Стритрейсинг горцев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
uglykid
29.10.2009 - 15:08
0
Статус: Offline

Приколист

Так могло быть (и бывало) и в Москве, только машинки были бы подороже....

[^]
Снайпер
29.10.2009 - 16:23
0

Юморист

Вот же придурку.
Ладноб в столб хрен бы с придурком а так может людей покалечил..

[^]
Bener
29.10.2009 - 16:57
0

Ярила

уважаемый MiNiMO
фразу (тебе не машина вадить, тебе ишак водить)
сказал мой знакомый армянин своему сыну, когда тот тачку разбил (примерно как на видео)
а против кавказцев я не слова не упомянул
к тому же долбоёбов и у нас хватает

[^]
Raver
29.10.2009 - 18:04
0

Приколист

Цитата (tsp @ 29.10.2009 - 00:14)
везде свои особенности, нравы и обычаи. мне вот интересно - сколько крутых из здесь камментящих, называющих этих нацменов "зверьками", "чурбанами" и так далее, смогут тоже самое сказать им в лицо? хотя бы на улице своего города, не говоря уже о том, чтобы приехать ко мне на Кавказа и повторить тот же трюк здесь.....

Сиди-ка ты лучше со своими нравами и обычаями на своем кавказе. moderator.gif А по теме - таки жалко, что не в столб...

[^]
timersen
29.10.2009 - 18:25
0

Шутник

надо было фарки им включить все было бы пучком

[^]
пропеллеррр
29.10.2009 - 18:50
0

Ярила

посоревновались блять)) хотя оба пытались спасти ситуацию!!!!

[^]
Vladimirovich
29.10.2009 - 19:37
0

Приколист

Там на заднем фоне национальная машина Ишак....

[^]
Dimins
29.10.2009 - 20:09
0

Хохмач

как говорится в народной мудрости у нас в России дураков еще лет на сто припасено...

[^]
Protofagus
29.10.2009 - 20:39
0

Приколист

Я так смотрю здесь в основном "умники" сидят. Не разобравшись в сути сразу лезут оскорблять кавказцев обвиняя в скотоложестве. Чтож, умнО.

А по сути, если присмотрется, встречный автомобиль шел по встречке (вопрос - нахрена?). На его месте я бы не метался в стороны, а просто остановился посередине дороги и подождал пока меня объедут. Именно так эти горе-гонщики и собирались делать.

P.S. Судя по говору предпологаю, что это Балкарцы.

[^]
Tur4
29.10.2009 - 21:44
0

Приколист

Имхо,белая классика могла уходить от столкновения с черной.Типа не видя серой.Но проблема в том,что логично было-бы уходить на свою обочину.Направо.У нас все же не япония и не аглия,и не австралия,движение у нас не левостороннее.Поэтому считаю неправильным поведение как водителя классики,так и гонщиков,обоих причем.Т.К. и гонщик в черной машине виноват-гонялся,и шел по встречке,с которой обязан был уйти.И серой,тк не начал тормозить и прятаться за черную,это хоть как-то было бы логично,или в кювет,так как сам влез в гонку,его явно никто не принуждал.Гробишься-гробься один.А для заездов практически везде есть заброшенные аэродромы,трассы,гоночные комплексы,да что угодно.Но не дорога общего пользования,да еще и днем.Ночью могло бы быть еще хуже,кстати.Но днем это уже беспредел.И не важно,кавказ,казахстан,москва.Просто неправильно изначально. moral.gif inv.gif Людей жалко rip.gif

[^]
viduka
29.10.2009 - 22:49
0

Шутник

Цитата (dem9968 @ 28.10.2009 - 14:22)
а самая хуйня в том, что виноват окажется, тот что в перевертыше... т.к. выехал на встречку, чем и создал аварийную ситуацию...

а вот тут ты хуй угадал,он выехал на встречку,для того чтобы не столкнуться с мудаком который на черной приоре ехал по встречке,а там опа еще один хачик ебаный,который решил съебать в поле,а тому челу чего? надо было закрыть глаза переть прямо? он правильно сделал что стал на поле уходить.
тока я бы на метсе тех кто в машине был,если они выжили и не пострадали,убил бы в прямом смысле эти чурок пизданутых.
блять они все покупают,им все позволено,а почему? потому что во власти одни хачики уже сидят и медвепуты.
пора всем покупать не травматы,а боевое оружие,как в америке,и хули мочить козлов сразу и в болто. moderator.gif moderator.gif moderator.gif moderator.gif moderator.gif

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 11%

Это сообщение отредактировал system - 30.10.2009 - 14:13

[^]
Снайпер
29.10.2009 - 23:02
0

Юморист

viduka
Даа уж вот только боевого нам и не хватало...

[^]
cruzo
29.10.2009 - 23:22
0

Ярила

я понять не могу нафиг на встречку вылетать, если видишь джигита притормози и прижмись вправо, неужели нельзя было скинуть с пусть даже 110км до 60 ведь видно же кретинов издалека.
Ответ: Просто он ничем не отличается от этих двух! poke.gif

[^]
Rapid
29.10.2009 - 23:55
0

Юморист

идиоты. надо было перекрыть дорогу с другой стороны или поставить машину на финиш и в случае опасности чтоб моргала фарами.
Обними меня робат!
обними

Это сообщение отредактировал Rapid - 29.10.2009 - 23:56

[^]
ВселенскийУжос
30.10.2009 - 02:07
0

Весельчак

Ну да только с деревьев слезли а уже за руль обезьяны сраные..

[^]
Protofagus
30.10.2009 - 13:55
0

Приколист

Цитата (viduka @ 29.10.2009 - 22:49)
а вот тут ты хуй угадал,он выехал на встречку,для того чтобы не столкнуться с мудаком который на черной приоре ехал по встречке,а там опа еще один хачик ебаный,который решил съебать в поле,а тому челу чего? надо было закрыть глаза переть прямо? он правильно сделал что стал на поле уходить.
тока я бы на метсе тех кто в машине был,если они выжили и не пострадали,убил бы в прямом смысле эти чурок пизданутых.
блять они все покупают,им все позволено,а почему? потому что во власти одни хачики уже сидят и медвепуты.
пора всем покупать не травматы,а боевое оружие,как в америке,и хули мочить козлов сразу и в болто.

Тогда такие как ты будут первыми в болоте. И такие как я будут об этом заботиться.

[^]
vottuta
30.10.2009 - 17:35
0

Шутник

чёрных накол!!!

[^]
viduka
9.11.2009 - 11:17
0

Шутник

Цитата (Protofagus @ 30.10.2009 - 13:55)
Цитата (viduka @ 29.10.2009 - 22:49)
пора всем покупать не травматы,а боевое оружие,как в америке,и хули мочить козлов сразу и в болто.

Тогда такие как ты будут первыми в болоте. И такие как я будут об этом заботиться.

gigi.gif shum_lol.gif ну давай позаботься,когда тебе два таких козла в лоб будут переть то ты поймешь всю "прелесть" этой езды,и будешь умничать,прижиматься влево или вправо,я смотрю тут столько умников прям глаза разбегаются,и все такие опытное шопестец водители. Я бы на вас таких умных посмотрел как вы строем будете ходить или ездить.
Вы наверно в такой ситуации и пострадавшим помогать не будете проедет мимо и снимете на мобильный,потом сразу в инет,во чо я видел,тьфу на вас. moderator.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24272
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх