Мужчина в современным обществе НИКТО перед женщиной. И женщины это знают.
Влюбившись мужик делает все для своей ненаглядной. Все ништяк. Вот оно, счастье. Как выше написали. Но могу вас господа предупредить.
Что у женщин есть такая хуйня как гормональный фон, в частности дофамин. У мужиков он тоже есть. Но практически все бабы зависимы от этих гормонов. И вот когда закончится этот фон, где она получает удовольствие, эмоции и прочее. Вас ждет супрайз маза фака. Самое простое это "Сорян милый, но я тебе не люблю"
Конечно есть выход, справится с этим фотом и получать удовольствие от семейной жизни, от того что ты делаешь ради своих близких.
И вот тут как раз мы приплыли к сути. Бабье в большинстве своем ленивые существа, которые хотят получать удовольствие. И им не нужно напрягаться насчет того, чтобы решать херовую ситуевину, перепрошивать свой мозг. Потому что семья это не на ламборгини с ветерком по Италии рассекать, а на тракторе в поле, в обнимку.
А потом мужик понимает, что его наебали. Но не понимает где. А его не наебали, это так устроен женский мозг. Но нормальная женщина понимает, где удовольствие, а где ответственность и семья.
Так то не нужно надевать розовые очки, и да. Перед законом мужик вообще пёс, который должен все оплачивать при разводе. А это для женщины как два пальца побоссать. Потому что стадо аленяк ждут ее. Поплачет и спрячет.
У мужчины в современном обществе нет никаких ГАРАНТИЙ в том, что женщина будет его, во всех планах.
Пысы. Я не ровняю всех женщин под одну гребенку, есть достойные. Им много. Но в большинстве случаев мужика ждет развод.