З@еб@ли вы нах@й

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alnovik
1.05.2023 - 21:01
0
Статус: Offline

Ярила

Требую 10-часовую версию!!

[^]
ton61888
1.05.2023 - 21:01
0

Балагур

У него тяжелей, и сразу не затормозит. Сколько у них тормозной путь. Так что по делом еблану обгоняющему.

Это сообщение отредактировал ton61888 - 1.05.2023 - 21:04

[^]
mafiosis
1.05.2023 - 21:02
0

Ярила

Жаль, что на встречу, а не в кусты справа, как появился, так и испарился!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ZloyPodpol
1.05.2023 - 21:02
3

Ярила

Цитата (strim03 @ 1.05.2023 - 23:56)
Цитата (БизонХиггса @ 01.05.2023 - 19:15)
А кого больше въебут ГБДД? Я в правилах слабоват, у меня и прав нет.

Вообще то на текущий момент пофиг, за это даже штрафа нет

В принципе да, в моем случае попрыгал поорал, гайцы ему сказали что не прав. Отдал пару косарей мне чтоб минусайку в страховку не получить и съебнул в закат.
Хз, я на Ниве пару раз ебнул кувалдой по бамперу. А сколько ему на Крузаке свежем бампер менять не мои проблемы.

[^]
eddik72
1.05.2023 - 21:05
1

Балагур

Цитата (2662 @ 1.05.2023 - 19:14)
смотрел бы и смотрел... biggrin.gif

таких видео на ютюбе просто завались

[^]
NumaElAdrea
1.05.2023 - 21:07
0

Ярила

Цитата (geo231 @ 01.05.2023 - 19:27)
Груженую фуру(да даже пустую) учить, особый вид заболевания.

Это клиника.. Нет слов..

[^]
tribun11
1.05.2023 - 21:08
0

Юморист

Раз катил домой на межгороде , а они третьего взяли с собой , практиканта .
Километров за сорок посадили его за руль , и стоят , инструкторы рядом , ля .
Практикант в город зашел , а когда с трассы заходишь , скорость всегда в городе - как пешком идешь . Практикант и давит на газулю .
Ну а тут , как всегда неожиданно - светофор . А перед светофором - штук десять легковушек )))
Тут инструкторы взвыли - тормози , ля ....
Очнулся практикант , сразу ему лекцию прочитали , что мол ремонт десятка легковушек - довольно дорогое удовольствие .
Всякое бывает , дорога .
Жаль , нет идиотен теста в стране . Пора вводить , слишком много на дороге людей теряем .

[^]
Zomkin
1

Ярила

Цитата (Пидорнадзор @ 01.05.2023 - 19:16)
Въебут легковушку.

Уже)

[^]
Kuzzya80
0

Ярила

Так хотел в жопу бедняга, аж в не вмоготу shum_lol.gif

[^]
Lyapin
0

Приколист

Таких дебилов учителей меньше не становится.
Буквально вчера такой попался. Съезжал с М11 перед Тверью, смотрю в зеркало, как обычно прилипала-халявщик сзади пристроился. Принципиально их не протаскиваю за собой. Проехал шлагбаум, остановился, выхожу к нему. Пока шёл, он заднюю дал.
Уже на съезде на бесплатку догнал меня и давай жопой крутить.

[^]
ДжекБармалей
1.05.2023 - 21:10
0

Ярила

Цитата (БизонХиггса @ 1.05.2023 - 19:15)
А кого больше въебут ГБДД? Я в правилах слабоват, у меня и прав нет.

Петухан на легковой подрезал и заставил тягача снизить скорость, чем не выполнил требование "уступить дорогу", так что вина петухана 100%.

[^]
alaai
1.05.2023 - 21:11 [ показать ]
-13
ДжекБармалей
1.05.2023 - 21:14
2

Ярила

Цитата (alaai @ 1.05.2023 - 21:11)
Я не пойму радеющих за фуровода? Вы что? Полное видео не видели? Он этим чудиком закусился и начал сам на дороге беспределить, то по обочине обогнал с резким маневрированием, потом вообще по встречке проехал? Если такой принципиальный надо было сразу бить, если пофиг, тогда пропустить и пусть дятел летит, но вот такие маневры вытворять, за это точно прав надо пожизненно лишать. Если бы его при выезде на обочину занесло и он поперек дороги улетел? или на встречной машина на левый поворот шла? Этот водитель из когорты профессиАналов. Чудило на легковой не оправдываю, нет преимущества, не лезь, тем более мог спокойно зайти за Ладой и всё, но сам тупил при перестроении, а потом начал выпендриваться и учить. На видео два конченых утырка.

Сразу скажу минусаторам, надеюсь вы никогда на дороге не повстречаете такого профессиАнала на фуре, который вылетит вам в лоб или его может занести с обочины, а тормозить у него нет возможности, а резкие маневры совершать легко.

Так ДТП то произошло не из-за предыдущих нарушений длинномера, а из-за конкретного подрезания его легковой.
Это как сказать - вон тот чувак вчера проехал на красный, а сегодня в него вылетел другой а/м со второстепенки, но виноват первый, т.к. вчера он на красный проехал. gigi.gif

[^]
AngryRaccoon
1.05.2023 - 21:16
0

Юморист

Можно смотреть вечно) От души въебал лоха))))

[^]
Rosatomovec
1.05.2023 - 21:19
3

Ярила

Можно было и подальше провезти

[^]
ykosss
1.05.2023 - 21:30 [ показать ]
-10
ykosss
1.05.2023 - 21:32
-5

Ярила

Цитата (BARDЭЛЬ @ 01.05.2023 - 20:51)
Я не оправдываю легковушку,но видимо было за что фуроебу показать что он не прав,фуроврды те ещё мудозвоны,сколько раз перед мордой вылазили на опережение,хотя за мной вообще никого нет и ведь подрезают падлы прям перед носом,а теперь обминуситесь

Насильник девочек тоже не хотел,по твоему насиловать,просто расстегнул ширинку послать,а тут девочка на льду подскользнулась,и на хуй ему упала?
Такая логика?

[^]
ykosss
1.05.2023 - 21:34
-8

Ярила

Цитата (alaai @ 01.05.2023 - 21:11)
Я не пойму радеющих за фуровода? Вы что? Полное видео не видели? Он этим чудиком закусился и начал сам на дороге беспределить, то по обочине обогнал с резким маневрированием, потом вообще по встречке проехал? Если такой принципиальный надо было сразу бить, если пофиг, тогда пропустить и пусть дятел летит, но вот такие маневры вытворять, за это точно прав надо пожизненно лишать. Если бы его при выезде на обочину занесло и он поперек дороги улетел? или на встречной машина на левый поворот шла? Этот водитель из когорты профессиАналов. Чудило на легковой не оправдываю, нет преимущества, не лезь, тем более мог спокойно зайти за Ладой и всё, но сам тупил при перестроении, а потом начал выпендриваться и учить. На видео два конченых утырка.

Сразу скажу минусаторам, надеюсь вы никогда на дороге не повстречаете такого профессиАнала на фуре, который вылетит вам в лоб или его может занести с обочины, а тормозить у него нет возможности, а резкие маневры совершать легко.

Не читая-идешь на хуй

[^]
Dragon547
1.05.2023 - 21:36
1

Шутник

Цитата (alaai @ 01.05.2023 - 21:11)

На легковой 2 раза жопу подставлял. Первый раз фура ушла на обочину. А второй раз с права отбойник был и некуда уходить. Вот он и ударил легковушку. Многотонную машину сразу не остановить.

[^]
boroda1111
1.05.2023 - 21:38
2

Ярила

Топящим за обиженку: понятия "создание аварийной обстановки" и "опасное вождение" ничего не говорит?

[^]
alaai
1.05.2023 - 21:41
-1

Приколист

Цитата (ДжекБармалей @ 1.05.2023 - 21:14)
Цитата (alaai @ 1.05.2023 - 21:11)

Так ДТП то произошло не из-за предыдущих нарушений длинномера, а из-за конкретного подрезания его легковой.
Это как сказать - вон тот чувак вчера проехал на красный, а сегодня в него вылетел другой а/м со второстепенки, но виноват первый, т.к. вчера он на красный проехал. gigi.gif

Так я не говорил, что чудик на авто не виноват, я говорю, что надо быть совсем конченным, чтобы такие выкрутасы на грузовике вытворять и ещё видео выкладывать! Надо или сразу бить или если не хочешь, сообщи об опасном вождении и приложи видео. Фуровод сам же бесое.ил по дороге.
Вот вы считаете, что учителя неправы потому, что дорога не места выяснения отношений (с этим я согласен на 100%), но в тоже время вы считаете, что такие маневры грузовика нормально потому, что он "учит" учителя, то есть сам им и становится.
Ещё раз повторю, что на видео два отморозка, один учитель на легковой, второй с проблемными нервами за рулем грузовика кладущий на ПДД.
Да и вопрос. Я правильно понял, что если ничего не случилось то можно ездить по встречке и обочине? Или это только можно когда учишь учителя? Просто интересно какие критерии

Это сообщение отредактировал alaai - 1.05.2023 - 21:42

[^]
prime09
1.05.2023 - 21:46
0

Юморист

Цитата (modeller85 @ 1.05.2023 - 19:24)
Много таких, изо всех сил обгоняют, и как только обогнали тупят. Нафига ты обгонял, если собираешься держать скорость ниже чем у меня?
Я езжу на круизе, постоянно таких дебилов стречаю, они не понимают что я не ускоряюсь и не оттормаживаюсь, им кажется что я меняю скорость движения, и не дай Бог я их обгоню, весь колхоз смеяться будет, и ни одна баба больше не даст до конца жизни. Другого объяснения у меня нет.

Такая же хня, только езжу я на УАЗе Патриот и это для многих как красная тряпка для быка, все наровят обогнать , а потом тупят. ( и да на патриоте есть круиз)

[^]
JustDMA
1.05.2023 - 21:47
0

Ярила

Цитата (hockob @ 01.05.2023 - 19:23)
Это что нужно иметь в башке, чтоб добровольно подставиться под 30 тонн, несущихся на скорости?

Не учи физику в школе и мир наполнится чудесами и волшебством

[^]
читер
1.05.2023 - 21:48
3

Приколист

Цитата (Митя1978 @ 01.05.2023 - 20:19)
да и фуроводу похуй,сейчас залезет в спальник,его потом разбудят

На Америке не залазят в спальник, туда ходят.

[^]
egoistic
1.05.2023 - 21:53
2

гребибля

интересно а второй раунд был?
когда учитель выйдет потолковать за жизнь. bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51653
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх