У меня был случай прикольный. Устроился работать в организацию в начале февраля. Сидели мы отдельно от центрального офиса. И вот в начале марта они организовывают что-то вроде корпоратива на 23 февраля+8 марта. И вот нас вывезли в парк с зимними развлекухами. Там горки, лыжи, снегоходы. Ну и естественно взяли бухлишка. Но сначала по горкам, пока более-менее трезвые.
Меня как самого молодого оставили следить за пакетами с провиантом. Блин все катаются а я стою с этими пакетами. И вот смотрю стоит мужик в фирмовой куртке организации, курит, но на горку не рвется. Подхожу мол так и так - кататься не будете? Он типа - да нет. Ну я ему вручил пакеты и почесал на подъёмник.
Меня наверху спрашивают - где провиант? Я говорю - да там мужик следит. Посмотрели и говорят - ну ты борзый. Мужик этот владелец половины организации и по совместительству ген. директор. Я конечно извинился - типа извиняйте, был не в курсе.
Но вообще ни чего. Да и мужик он как потом оказалось вполнее себе нормальный, без особых понтов. А вот жена у него стерва отмороженная.