Русское поле экспериментов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alchmist
13.05.2023 - 15:45
0
Статус: Offline

Почетный морковевед.

Цитата
Да не мелочись, жги до 45го.

А ты школу то хоть закончил, патриот?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Alchmist
13.05.2023 - 15:48
0

Почетный морковевед.

Цитата (listok1 @ 13.05.2023 - 08:54)
А не состояли в войне с Германией. А вот твой вовик состоит, но исправно гонит нефть, газ, зерно для другого вовика.

Вот это поворот)))

[^]
Alchmist
13.05.2023 - 15:52
0

Почетный морковевед.

Цитата (Гортоп @ 13.05.2023 - 06:37)
Это Германия обучала лётчиков и танкистов РККА и не 41го, а до прихода к власти НСДАП и Гитлера. Пиздобольству твоему рамки знай.

До 33 года обучали танкистов и летчиков. Торговали до 41 включительно

[^]
Bfg9001
13.05.2023 - 16:07
2

Приколист

Цитата (Zlayer @ 12.05.2023 - 09:53)
Цитата (Bfg9001 @ 12.05.2023 - 08:29)
Так-то в детстве слушал гроб, но тогда и в текст не вдумывался.
А по факту все эти "правдорубы", что кричат что ссср или сейчас Россия плохая - все они лихо надрачивают на европку и сша, не желая замечать, что они во сто крат больше и стран разбомбили и в других странах народа поубивали. Да и свобода слова там хороша - поглядите документалку "Фаренгейт 911", которую снял Майкл Мур и которая запрещена в америке.
Но оказывается что только мы вот такие плохие, а вокруг прям все белые и пушистые, сплошная там свобода и всё такое.
Даже удивительно.
Я не говорю что у нас всё прям супер, но и тех, кто не видит что там тож власти не ангелы - это вот считаю мягко говоря глупцами.

А кто тебе сказал, что они "надрачивают на европку и сша"? Многих людей крайне мало заботит, что происходит в других странах, больше интересует своя собственная страна и её проблемы. Эта разница в восприятии, кстати, одна из причин, почему с Z-"патриотами" и Zапутинцами почти невозможно вести разумный диалог. У них на любое высказывание ответ - "а посмотрите на США", "а посмотрите там в Европе что творится" и так далее. Проблемы своей страны их, видимо, не интересуют вовсе.

Так ведь дело в том, что глупо одного соседа ругать что он срёт в подъезде, при этом совершенно игнорировать других срущих.
И ежели мы говорим о плохих поступках, так давайте тогда будем говорить честно, что вот тот и тот гражданин совершенно не лучше.
А то так ругают Россию и СССР и совсем ни слова о других, а в головах не особо понимающих откладывается как раз такой посыл, что только мы такие плохие.
Как пример: граждане сбежавшие в израиль сказали, что не желают жить в стране, которая бомбит соседа. А что израиль херачит палестину через день - да похер, не в счёт.
Уж коли ты не желаешь агрессии, так и будь последователен. А получается, что они ругают вовсе и не агрессию, а конкретную страну.
Имхо, лицемерие.
Я вот не считаю правильным, когда одним можно, а другие козлы, если делают то же самое.

[^]
Министр
13.05.2023 - 19:54
0
Статус: Online

Ярила

ТС у тебя в заголовке в слове экскременты ошибка.

[^]
suhoi
13.05.2023 - 19:59
0

>>>@@@@@<<<!

Чтобы я не думал про СВО,...Исправно работающий газопровод перечеркивает все патриотические лозунги едросов

[^]
MaxLast
13.05.2023 - 21:35
0

Балагур

Цитата (Омга @ 12.05.2023 - 09:36)
"А вдруг всё то, что ищем
Прямо где-то здесь смеётся
Например — внутри зеркально-новогоднего фонарика..." Его арка характера показала насколько он был опиздохуительным человеком. Он ведь никогда не "переобувался", пока до самого глубокого уголка своей души не начинал понимать почему и зачем меняет своё отношение к реальности. От оголтелого антисоветчика, через нацболов широкими шагами пиздрячил окольными путями к диамату.

для меня проще. "Я всегда буду против". Скинули коммунистов - "И Ленин такой молодой".. и тд.
Зы. Когда он был в Минске, этой песней завершал концерт. Было охуенно круто)

[^]
Прескверный
14.05.2023 - 01:26
0

Приколист

Цитата (Gess @ 13.05.2023 - 10:29)
Цитата (Прескверный @ 13.05.2023 - 03:11)
За Егора - зелень.

Мы идём в тишине
По убитой весне
По разбитым домам
По седым головам
По зелёной земле
Почерневшей траве
По упавшим телам
По великим делам
По разбитым очкам
Комсомольским значкам
По кровавым словам
По голодным годам
Мы идём в тишине
По убитой весне
По распятым во сне
И забытым совсем
Ворох писем-не скучай
Похоронка-липкий чай

Это не Летова стихи ))))

Черный Лукич и Летов. Знаю. Вместе исполняли.

[^]
Пацифист
14.05.2023 - 23:45
0

Ярила

Егор велик и таким был и таким и жил. честно и бескомпромистно, но обдуманно по полной. из за урала видимо все видится четче.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18223
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх