сейчас серьёзно?
ЛНР(в составе России) освобождена на 100% от иностранных войск
ДНР(в составе России) освобождена на 90% от иностранных войск
Херсонская область - 75% под контролем России. Входит в состав Российской Федерации.
Запорожская область - 70% под контролем России. Входит в состав Российской Федерации.

От криков "Киев за три дня" перешли через год к подсчету процентиков областей. Про Запорожскую и Херсонскую вообще смешно, учитывая, что областные центры взять не удалось. Особенно про Херсон, откуда росвойско драпало от ВСУ, роняя тапки. И это после воплей "расия здесь навсигда". Обсер на весь мир удался, все идет по плану.

Конечно стоило. Читай выше.
И это судя по всему не конец.

Конечно, не конец. Вас и дальше пиздить будут. Расплачиваться за фокусы многоходовочника еще твоим внукам придется.

Да? Точно?

Да, точно. Орали, что мы противостоим нато, а получили пизды от каких-то хохлов.

Соглашусь. Ответ очевиден.
Украина и большая часть украинцев.
Неонацистское государство с неонацистским населением.
Подлежит демилитаризации и денацификации

Да нет, фашисты теперь вы. Спасибо скажи своему несмываемому. Теперь даже то наследие СССР, что Россия - победительница фашизма, спущено в унитаз.

[^]
LargOS
21.05.2023 - 20:21
4

Ярила

gribolenin
Цитата
От криков "Киев за три дня" перешли через год к подсчету процентиков областей.

"Киев за три дня" говори НАТОвский генерал и другие члены НАТО.
Российские власти такого не говорили. Говорили что могут дойти до Киева за три дня. Дошли за полтора дня.

Цитата
Про Запорожскую и Херсонскую вообще смешно, учитывая, что областные центры взять не удалось.

Пока. Хотя Херсон уже брали.
Надо будет - ещё раз возьмут.

Цитата
Особенно про Херсон, откуда росвойско драпало от ВСУ, роняя тапки. И это после воплей "расия здесь навсигда".

С Херсона организованно вышли. На правый берег.
Желающих гражданских - переселили.
Где тут "драпанье"?

Цитата
Вас и дальше пиздить будут. Расплачиваться за фокусы многоходовочника еще твоим внукам придется.

Кого "нас"?
Я гражданин Украины, а не россиянин.
Согласен. Граждан Украины будут пиздить. Тем более вы заканчиваетесь.
Кто может - ноги в руки и в ЕС сваливает.
Пушечное мясо на улицах отлавливают.

Цитата
Орали, что мы противостоим нато, а получили пизды от каких-то хохлов.

Нет. Не получили.
А вот вы получаете. И будите получать. Пока не будите разоружены.

[^]
gribolenin
21.05.2023 - 20:31
-3

Приколист

Цитата (LargOS @ 21.05.2023 - 20:21)

"Киев за три дня" говори НАТОвский генерал и другие члены НАТО.
Российские власти такого не говорили. Говорили что могут дойти до Киева за три дня. Дошли за полтора дня.

.. и потом съебали. А вот тебе про "киев за три дня". Ой, прости, за две недели. Ты прав, про три дня не говорили ))

Spiegel Online: Путин заявил,что мог бы взять Киев за две недели

Цитата (LargOS @ 21.05.2023 - 20:21)

Кого "нас"?
Я гражданин Украины, а не россиянин.
Согласен. Граждан Украины будут пиздить. Тем более вы заканчиваетесь.

Гм. У тебя что, биполярное расстройство?

[^]
LargOS
21.05.2023 - 20:39
6

Ярила

gribolenin
Цитата
. А вот тебе про "киев за три дня". Ой, прости, за две недели. Ты прав, про три дня не говорили ))

Я всегда прав. Хорошо что ты это признаёшь.
Киев и сейчас могут взять за две недели. Правда от Киева ничего не останется. Но он будет взят.
До вас не доходит что против вас выставлен ограниченный контингент?
Если использовать всю мощь армии - Киев возьмут. Причём быстро.

Цитата
У тебя что, биполярное расстройство?

Нет.
Я гражданин Украины постоянно проживающий в Курске. Российская Федерация.
Для меня вы - враги. Хоть и чисто юридически - соотечественники.

[^]
gribolenin
21.05.2023 - 20:42
-6

Приколист

Цитата (LargOS @ 21.05.2023 - 20:39)
gribolenin
Цитата
. А вот тебе про "киев за три дня". Ой, прости, за две недели. Ты прав, про три дня не говорили ))

Я всегда прав. Хорошо что ты это признаёшь.
Киев и сейчас могут взять за две недели. Правда от Киева ничего не останется. Но он будет взят.
До вас не доходит что против вас выставлен ограниченный контингент?
Если использовать всю мощь армии - Киев возьмут. Причём быстро.

Ахаха ) ну да, "хотели бы - взяли бы". Просто не хотим.

Пц, "гражданин украины из курска", а точнее лахтинский пригожинский пятнадцатирублевый вонючий бот, неужели ты не представляешь, каким дебилом выглядишь?

[^]
k155
21.05.2023 - 20:44
6

Ярила

Валллера...Валлерааа...

В Киеве что то горит

[^]
1960
21.05.2023 - 20:46
0

Ярила

Цитата (LargOS @ 21.05.2023 - 19:21)
Хотя Херсон уже брали.
Надо будет - ещё раз возьмут.

подскажите, а сколько серий в этом сериале "взять Херсон"?
приквелом был "взять Змеиный"?

[^]
LargOS
21.05.2023 - 20:51
-2

Ярила

gribolenin
Цитата
Пц, "гражданин украины из курска", а точнее лахтинский пригожинский пятнадцатирублевый вонючий бот, неужели ты не представляешь, каким дебилом выглядишь?

Нет не представляю.
Но я тебе открою маленькую тайну. В Курской области только официально проживает около 20 тыс граждан Украины.
Неофициально еще где то тысяч пять
Что тебя удивляет?

Сюрприз!!!!!!!!
Не все экс-жители Украины уехали в ЕС. Многие уехали куда сердце тянуло. В Россию.
В России на сегодняшний день проживает более 1 млн граждан Украины.
Не знал?

[^]
Polugut
21.05.2023 - 21:26
2

Ярила

Цитата (gribolenin @ 21.05.2023 - 19:08)
То есть, уебков, которые сожгли людей заживо в Доме профсоюзов, расчеловечила пропаганда? Верно же? И вовсе они не мерзкая падаль, а очень даже пиздатые люди?

То есть из-за событий восьмилетней давности в чужой (в чужой блять) стране, надо через восемь лет устроить полномасштабную войну и разбомбить в пыль мирные города? Охуеть у кремлеботов логика.

Не, я понимаю, надо найти любые оправдания своей военной агрессии. Но почему-то придумать у кремлеботов получается только откровенную хуйню.

1. Довести до абсурда (из-за событий восьмилетней давности в чужой (в чужой блять) стране, надо через восемь лет устроить полномасштабную войну)
2. Заявить что это доказывает тупость кремлеботов (Но почему-то придумать у кремлеботов получается только откровенную хуйню.)

Ты идиот? Это ж твои собратья по разуму несут - "вот вы там восимьлет назад скакали, кого-то там сожгли, теперь не жалуйтесь". Это то сообщение, на которое я и отвечал.

Вы весьма умело прикидываетесь дурачком. Или не прикидываетесь?

[^]
Бармалей67
21.05.2023 - 21:33
2

Хохмач

Цитата (LargOS @ 21.05.2023 - 20:51)
gribolenin
Цитата

Нет не представляю.
Но я тебе открою маленькую тайну. В Курской области только официально проживает около 20 тыс граждан Украины.
Неофициально еще где то тысяч пять
Что тебя удивляет?

Сюрприз!!!!!!!!
Не все экс-жители Украины уехали в ЕС. Многие уехали куда сердце тянуло. В Россию.
В России на сегодняшний день проживает более 1 млн граждан Украины.
Не знал?

Я бы сказал так не только о гражданах Украины. В России живёт очень много украинцев по национальности, но никогда не бывшими гражданами Украины.
Да хоть и я. Я на половину украинец, отец из Хмельницкой области, и я с отвращением отношусь к той государственности, которая обрела незалежная, с героизации бандеры, мазепы, петлюры и прочих отбросов.

[^]
Вальдымар
21.05.2023 - 21:39
-1

Хохол хитрожопый

Цитата (Zamestas @ 21.05.2023 - 14:32)
Не переживай - будущие поколения украинцев мы сами воспитаем. Просто они внезапно окажутся русскими.

Блять, не могу.

Ты сам от своего пафоса не прихуел?
А ты кто? Отец родной? Вершитель судеб?

Ты такой же хуй, как и я. Но я чё то не выебываюсь, типа всех осеменю и воспитаю.
Воспитатель.
У тебя образование то есть?

Блять, русские, вы ж, надеюсь не все такие, а хоть через одного?
У меня от этой бравуры, ебучей, просто икота нападает.

[^]
Polugut
21.05.2023 - 21:46
-4

Ярила

Цитата (Вальдымар @ 21.05.2023 - 21:39)
Цитата (Zamestas @ 21.05.2023 - 14:32)
Не переживай - будущие поколения украинцев мы сами воспитаем. Просто они внезапно окажутся русскими.

Блять, не могу.

Ты сам от своего пафоса не прихуел?
А ты кто? Отец родной? Вершитель судеб?

Ты такой же хуй, как и я. Но я чё то не выебываюсь, типа всех осеменю и воспитаю.
Воспитатель.
У тебя образование то есть?

Если печатая свой текст вы мысленно произносили слова с интонациями вот этого типа, то

Это сообщение отредактировал Polugut - 21.05.2023 - 21:47

В Киеве что то горит

[^]
LargOS
21.05.2023 - 22:01
2

Ярила

Вальдымар
Цитата

Не переживай. И тебя освободим.
Говорю тебе как твой соотечественник.
Ты главное триколор приготовь и портрет Путина. (хотя у тебя наверно и так есть. Вам не привыкать)
Мы придём через 1,5 месяца с востока с первыми лучами зари...

[^]
маэсстро
22.05.2023 - 07:28
2

Балагур

Цитата (Jason50 @ 21.05.2023 - 13:33)
Пуканы от потери бахмута

Теперь он Артёмовск.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
zahaoha
22.05.2023 - 08:04
2

Ярила

Цитата (gribolenin @ 21.05.2023 - 19:08)

Какие же вы твари, вот ни капли сострадания к таким как ты.
Вы ни кого-то то там сожгли, вы целенонаправлено заманили в заготовленную ловушку русских людей живших рядом с вами-мразями и устроили на ними сатанинскую расправу, в доме профсоюзов вы жестоко убили 42 человека, включая беременную женщину - очевидно сотрудницу дома профсоюзов, после чего пилили с убитыми тонны сатанистских мемасиков глумясь на телами. Это лишь малая часть того, что вы сделали за эти 8 лет, нужели ты, гнида ЦИПСОшная и правда считаешь, что теперь тебе уместно скулить про вторжение в твою страну и твои внутренние дела. Вам же еще тогда сказали, что за все это придется ответить.
Даже если от твоего смердящего ракового образования под названием Украина останется выжженная пустыня с кучкой тлеющих бандеровцев - это будет приемлемо. И можешь даже не пиздеть про русский фашизм направленный против украинцев, в России украинцы живут спокойно на равне с другими нациями не опасаясь притеснений и уж тем более расправ из-за своей национальности, даже сегодня, и также презирают вас выродков за ваши злодеяния.
Видео 18+

Это сообщение отредактировал zahaoha - 22.05.2023 - 08:13

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11819
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх