К вопросу о майских в Таллине

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SAF76RON
5.05.2023 - 23:49
0
Статус: Offline

Приколист

Цитата (felix8001 @ 5.05.2023 - 22:22)
Это голимый фейк!!!
Не ведитесь.

Да нет ,не фейк это.
Вчера объявили. А сегодня пояснение выдали ,когда вопрос был задан про украинские флаги ,и если скакуны с флагами придут попрыгать и побеситься.Если кто либо будет реагировать на украинофлагоносных ,будет объявлен провокатором,с далеко идущими последствиями. Кстати ,запрет на собрания и организации действует не по всей Эстонии ,а только на три области, где большой процент русскоязычного населения.В других областях запрета нет.
Если же говорить о фашизме, пообщался с латышкой,выставлявшей в сети видео с русскими маршами,ошибками и про.ебами советской а потом и российской армии.Попросил дать характеристику латышкому легиону и 19 дивизии сс,и заодно чтобы объяснила почему легион назван добровольческим. И тут понеслось. Они не сами,их заставляли,это были миролюбивые люди,защитники и патриоты своей страны.и тд и тп.А на мои факты о сожжении более 200 деревень и мирных жителей за неполный год,карательные акции в Польше и Белоруссии,и суде в ФРГ в 1976 году над главой латышского легиона за зверства ,были только крики "вы все врете".
Одно ясно ,для них это защитники и патриоты.

Это сообщение отредактировал SAF76RON - 6.05.2023 - 00:30

[^]
Daimond1984
5.05.2023 - 23:50
1

Ярила

я тут на днях в метро проехался до центра, вышел на добрынинской и с эскалатора увидел, даже постоял посмотрел.
мы не отказываемся от истории, не правим ее, как некторые.

[^]
фумигатор
5.05.2023 - 23:51
1

Ярила

Все так распереживались, как будто у нас можно ходить с чужими флагами.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Эксгаустер
5.05.2023 - 23:51
0

Ярила

Вот вам бл и демократия......

[^]
sivka87
5.05.2023 - 23:54
0

Хохмач

Цитата (Gadky @ 5.05.2023 - 23:47)
Неожиданно. Пойду посру.

приятного облегчения.

[^]
GeoVan
5.05.2023 - 23:55
-3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Buzeval @ 5.05.2023 - 23:36)
Цитата (GeoVan @ 5.05.2023 - 23:32)
Не-не, никакого офтопа - ты как лучшая представительница района "красных фонарей" написала "авотвроссиибабыворганахтожестрашные", я с тобой даже согласился "да, у нас тоже страшная". disgust.gif  lol.gif

Бггг..
мне на тебя насрать с большой колокольни, ты же лезешь ко мне в каждой теме, прям неровно дишишь
заметь мне совершенно до пизды где ты живёшь, чем занимаешься, я предпочитаю обсуждать тему , а ты участников faceoff.gif disgust.gif

Ну слава б-гу)

У тебя нет темы без обсуждения в парадигме России, ты даже в теме про еблю ёжиков найдёшь причину написать "рашкаговно" - вот в чём проблема. Мне просто интересно, что успешный немец зарабатывающий в месяц больше чем простой россиянин в год делает на этом сайте? Хохлов я ещё понимаю - они участвуют в кибер-войне.

По сабжу: Какие полицейские женщины красивее: Эстонские, Немецкие или вот эти Российские?

ЗЫ: Кстати на счёт снесённых памятников - это сейчас ваши побратимы, либерасня, навльнята и прочие которые донатят ВСУ на снаряды.

Это сообщение отредактировал GeoVan - 5.05.2023 - 23:57

[^]
Buzeval
5.05.2023 - 23:56
3

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 5.05.2023 - 23:45)
Цитата (Buzeval @ 5.05.2023 - 23:27)
А ты реально не видишь связи этой вакханалии с памятниками и запретом всего российского с нападением на Украину ?  lupa.gif

это называется русофобия и причиной для этого может быть что угодно.
я в 2013 году на ко чанге встречал НГ, и познакомился с парой из риги, она врач, он моряк, разговорились на эту тему, прямо было сказано, щемят нас, везде и всюду, язык, людей, культуру.
ты знаешь, я с этим чуваком много разговаривал и у меня есть причины ему верить.

ну и как вишенка, как можно назвать страну, ну если логику включить, а не адвоката, в которой запрещаются советские символы, сносятся памятники, но при этом проходят шествия ветеранов сс?

Был в Риге пару раз, никто меня за русский язык не щемил, в магазинах ресторанах сначала обращаются на латышском, видя что не понимаешь переходят на русский, даже те у кого на бейджике русская фамилия.
Знаешь язык страны, и не будет никаких ограничений, дальний родственник жены живёт в Латвии, русский, но знает латышский, литовский и английский ( кроме родного русского ), ущемлённым себя не чувствует от слова совсем.
А русский язык просел во всех бывших республиках, разве что в Беларуси остался на прежнем уровне, а так везде теряет свои позиции, это факт.
Бывал проездом в Литве, там вобоще с этим туго, бывал ещё во времена СССР в Туркмении, Узбекистане, Киргизии, Таджикистане, везде за пределами городов с познаниями русского языка было туго, про призывы с Кавказа и их познания в великом и могучем ещё в союзные времена ходили притчи.
П.С. про вишенку, я выше приводил картинку с списком стран где запрещенна советская /коммунистическая символика, там не только прибалтика.

Это сообщение отредактировал Buzeval - 6.05.2023 - 00:00

[^]
6yxou
5.05.2023 - 23:57
2

Диванный воен

Цитата

Начнём с того, что советский флаг не чужой, и всё это событие тесно связано именно с этим символом. Запрет на него - это плевок в лицо в т.ч. и тысячам прибалтов, которые жизни не жалея падали за свободу от преступной гитлеровской нечисти.
Вот поэтому я переживаю. За всех представителей всех народов, победивших тогда. За их честь и достоинство.
И кто-то скажет: Да они в могиле давно, им плевать. А я отвечу: Мне не плевать.

[^]
Evpatii1200
6.05.2023 - 00:07
2

Ярила

Цитата (Buzeval @ 5.05.2023 - 23:33)
Цитата (6yxou @ 5.05.2023 - 23:24)
Цитата
Я русский из Латвии, родился в СССР. Памятник Воинам Освободителям в Торнякалнсе простоял 37 лет. Каждый год на 9 Мая десятки тысяч людей приносили туда цветы, но ровно до того момента, как хуйло начал эту бессмысленную войну. Закидывайте шпалами хоть до усрачки, но все это происходит по вине одного старого долбаеба в Кремле, который возомнил себя великим собирателем земель русских.

Вот объясни мне сейчас одну простую вещь: А до всех этих событий никаких "декоммунизаций" у вас не было, да? И второе. Как ты связываешь запрет СОВЕТСКОГО, блядь, флага, ничего общего с современной Россией и сегодняшними событиями не имеющего? Он то тут причём? Ведь этот флаг - реальный символ победы над фашизмом, страны, внёсшей максимальный вклад в эту Победу.

Товарищ, вы сами боретесь с советским будь здоров, и кстати да, из всех бывших республик, первыми начали ронять памятники именно в РСФСР. dont.gif

Мы самые первые на территории СССР стали сносить памятники Ленину, Сталину и другим революционерам, чекистам, пионерам-героям 20х...как позорному прошлому.А сколько улиц переименовали после развала СССР, я это хорошо помню. Память о революции 1917го года пытались стереть из русского народа. И если бы мы не вели политику долбоебизма со своими соседями, то не получили бы то что сейчас имеем. И эта политика началась не в 90е, а в 2000е когда к власти пришел знаете кто.

[^]
Buzeval
6.05.2023 - 00:13
1

Ярила

Цитата (Evpatii1200 @ 6.05.2023 - 00:07)
Цитата
Я русский из Латвии, родился в СССР. Памятник Воинам Освободителям в Торнякалнсе простоял 37 лет. Каждый год на 9 Мая десятки тысяч людей приносили туда цветы, но ровно до того момента, как хуйло начал эту бессмысленную войну. Закидывайте шпалами хоть до усрачки, но все это происходит по вине одного старого долбаеба в Кремле, который возомнил себя великим собирателем земель русских.

Вот объясни мне сейчас одну простую вещь: А до всех этих событий никаких "декоммунизаций" у вас не было, да? И второе. Как ты связываешь запрет СОВЕТСКОГО, блядь, флага, ничего общего с современной Россией и сегодняшними событиями не имеющего? Он то тут причём? Ведь этот флаг - реальный символ победы над фашизмом, страны, внёсшей максимальный вклад в эту Победу.

Товарищ, вы сами боретесь с советским будь здоров, и кстати да, из всех бывших республик, первыми начали ронять памятники именно в РСФСР. dont.gif

Мы самые первые на территории СССР стали сносить памятники Ленину, Сталину и другим революционерам, чекистам, пионерам-героям 20х...как позорному прошлому.А сколько улиц переименовали после развала СССР, я это хорошо помню. Память о революции 1917го года пытались стереть из русского народа. И если бы мы не вели политику долбоебизма со своими соседями, то не получили бы то что сейчас имеем. И эта политика началась не в 90е, а в 2000е когда к власти пришел знаете кто.

Дык а я про что, agree.gif
люди сетующие на засилие чуркобесов, желающие выпнуть всех нерусей обратно в их страны, подгорают от того что в республиках находятся такие же имбецилы,
что вторят им же, причём их же словами, но уже в адрес русских.
Просто для некоторых важнее соринка в чужом глазу, а упоминание о собственном бревне приводит к подгоранию и переходу на личности .

[^]
NOLEG
6.05.2023 - 00:15
2

Ярила

Цитата (фумигатор @ 5.05.2023 - 23:51)

Смотря с какими. Украинский, вон, до сих пор бы висел, если бы не сорвали, в СПб. С другими, не столь одиозными-без проблем. Если же хочешь пройти со штандартом известной дивизии, оригинал которого в 1945-м у мавзолея спалили- это вряд ли. Кстати, а вот у прибалтов, с таким штандартом, думаю, без проблем.
Как сказала одна старая кошелка, кормившая с сосцов весь Союз, "время было такое", один дедушка у нее был "с той стороны", сука.

[^]
GeoVan
6.05.2023 - 00:18
0
Статус: Online

Ярила

Цитата

Не мы, а вы - вас достаточно было перестрелять в начале 90-х. rolleyes.gif

[^]
roman400022
6.05.2023 - 00:24
0

Ярила

Совсем там охренели.

[^]
povorottuda
6.05.2023 - 00:26
-3

Хохмач

чому ни на мове?

[^]
Daimond1984
6.05.2023 - 00:29
1

Ярила

Мы самые первые на территории СССР стали сносить памятники Ленину,

ты фотку метро выше видел?
там ленин сверху на всех поднимающихся из метро смотрит.
чет не закрасили.

Это сообщение отредактировал Daimond1984 - 6.05.2023 - 00:30

[^]
sivka87
6.05.2023 - 00:29
-2

Хохмач

Цитата (GeoVan @ 6.05.2023 - 00:18)
Цитата

Не мы, а вы - вас достаточно было перестрелять в начале 90-х. rolleyes.gif

Рот Фронт товарищ.

[^]
CancelBot
6.05.2023 - 00:35
0

Ярила

Цитата (Николаевсын @ 5.05.2023 - 22:43)
Пидары.

А ты из Таллина или всё таки из Усть-Залупинска?
Если из последнего, так иди маршеруй, Zигуй, тебе слова никто не скажет.

[^]
HHAnderson
6.05.2023 - 01:04
1

...

Цитата (6yxou @ 5.05.2023 - 23:57)
Цитата

Начнём с того, что советский флаг не чужой, и всё это событие тесно связано именно с этим символом. Запрет на него - это плевок в лицо в т.ч. и тысячам прибалтов, которые жизни не жалея падали за свободу от преступной гитлеровской нечисти.
Вот поэтому я переживаю. За всех представителей всех народов, победивших тогда. За их честь и достоинство.
И кто-то скажет: Да они в могиле давно, им плевать. А я отвечу: Мне не плевать.

И что ты предлагаешь сделать за это прибалтам?

[^]
Pattach
6.05.2023 - 01:07
-1

Ярила

Ну что вы ждали - это фашисты. Оккупированные территории

[^]
Скальпель
6.05.2023 - 01:29
-3

Источник правды

посмотрел, русские же люди, с промытыми мозгами...

[^]
albinos
6.05.2023 - 03:59
3

Ярила

Хоть предупредили чего можно чего нельзя.
На моей Малой Родине давным-давно уже запретили и выдавили вслед за прибалтами.
А у нас так вообще (видео полно) например взять лист бумаги А4/80гр и выйти на Красную Площадь держа в руках, даже за такое уже чревато...

[^]
Copperfild
6.05.2023 - 06:08
-3

Интеллигентное питерское быдло

А чего эта фрау на вражеском то размовляет? Так же надо - "Nimand, intederlicht kontakten, udazi, deutchen zoldaten underr offeziren vrotten trachen zi baben!"

Это сообщение отредактировал Copperfild - 6.05.2023 - 06:10

[^]
Unca
6.05.2023 - 06:17
-2

Хохмач

Бляди вы конченные прибалты.

[^]
6OJIT
6.05.2023 - 08:12
0

Приколист

То же свобода слова, да?

[^]
Русланатор
6.05.2023 - 08:26
0

Ярила

Цитата (permyk @ 05.05.2023 - 22:47)
И всё вещают на русском языке))

Это для тех русских, кто живёт в Эстонии и не до конца понимает эстонский. Чтобы потом можно было смело штрафовать, ссылаясь, что Елена Мирошниченко вам по-русски ясно разъяснила, что так поступать не надо.

Наверное, с гей-флагом маршировать можно?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7023
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх