"Уходит удовольствие - короче, всё"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СТАС73
16.04.2023 - 07:30
2
Статус: Offline

Ярила

В тайгу его закинуть на месяцок.
А потом вернуть обратно,- будет рад каждому прохожему.
И голова проветрится и организм почистится.

[^]
iri500
16.04.2023 - 07:36
1

Юморист

Это от безделья (физического), пошел бы он в штольню или вагоны бы разгружал с утра до вечера, я бы посмотрел как он с удовольствием к кровати будет приползать. Брехгя енто все.

[^]
zet709
16.04.2023 - 10:32
4

Шизик

Писал на рто, напишу и здесь:
Раньше когда он был помоложе да и я помладше и менее привередливый и разборчивый, он мне как актёр нравился. Ходил на Кысю и Эротикон с ним в середине нулевых. На Русский размер в БКЗ где он вёл тоже.
Первая реально его серьёзная работа в кино, об которую я спотыкнулся конкретно и понял что актёр из него как из бутылки молоток это недавний Чикатило 2021 г.
Он сыграл не маньяка, а повзрослевшего Пашу Задова. Очень тогда разочаровал. И вторая работа, подтвердившая его сильно ограниченный талант скажем так, это На ощупь (2022), на сколько не естественно можно сыграть - это реально надо постараться. Всё что он там делает на экране пропитано утрированной актёрской напышенной "игрой", что за километр видно что кроме как кривляться и пыжиться он не умеет. Комедии и то далеко не все - да. Что то боле серьёзное точно не его.

[^]
Gomboev80
16.04.2023 - 11:05
1

Ярила

Мне папины последние слова сильно врезались в голову, "И это всё, так быстро?", а ему 69 было. Мне уже 42, и начинаю задумываться о времени, хотелось бы не иметь сожаления на краю.

[^]
Rikoshet
16.04.2023 - 12:01
0

Хохмач

С трудом досмотрел этот фильм, хотя предыдущие части очень понравились! Исписались видимо ребята, жаль...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Rikoshet
16.04.2023 - 12:03
1

Хохмач

А Нагиев лучше всего и разнообразнее играл только в осторожно модерн. Там реально неподражаемая игра!

[^]
Autling
16.04.2023 - 12:31
0
Статус: Online

Хочувпляс

Цитата (Тутанахламон @ 15.04.2023 - 15:40)
Сложные удовольствия - это интеллектуальные. Многим сложно. smile.gif

Кроссворды гадать на лавочке? gigi.gif

[^]
IraZadira
16.04.2023 - 12:51
1

Фрикаделька циничная

Цитата (zet709 @ 16.04.2023 - 10:32)
Раньше когда он был помоложе да и я помладше и менее привередливый и разборчивый, он мне как актёр нравился. Ходил на Кысю и Эротикон с ним в середине нулевых. На Русский размер в БКЗ где он вёл тоже.
Первая реально его серьёзная работа в кино, об которую я спотыкнулся конкретно и понял что актёр из него как из бутылки молоток это недавний Чикатило 2021 г.
Он сыграл не маньяка, а повзрослевшего Пашу Задова. Очень тогда разочаровал. И вторая работа, подтвердившая его сильно ограниченный талант скажем так, это На ощупь (2022), на сколько не естественно можно сыграть - это реально надо постараться. Всё что он там делает на экране пропитано утрированной актёрской напышенной "игрой", что за километр видно что кроме как кривляться и пыжиться он не умеет. Комедии и то далеко не все - да. Что то боле серьёзное точно не его.

Позволь пожать твою руку, бро! agree.gif
Вообще Нагиева как артиста не воспринимаю уже давно. Заметила его в роли Миши Лесникова в сериале про Каменскую, там он был более-менее. а когда появился "Задов" - Нагиев для меня просто умер как актёр. И во всех последующих фильмах снова и снова убеждалась - если он в главной роли, смотреть вообще невозможно. Тут в эпизоде, да ещё и не роль, а просто папседеть за жизнь - ну ладно, пойдёт.
Козловский тоже самовлюблённое пафосное говно, но он хоть как-то старается.

[^]
Dok73
16.04.2023 - 14:26
0

Ярила

Цитата
Дофамин. Гормон удовольствия.

Снижена выработка дофамина.

Есть где взять?

[^]
Artistept
16.04.2023 - 19:41
0

Весельчак

Хобби нужно свое и по тихоньку раскрываться в нем,незавивисимо от ос своего возраста. Только оно будет давать силы жить, когда на другое уже не останется.

[^]
iri1
16.04.2023 - 21:01
0

Созидатель жизни

Золотые слова.

[^]
Volodeishe
16.04.2023 - 23:34
0

Ярила

Говниев, кто его в здравом уме смотрит?

[^]
vistador
16.04.2023 - 23:40
1

Отец русского телевизора

Цитата (nexxuss @ 15.04.2023 - 16:34)
Великий актер, блин. Что в рекламе МТС, что здесь - разницы ноль.

Чо то он подзаебал уже порядком...

Во все дыры его тычут...

После модерна и прапорщика Задова-он стал играть самого себя..
Везде и во всех фильмах и рекламах

[^]
vistador
16.04.2023 - 23:46
1

Отец русского телевизора

Цитата (IraZadira @ 16.04.2023 - 12:51)
Цитата (zet709 @ 16.04.2023 - 10:32)

Позволь пожать твою руку, бро! agree.gif
Вообще Нагиева как артиста не воспринимаю уже давно. Заметила его в роли Миши Лесникова в сериале про Каменскую, там он был более-менее. а когда появился "Задов" - Нагиев для меня просто умер как актёр. И во всех последующих фильмах снова и снова убеждалась - если он в главной роли, смотреть вообще невозможно. Тут в эпизоде, да ещё и не роль, а просто папседеть за жизнь - ну ладно, пойдёт.
Козловский тоже самовлюблённое пафосное говно, но он хоть как-то старается.

Да и Саша Петров везде и всюду эдакий однообразный незадачливый "чо -кого шник",

Ничего нового нигде как актёр не проявил...

Ушло время великих акторов, которые перевоплощались и могли сыграть радикально разных людей -
Например Юрский: например Груздев в одном кино и тот же Бендер в другом...

От Нагиева стало тошнить в рекламе МТС + эта настюшка блядь Ивлева...
Корчат из себя каких то уродов..

[^]
Swordfishtrombones
17.04.2023 - 00:08
2

Ярила

[^]
gbhfvblf
17.04.2023 - 09:37
2

Чё ты такой серьёзный?

Фильмец не для поржать... Увы или нет - каждый решает для себя. Я шёл на комедию с элементами философии, а попал на экзамен по философии с вкраплениями комедии. Но мне понравилось! Настроение нужно правильное, Квартет И взрослеет, поэтому каждая следующая часть всё более и более... взрослая что ли?..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25006
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх