Париж! Париж... Ожидание и реальность

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Compas208
31.03.2023 - 10:53
0
Статус: Offline

Ярила

И никто арабской наружности даже не успел напасть

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
puzich
4.04.2023 - 09:58
0
Статус: Offline

Весельчак

Был я когда-то в командировке в Париже на выставке (IT). Жили прям у триумфальной арки, а это ни хрена не окраина... Ну что можно сказать. Везде стоят палатки с бомжами внутри. Бомжи также лежат вдоль обочин на вентиляционных решётках. Они вообще повсюду. Я пару раз даже чуть не наступил в сумерках. В переулках нигеры стайками, типа наших гопников, только здоровые и в темноте их не видно))) Метро всё исписано граффити, облезлое, неопрятное. Во многих кафешках и магазинах притворяются, что не понимают английский (вот это бесило). На елисеевских полях сплошняком нигеры пытаются что-то втюхать. Но, мне на всё это пофиг, я ходил прибуханый за счёт работодателя и меня это не сильно напрягало. Но много встречал красивых женщин. Они далеко не француженки, они уже больше мулатистые (я про красивых). Остальные, как во всей Европе не очень опрятно выглядят. Но красиво там. Особенно на халяву)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12352
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы